CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🏮CHANEL ・レ キャトル オンブル ・¥6900+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ CHANEL祭り@京都に行ってきました🏮✨ 京都では10月13日~21日までの間 六角堂頂法寺にて開催されています⍤⃝♡ 写真3枚目と4枚目は会場の雰囲気を お届けしたくて載せているのと 投稿写メも赤にしてみました( ´。›ω‹。` )💓 赤キャトルが気になってて欲しいなーと 思っていたところに、このイベントで 手に入る「祭キャトル」があると知って スウォッチ見たりして買いに行きました🏃 祭キャトルは12月から全国で限定発売 だそうなので、気になる方はチェックです🔎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ レジェルテ エ エクスぺリヤンス 通称「祭キャトル」🏮 全色今流行りのマットです(( o(`・ω・ ´)o )) 舞子さんをイメージした配色なんだとか👘 指で触るとクリームぽいテクスチャーで 粉飛びとか一切なかったです👌🏻 上2色が使いこなせるのか…と思ってたけど すっごい肌なじみがいい色で ブルベの私でも馴染んでて大丈夫でした💓 全色けっこう発色もいいので(特に下2色) ブラシを使うのでも少しずつとって のせる方がいいかなーっと思いました🐹☘️ 持ちに関しては私は目頭が禿げちゃった… 元々私の目元はよれやすいので よれやすいのって方はアイシャドウベースを 使ってあげたら何の問題もなし👌🏻✨ あとこちら祭キャトルのパッケージロゴが バーガンディでとってもオシャレ💋 そして入れ物の黒い箱も配色の色が印刷 されていて限定だそうで何から何まで 「特別感」漂う一品ですね(っ'-')╮ =͟͟͞͞☆ブォン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上︰サーモンピンク ラメとかが入ってない分ほんとに肌に 馴染むし、ちょっとピンク…?くらいの 色がめっちゃ可愛い😂💓 右上︰白っぽいベージュ ここも超肌に馴染む。涙袋に使うのが いいんだとか😳! 左下︰くすみレッド 秋らしい色で次のブラウンとの相性も◎ 一気に目元が秋色になれちゃう ニュアンスカラー🍁 右下︰ブラウン 使いやすい色なので、レッドを使わずに 他の色とこのブラウンだけ使ったら 普段のオフィスメイクにも使える🙆🏻🙆🏻 黒目の上にラメを足しても可愛い🐰💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 赤キャトルとどっち買うか迷ったけど せっかくイベントに行くんだし!と思って TUもせず買ったけど大正解だった👏🏻💓 とってもお気に入りです( ´。›ω‹。` )🏮♥️ メイクアップアイテムも自由に試せるし (そんなに品数が多い訳ではない) スーパーボールすくいや、くじ引きもあり 本当のお祭りみたいで楽しかったです😳! 次は広島の宮島であるみたいなので 会場行ける方はぜひ雰囲気を味わうだけ でも行ってみて下さい💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #CHANEL祭り #シャネルイベント #祭キャトル #シャネル #あやぴーのCHANEL #あやぴーの祭キャトル

続きを読む関連するクチコミをみる

❀あやぴー✿

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕きゃわわわーーー💕😂❤ もう絶対買って正解なやつ😭✨ 今度会った時拝ませてなぁぁぁ_|\○_❤❤❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051あみたん♡ これは買うしかなかった…イベントしてるんだもん…(笑)イベントしてなかったら買ってなかったやろうし、イベントって偉大ね🤤💓← おけおけ!持っていくなあ(( o(`・ω・ ´)o ))

• もちこ

もちこあやぴーさん♡ はじめまして、いいねありがとうございます! 歳が一緒だったので嬉しくてフォローさせていただいちゃいました☺️ さすがCHANEL様、色味が上品で秋らしくて素敵ですね✨ ぜひメイクも見てみたいです!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@omochi_929もちこさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻年一緒なんですか!?それぜひ仲良くして下さい🤤✨アイメイクまた機会があれば載せたいと思います🙆🏻💓

• まむ

まむいいなーいいなー😭祭キャトル地元じゃやってくれないんだよぉ😫💦 雰囲気だけでも味わいに行きたい😂 関西住んでた時だったら行けてたのに悔しい😭 それにしてもやっぱり可愛い💕 そもそも赤キャトル使いこなせてる気がしないけど、買いたい( ∩ˇωˇ∩) ロゴもやっぱりすごく好き💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ まむちゃんのところは開催地近くじゃないのね😂雰囲気だけでも見て欲しかったよー😂😂でも行くと買ってしまうで…沼や沼…(笑) 赤キャトルより使いやすいと思うよ💓ロゴがバーガンディ色とかオシャレでしかないよな😂😂

• 美穂

美穂あやちゃん|д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ❤️ こんなのやってるんだぁー❤️ 知らなかったΣ(*゚艸゚*) いいなぁー、行ってみたかったなぁ🤤 アイシャドウかわいい❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flower11みほちゃん♡ ちょ!みほちゃん久しぶりじゃない!?元気!? 東京、京都、広島の順で開催されてるみたいだよ😳!祭キャトル可愛くて気に入ったよー😂💓💓

• やっちん

やっちんCHANEL祭りいいなー‪(*´꒳`∩)‬ そして祭りキャトルも💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ やっちんのところからは開催地遠いのかな😞?祭キャトル可愛いし、イエベさん向きカラーやし、ぜひ手に入れてほしいよ😂💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724遠いし、仕事だから行けれない😭 赤キャトルより明るめかな?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66赤キャトルより明るめやと思う!上2色がコーラルとかやからな😳

• くろふね

くろふね祭りキャトル〜!!迷ってるんだけどやっぱりすごくかわいい😍💕 限定の赤いマークもおしゃれでいいね☺️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@anbreadfaceくろちゃん♡ 迷ってるの!?買うべき!!推す!!← ロゴオシャレやんな💓限定感が出てていい😂💓

• ズボラ母

ズボラ母京都でやってたんやー😳知らんかったー😅 えっ、行きたいなー‼️‼️ 可愛すぎやわ😚❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ そやで!京都でやってた!1番近いのが京都なのかな?次は広島みたいだよー😳!ほんと可愛いよ😂💓

• 吉見さん

吉見さんわっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘🌸🌸 舞子さんイメージだったんだね💞 じゃあぴーの舞子さんメイク見れちゃうってこと…? やだ❤たのちみっ😍❤❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ わっしょいわっしょい🍻🏮 そう、舞子さんイメージらしい…けど、うちはやらんよ?顔真っ白道具ないよ?ねえ?(笑)

• かぽ

かぽいいなー❤️❤️ これは、羨ましい❤️ 祭りキャトルほしー😬😆❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ 全国発売が12月からだから、ぜひその時にでもゲットしてほしいよー😂💓可愛いよ!ほんと!

• oz.design

oz.designあやぴー❤️私、最終開催地へ行く予定❤️❤️❤️ 赤キャトルが欲しいと思ってたんだけど、祭キャトルの赤の方が私の好み😍 あやぴーのレビュー見て、絶対、祭行こうと意気込んでる😆🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ 広島の開催地行くんだね😍!行くべきだよ!?買わなかったとしても行くべきだよ!?← そう、うちも赤キャトルと迷ってたけど、せっかくイベントもいくしって事で、こっち買っちゃったけど良かった💗ゲットしたらまた教えてね🙈💋

• ぷりん🍮

ぷりん🍮祭りキャトルのパゲがやばかわいい♥ イベントとか行くと勢いで買っちゃうなぁ😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ ロゴが…可愛すぎてだな…🤤💗💗ほんまそれ(笑)イベント行くと買ってまうし安易に行くものじゃないな…と思った(笑)

• あさお まい

あさお まいこれ見れば見るほど欲しい😖💕表参道のやつ行けなかったの後悔😭最近わたしマットばっかり使ってる💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mai_asaoまいまい♡ イベント行けなかったんか😞上がコーラルやから絶対まいまい好きやで💓ぜひ12月に買って欲しい!!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ