C90341b6624de7b43669328f 1559839796 small

SUQQUエクストラ リッチ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんばんはー!つむぎです(_・A・)_バ..」

つむぎ
  • つむぎ

こんばんはー! つむぎです(_ ・A・)_バンッ 早速ですが、ファンデーション選び、悩んでいませんかー•́ω•̀)? ファンデーション、何を使おうか考えている方、お肌が弱い方、化粧崩れが気になる方!! ぜひぜひ見てみてくださーい😚💕 ………………………………………………… ・まず、私のお肌について… (読み飛ばしたい方は次の…まで!!♪) 私のお肌は一言で言うと、弱い(_ ・A・)_バンッ と、いうか、合う合わないがめちゃめちゃわかりやすいのです。 始まりは高1の春🌸…おばあちゃんが某デパコスのスキンケア〜メイクアップまでを一色揃えてくれたことで発覚しました。 …そう、壊滅的に合わなかったのです😱😱💦 (顔中赤いプツプツができて痛痒いし、ほんと辛かった…) 当時はそのブランドがどれだけ高価なものかも知らず…ほんと勿体ないことをしました💧 (私のお肌が荒れる原因としては、スキンケア商品、下地、ファンデーションなど、お肌にガッツリ付けるものでした。メイクアップ用品では荒れないので普通に使ってます✌️) そこから私の、化粧したい欲VS弱いお肌との戦いが始まりました…⚔️✨ で、(省略)やっとこさお肌に合うファンデーションを発見したのですが、問題が1つ…… めっさ崩れる!!(ほんと秒で!!) 職業柄、化粧直しをする時間もなく…でもたくさんの人に会うので少しでも綺麗な…いや、マシな顔でいたい…!! そこで出会ったのが、 SUQQUのエクストラリッチグロウクリームファンデーションでした✨✨ ………………………………………………… 🎀好きなところ🎀 ・落ちにくい!!さらば化粧直し✨ まず思ったのが、崩れにくい!!夜にはさすがにメイクしたて…とはいきませんが、崩れ方も綺麗です(*´`*) BAさんによると、化粧直しはほぼいりませんよー、とのこと。化粧が崩れることを予想して、成分を配合しているらしく、化粧崩れを先回りで予防してくれているそうです!!👏🏻 ・なくならない!!(訳:コスパがいい!!) なくならない…は、言い過ぎですが、ほんとになくならない(笑)少量でめちゃ伸びます😂 私の投稿で、MAQUIAの付録に付いていたこの商品を紹介したのですが、そこから約1ヶ月、毎日使っていますが、まだまだ残っています✨「4日分」と掲載されていましたが、私は1ヶ月半〜2ヶ月はもちそうです!!30gで1年〜持つそうです✌️ ・お肌が綺麗に見える しっかりカバーしてくれますが、厚塗り感もあまりなく、程よいツヤ感で、お肌をとっても綺麗に見せてくれます✨ もちろん時間によって多少崩れますが、崩れ方も綺麗です!!🎀 ・お肌似合う✌️✨✨ これはほんとに大事🎊合わないと一瞬で分かるので…(パッチテストでは何故か症状が出ない…顔に塗るまでわからない、恐怖(◜௰◝)) お値段がお値段なので、肌に合うかわからない方はカウンターでタッチアップをしてもらうことをオススメします💕 ………………………………………………… 以上です✨ 乾燥もしにくいみたいなので、これからの時期にもほんとオススメです!!🐾 値段が高くて少し買うのを躊躇ってしまうかもしれませんが、肌に合えば本当にいいので、ぜひ、試して見てくださーい🎀 読んでくれて、ありがとうございました🌸

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2075件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )はじめまして♩ コメント失礼します❣️ 諭吉ファンデいいですよね🥰 わたしもマキアの付録で使って感動しました💓 そして、コスメ一式プレゼントしてくれるおばあちゃん素敵です〜🥺✨

• つむぎ

つむぎまり岡さん 初めましてー!!コメントありがとうございます✨ 諭吉ファンデ、ほんとにいいですよね✨✨ もう手放せないです(`ω´)♡ 優しいおばあちゃんだと思います( ¨̮ )♡ ほんとに、勿体なかったですが…😱 ぶつぶつを悪化させるのも悲しかったので💦

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

• クリップ数:2060件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

クレマ ヌーダ

”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

つむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

2016/9/2
SUQQU(スック)