シャネルのレ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ❀あやぴー✿

• レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🏮CHANEL ・レ キャトル オンブル ・¥6900+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ CHANEL祭り@京都に行ってきました🏮✨ 京都では10月13日~21日までの間 六角堂頂法寺にて開催されています⍤⃝♡ 写真3枚目と4枚目は会場の雰囲気を お届けしたくて載せているのと 投稿写メも赤にしてみました( ´。›ω‹。` )💓 赤キャトルが気になってて欲しいなーと 思っていたところに、このイベントで 手に入る「祭キャトル」があると知って スウォッチ見たりして買いに行きました🏃 祭キャトルは12月から全国で限定発売 だそうなので、気になる方はチェックです🔎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩ レジェルテ エ エクスぺリヤンス 通称「祭キャトル」🏮 全色今流行りのマットです(( o(`・ω・ ´)o )) 舞子さんをイメージした配色なんだとか👘 指で触るとクリームぽいテクスチャーで 粉飛びとか一切なかったです👌🏻 上2色が使いこなせるのか…と思ってたけど すっごい肌なじみがいい色で ブルベの私でも馴染んでて大丈夫でした💓 全色けっこう発色もいいので(特に下2色) ブラシを使うのでも少しずつとって のせる方がいいかなーっと思いました🐹☘️ 持ちに関しては私は目頭が禿げちゃった… 元々私の目元はよれやすいので よれやすいのって方はアイシャドウベースを 使ってあげたら何の問題もなし👌🏻✨ あとこちら祭キャトルのパッケージロゴが バーガンディでとってもオシャレ💋 そして入れ物の黒い箱も配色の色が印刷 されていて限定だそうで何から何まで 「特別感」漂う一品ですね(っ'-')╮ =͟͟͞͞☆ブォン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上︰サーモンピンク ラメとかが入ってない分ほんとに肌に 馴染むし、ちょっとピンク…?くらいの 色がめっちゃ可愛い😂💓 右上︰白っぽいベージュ ここも超肌に馴染む。涙袋に使うのが いいんだとか😳! 左下︰くすみレッド 秋らしい色で次のブラウンとの相性も◎ 一気に目元が秋色になれちゃう ニュアンスカラー🍁 右下︰ブラウン 使いやすい色なので、レッドを使わずに 他の色とこのブラウンだけ使ったら 普段のオフィスメイクにも使える🙆🏻🙆🏻 黒目の上にラメを足しても可愛い🐰💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 赤キャトルとどっち買うか迷ったけど せっかくイベントに行くんだし!と思って TUもせず買ったけど大正解だった👏🏻💓 とってもお気に入りです( ´。›ω‹。` )🏮♥️ メイクアップアイテムも自由に試せるし (そんなに品数が多い訳ではない) スーパーボールすくいや、くじ引きもあり 本当のお祭りみたいで楽しかったです😳! 次は広島の宮島であるみたいなので 会場行ける方はぜひ雰囲気を味わうだけ でも行ってみて下さい💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #CHANEL祭り #シャネルイベント #祭キャトル #シャネル #あやぴーのCHANEL #あやぴーの祭キャトル

クリップして保存19
あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕1ヶ月前

きゃわわわーーー💕😂❤ もう絶対買って正解なやつ😭✨ 今度会った時拝ませてなぁぁぁ_|\○_❤❤❤

もちこ
もちこ1ヶ月前

あやぴーさん♡ はじめまして、いいねありがとうございます! 歳が一緒だったので嬉しくてフォローさせていただいちゃいました☺️ さすがCHANEL様、色味が上品で秋らしくて素敵ですね✨ ぜひメイクも見てみたいです!

あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕1ヶ月前

❀あやぴー✿1ヶ月前

@ami051あみたん♡ これは買うしかなかった…イベントしてるんだもん…(笑)イベントしてなかったら買ってなかったやろうし、イベントって偉大ね🤤💓← おけおけ!持っていくなあ(( o(`・ω・ ´)o ))

もちこ
もちこ1ヶ月前

❀あやぴー✿1ヶ月前

@omochi_929もちこさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻年一緒なんですか!?それぜひ仲良くして下さい🤤✨アイメイクまた機会があれば載せたいと思います🙆🏻💓

まむ
まむ1ヶ月前

いいなーいいなー😭祭キャトル地元じゃやってくれないんだよぉ😫💦 雰囲気だけでも味わいに行きたい😂 関西住んでた時だったら行けてたのに悔しい😭 それにしてもやっぱり可愛い💕 そもそも赤キャトル使いこなせてる気がしないけど、買いたい( ∩ˇωˇ∩) ロゴもやっぱりすごく好き💕

❀あやぴー✿1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん♡ まむちゃんのところは開催地近くじゃないのね😂雰囲気だけでも見て欲しかったよー😂😂でも行くと買ってしまうで…沼や沼…(笑) 赤キャトルより使いやすいと思うよ💓ロゴがバーガンディ色とかオシャレでしかないよな😂😂

美穂
美穂1ヶ月前

あやちゃん|д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ❤️ こんなのやってるんだぁー❤️ 知らなかったΣ(*゚艸゚*) いいなぁー、行ってみたかったなぁ🤤 アイシャドウかわいい❤️❤️

❀あやぴー✿1ヶ月前

@snow_flower11みほちゃん♡ ちょ!みほちゃん久しぶりじゃない!?元気!? 東京、京都、広島の順で開催されてるみたいだよ😳!祭キャトル可愛くて気に入ったよー😂💓💓

やっちん
やっちん1ヶ月前

CHANEL祭りいいなー‪(*´꒳`∩)‬ そして祭りキャトルも💓

❀あやぴー✿1ヶ月前

@cima_66やっちん♡ やっちんのところからは開催地遠いのかな😞?祭キャトル可愛いし、イエベさん向きカラーやし、ぜひ手に入れてほしいよ😂💓

やっちん
やっちん1ヶ月前

@ayakapin0724遠いし、仕事だから行けれない😭 赤キャトルより明るめかな?

❀あやぴー✿1ヶ月前

@cima_66赤キャトルより明るめやと思う!上2色がコーラルとかやからな😳

くろふね
くろふね1ヶ月前

祭りキャトル〜!!迷ってるんだけどやっぱりすごくかわいい😍💕 限定の赤いマークもおしゃれでいいね☺️

❀あやぴー✿1ヶ月前

@anbreadfaceくろちゃん♡ 迷ってるの!?買うべき!!推す!!← ロゴオシャレやんな💓限定感が出てていい😂💓

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

京都でやってたんやー😳知らんかったー😅 えっ、行きたいなー‼️‼️ 可愛すぎやわ😚❤️

❀あやぴー✿1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん♡ そやで!京都でやってた!1番近いのが京都なのかな?次は広島みたいだよー😳!ほんと可愛いよ😂💓

吉見さん
吉見さん1ヶ月前

わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘🌸🌸 舞子さんイメージだったんだね💞 じゃあぴーの舞子さんメイク見れちゃうってこと…? やだ❤たのちみっ😍❤❤

❀あやぴー✿1ヶ月前

@ysm2_mulよしみ♡ わっしょいわっしょい🍻🏮 そう、舞子さんイメージらしい…けど、うちはやらんよ?顔真っ白道具ないよ?ねえ?(笑)

かぽ
かぽ1ヶ月前

いいなー❤️❤️ これは、羨ましい❤️ 祭りキャトルほしー😬😆❤️

❀あやぴー✿1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ 全国発売が12月からだから、ぜひその時にでもゲットしてほしいよー😂💓可愛いよ!ほんと!

oz.design
oz.design1ヶ月前

あやぴー❤️私、最終開催地へ行く予定❤️❤️❤️ 赤キャトルが欲しいと思ってたんだけど、祭キャトルの赤の方が私の好み😍 あやぴーのレビュー見て、絶対、祭行こうと意気込んでる😆🌟

❀あやぴー✿1ヶ月前

@oz_designozちゃん♡ 広島の開催地行くんだね😍!行くべきだよ!?買わなかったとしても行くべきだよ!?← そう、うちも赤キャトルと迷ってたけど、せっかくイベントもいくしって事で、こっち買っちゃったけど良かった💗ゲットしたらまた教えてね🙈💋

ぷりん🍮
ぷりん🍮1ヶ月前

祭りキャトルのパゲがやばかわいい♥ イベントとか行くと勢いで買っちゃうなぁ😂

❀あやぴー✿1ヶ月前

@pomupomぷりんちゃん♡ ロゴが…可愛すぎてだな…🤤💗💗ほんまそれ(笑)イベント行くと買ってまうし安易に行くものじゃないな…と思った(笑)

あさお まい
あさお まい1ヶ月前

これ見れば見るほど欲しい😖💕表参道のやつ行けなかったの後悔😭最近わたしマットばっかり使ってる💕

❀あやぴー✿1ヶ月前

@mai_asaoまいまい♡ イベント行けなかったんか😞上がコーラルやから絶対まいまい好きやで💓ぜひ12月に買って欲しい!!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ