CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🏮祭キャトル🏮CHANELレキャントオンブ..」 by oz.design

🏮祭キャトル🏮 CHANEL レキャントオンブル レジェルテ エ エクスペリヤンス✨ 明日、12月1日から限定発売ですね💡 オンラインではもう購入できるみたいだけど🙌 CHANELMATSURIへ行って来ました✨ 祭へ行ったから、これを購入したのではなく、 これを購入するために、祭へ行ってきました🌸 赤キャトルが欲しいなぁと思い 購入しよっかなぁ〜🧐どうしようかなぁ〜😐 っと悩み始めた頃、CHANELMATSURIが始まることを知りました💡 そこで限定発売される、祭キャトルがあると🤩 赤キャトルに、そっくりな祭キャトル🏮 舞妓さんをイメージして配色されたパレット🎨 赤キャトルを触ったことがないので、比較が出来ないのですが、祭キャトル🏮は、言われてみれば、『和』な感じがするかな👘 左下の赤を使わず、残り3色でメイクすれば、無難に仕上げることも✨ 左下の赤も、派手ではなく、ブラウン感のある赤なので、普段使いもしやすいです💕 『レッド』ではなく、『赤』と表記したくなる赤です❤️ 質感はマット。マットなんだけど、シアー感のあるマット✨ チップを濡らしてつけると、しっかりメイクになるらしい🍀 ケース蓋のロゴのバーガンディカラーがかわいい🎀 私、着物を着ることがあるんです👘 こう見えて、私、お琴と三味線の免状もってます🧚‍♀️ 着物の時にも使ってみたいな、祭キャトル🏮 ●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎●⚪︎● 宮島(広島)のCHANELMATSURIへ行ってきました⛩ シカ🦌がね、沢山居るんですが、なんとも気だるそうな表情😑 動物達の、あの気だるそうな表情が好きなんです❤️ #シャネル #CHANEL #祭キャトル #限定 #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

7500 円(税抜)
オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

3900 円(税抜)
CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

oz.design

• まむ

まむozちゃん~💗 イベントget羨ましい😍💕 私も予約してるから明日引き取りに行ってくる🏃✨ 祭キャトル予約してから赤キャトルもまたよく使うようになったんだけど、やっぱり好き💗💗 このバーガンディのロゴ本当にオシャレ🌟 可愛いよね😍💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 お❤️そ❤️ろ 祭キャトル🏮が気に入ったから、赤キャトルも欲しくなってきたんだけど、悩んでる😋 似てるけど違うし、でも似てるし・・・悩んじゃう💦 祭キャトルは限定だから、どうしても欲しかったんだよね❤️ ロゴもバーガンディでかわいいし💕 メイクを始めた頃は、CHANELなんてなかなか手の届かないコスメだった✨ 働き出して、好きなコスメが買えるようになっても、 やっぱりCHANELは特別💖だと思うのは私だけかな😊

• n@o

n@o赤持ってるから祭は我慢予定やねんけど、手に入れるべき…?!😂 どうしよう〜、みんなが持ってたら欲しくなる病← パケも特別感あるし可愛いよねぇ〜🤤💓

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 みんなが持ってたら欲しくなる病❗️わかる🤣わかる🤣みんなとおそろいになるだけで安心する❤️みたいな感じだよね😆 naoちゃん、私は赤キャトルを購入しようか悩んでるよぉ🐒 祭キャトルが気に入ってしまったので、微妙に違う赤キャトルも欲しい❗️❗️❗️ この散財💸しまくった時期に購入するべきではない🙅‍♀️と私の財布👛は言ってるけど、欲しい🤣🤣🤣

• しぃ

しぃいいカラー✧︎*。 イベント気になる☺️ いいなぁ💕 使ったことないアイテム気になる🐰💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 CHANEL祭、楽しかったよ❤️ ボールすくいとか(写真に写ってるスーパーボールがすくったやつ😆)、おみくじとか⭐️縁日みたいだったよ🙋‍♀️ CHANELのアイシャドウは、持ちが良いから好きだよ👍

• まろさわ

まろさわozちゃん💕お琴と三味線って、すごーい❤️着物着て、祭キャトルつけて、お琴ひくozちゃんかっこよすぎるんですけどー😍

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 お琴と三味線って意外でしょ🤣和風なのよ、顔も🙈 祭キャトル、舞妓さんみたいなメイクしたら絶対かわいいと思う❤️ だけど、田舎だから、人と違ったメイクしてると、変わった人だと思われるから出来ない😂 目尻にたっぷり赤をのせたらかわいいと思う💖

• かぽ

かぽozちゃん❤️ わたしも今日明日発売だから 予約してきたよ♥️ おそろ💕💕💕💕💕💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 お❤️そ❤️ろ これ、『和』って感じするよね✨ 舞妓さをみたいに、目尻に広く赤を入れてメイクしてみたい💖 赤キャトルも欲しいんだけど、似てるから、どうしようか迷ってる💡

• かこ

かこキムタクの娘のこがイメージモデルしてたやつだ♡♡ CHANELデビューしたい! この前やっとYSL デビューしたからそろそろかなぁ♡♡♡ 着物やってるんだ!私も興味すごくあるの! 黒の着物とかこのメイクに似合いそうだもんね!

• oz.design

oz.design@smileymiley2011かこちゃん💕 そうそう、キムタクの娘ちゃんのヤツー⭐️ CHANELのコスメは、私あんまり持ってなくて、久しぶりのCHANELのアイシャドウだよ🍭 持ちが良いから、崩れにくくて良いの✨👍 着物、好きなんだよ❤️お琴と三味線は好きじゃないけど、着物は好き👘 私、The日本人体型❗️だから着物👘が似合うみたい🤣洋服が似合う方が嬉しいんだけど・・・💦 着物の時は、わりと大胆なメイクしてもかわいいから、派手目メイクしてる💄

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ozちゃんおそろーい💓💓 無事イベントいけてゲットできてよかったね😉✨

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 イベント、行けて良かった✨フェリー🚢乗って行ってきたよ😆 この赤、かわいいよね❤️なんて表現したらいいのか分かんないけど、『和』な感じの赤だよね✨

• nana

nana使いやすそうなカラーで可愛いー💕 スウォッチ見たら欲しくなる🥺💓 やっぱり行けばよかったかな😇笑

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 nanaちゃん、てっきり行ったんだと思ってた❗️ フェリーが久々で、ちょっと楽しかったよ😆🚢 🦓PAN、初めて食べた🥐美味しいね〜❤️ あら、コスメの話じゃなくてごめん😂

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

価格
6900 円(税抜)
2017/1/6(最新発売日:2019/6/28)
シャネル
容量
  • 2g
  •  2g
  •  -
  • 254 ティセ ドートンヌ
  • 284 ジャルダン ドゥ ルミエー…(生産終了)
  • 8 ヴァニテ(生産終了)
  • 14 ミスティックアイズ
  • 18 カスカ ベージュ(生産終了)
  • 19 エニグマ(生産終了)
  • 20 ルガールペルレ(生産終了)
  • 31 ローズアンヴォレ(生産終了)
  • 32 リリウム(生産終了)
  • 34 エクロジオン(生産終了)
  • 36 アンテュイシオン(生産終了)
  • 37 ヴァリアシオン(生産終了)
  • 38 プルミエ ルガール(生産終了)
  • 39 ラフィヌマン(生産終了)
  • 41 ファシナシオン(生産終了)
  • 42 セデュクシオン(生産終了)
  • 43 ミステール(生産終了)
  • 51 ステージライト(生産終了)
  • 74 ニンフェア(生産終了)
  • 79 スパイシーズ
  • 93 スモーキーアイズ(生産終了)
  • 95 スパークリングサテン(生産終了)
  • 202 ティセ カメリア
  • 204 ティセ ヴァンドーム
  • 208 ティセ ガブリエル(生産終了)
  • 214 ティセ マドモアゼル(生産終了)
  • 224 ティセ リヴィエラ(生産終了)
  • 226 ティセ リボリ
  • 228 ティセ カンボン
  • 232 ティセ ヴェネティア
  • 234 ポエジー(生産終了)
  • 236 ティセ ファンテジー(生産終了)
  • 238 ティセ パリ(生産終了)
  • 244 ティセ ジャズ(生産終了)
  • 246 ティセ スモーキー
  • 258 ティセ オンブル ドゥ リ…(生産終了)
  • 262 ティセ ビバリー ヒルズ(生産終了)
  • 264 ティセ パティキュリエ(生産終了)
  • 266 ティセ エサンシエル
  • 268 カンドゥール エ エクスペ…
  • 272 ティセ ディマンシオン
  • 274 コード エレガン
  • 278 コード スプティル(生産終了)
  • 286 シティ ライツ(生産終了)
  • 288 ロード ムービー
  • 292 ジャルダン エクラタン(生産終了)
  • 294 ティセ メルヴェイユー
  • 33 プレリュード(生産終了)

2019年07月20日(Sat)