フローフシのLIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)を使ったクチコミ by ありこ

• LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

❁フローフシ LIP38℃❁ 今年の末でブランド終了を発表しているフローフシ。 いよいよ最後の月になったので、 2回に分けてフローフシ祭りしたいなと思います❣️ 今日はちょこちょこと集めていたリップ。 まさか2018年で終わるとは思わなかった…😭 リニューアルするのかと噂はありますが、 このパッケージじゃなくなるんだろうなぁ😢と思い、 集めたっ!!! (フローフシさんは買いだめなどはしなくて大丈夫と書いています) 今まで限定も含め、 11本かな?色んな思い出がある☺️💕 ということで2回にわけて全色レビューしたいなと思います♡ すごく話題になって38℃? 世界初のリップトリートメント?と気になって✨ でもお店のどこにもなくて😳‼️ 仲良しさんと一緒にネットで購入したのが最初でした✨ ちなみに+1℃😊💕 見た目もかわいいし、 塗り心地もよかったので色がもうちょっと出るもの欲しいな!と3℃も追加購入し、 ナイトケア用に0℃を買ったり…😚✨ 思い出話になってしまった💦 色素沈着せず、 UVカット効果もある唇にうれしいリップ✨ アプリケーターの形が塗りやすくて好きでした! 画像にのせてみたのですが、 初期のアプリケーターの長さが短くて最後まで救いきれない😨(左) 改良されたものが右。 スウォッチは今も購入可能なラインナップです😊‼️ ・-2℃(アイスグリーン) ・±0℃(クリスタル) ・+1℃(ベビーピンク) ・+3℃(コーラルピンク) ・+5℃(コーラルオレンジ) です(⑉•ᴗ•⑉)✨ どれも細かいキラキラがかわいい♡ 一番最後に購入したアイスグリーンが意外と良くてびっくりした😳‼️ Part2は限定のものになりますが、 ぜひよかったら見てください☺️❣️ #フローフシ #FLOWFUSHI #リップトリートメント #ありこフローフシ #ありこの全色レビュー

クリップして保存237
ルイ
ルイ1ヶ月前

ベビーピンクとコーラルピンクとヌードスパークリングとshadowとlightを持ってます🙋🏻‍♀️ 全部違った可愛さがあって大好きです😍 ありこちゃんのレビュー見てグリーンが気になりました🤔

又 尚1ヶ月前

え!フローフシなくなっちゃうんですか…⁉︎ 今自分も+5°cのやつ使ってるんですけど、今後リピ買い出来なくなるのでしょうか、?

ルイ
ルイ1ヶ月前

ありこ1ヶ月前

@mairuipuルイちゃん💕 フローフシ色んな色とかラメとか、 ニュアンスチェンジとか…よかったよね☺️❤️ ルイちゃんのおかげでShadow買えたのも思い出♡ グリーン塗ってみたら、 えっ…いける😳❣️って思ったよ💕

ありこ1ヶ月前

@mats_4yot8そうなんですよ😢 なくなっちゃうみたいで、 でもフローフシによると買いだめしなくて大丈夫ですからね!とアナウンスしてるみたいなので… まだ謎なんですが、 多分年明け発表されるのかな🤔とのウワサです! リピしてる商品だと不安になりますよね😭

又 尚1ヶ月前

@arikoそうなんです〜😭 結構重宝しててお気に入りだったんですが… 年明けを期待して待ちましょう🤭

駒
1ヶ月前

全部並ぶと美しいね🤤✨✨ わたし実は一本も所持してない😭 せっかくだしありこちゃんのスウォッチ参考にして一本買ってみようかな〜❤️ そしてなぜかフォロー外れてたからフォローし直したよ😭押し間違えかな💔

ありこ1ヶ月前

@p_k821駒ちゃん💕 並べて撮りたい願望が叶った😍✨ 記念にひとつおすすめよ〜❤ 私も気付かないで外れちゃったり😱 よくやるから大丈夫よ〜☺👍✨

ぽん❤︎
ぽん❤︎1ヶ月前

アプリケーターの長さ変わってたんですね! 知らなかったです😳😳 ブランドリニューアル?なんですかね? 新しいのも気になります❣️

ありこ1ヶ月前

@lips_pon前のが使い切れない!って声があったのか、 改良されたみたいです! 確かにちょっと長くなりましたよね😁✨ ブランドリニューアルなのか気になりますよね❣️ 人気あるのになぜ?!です🤔

りぃ
りぃ1ヶ月前

フローフシのブランド今年なくなっちゃうんですね(°_°)‼︎ フローフシきれいな色ですね♡ 実は、気になっていながらもまだ1本も買ったことなかったので今更ながら買ってみようかと思います💦 情報ありがとうございます✨

ありこ1ヶ月前

@ree_make_me_happyびっくりですよね😢‼️ 人気あるのに謎です🤔! 色味キレイですよね☺️✨ そしてきっかけになれてうれしいです💕 もしかしたらリニューアルかもしれませんが、 情報お届けできてよかったです(⑉•ᴗ•⑉)❣️

まむ
まむ1ヶ月前

ありこたん💗💗 すごい~♡♡圧巻だね😍💕私限定のしか持ってないから羨ましいっ💕 フローフシはリニューアルって位置づけでいいのかなぁ🤔 今のパッケージで買いたい!っていうのも分かる😂 でも次も楽しみだなぁ💗

ありこ1ヶ月前

@orange_mammamまむたん💕 今のパッケージで揃えたくて買っちゃった😋❣️ 好きだったからどうなるのかめっちゃ気になるー😭 リニューアルでいいのかなぁ🤔? なくなるってことはなさそうだよね(>_<) がんばって揃えてみたけど…次も気になるよね😂❤️

りぃ
りぃ1ヶ月前

ありがとうございました(pq´v`*) フローフシGetできるといいなと思います✨ ブランドリニューアルとかだといいですよね♡‼︎これからも投稿楽しみにしています💓

ありこ1ヶ月前

@ree_make_me_happyいえいえ〜✨ リニューアルを強く希望です😁💕 うれしいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤️

ふう
ふう1ヶ月前

えー!なくなるの?知らなかった((((;゚Д゚)))) 人気なのに、なぜでしょう。 私も2本持ってます。そう言われたらもう一本買うかな?

ありこ1ヶ月前

@fabulous_lips_d3eyなくなるってことはないかもしれません! まだ正式な発表がなくなんとも言えないのですが、 リニューアルという噂もあります😊‼️ 公式は買いだめしなくて大丈夫とアナウンスしてるみたいです!

ぴぴまる
ぴぴまる1ヶ月前

ありこさんこんばんは🌟 全色揃っているお写真、圧巻です…!! 思わず見とれちゃいました🤤 フローフシの商品ではアイライナーを特にリピして愛用していたのでブランド終了はとても寂しいです😭 今後、さらに素敵なブランドとなってカムバックしてくれることを願いたいですね🙏🏻✨

ありこ1ヶ月前

@pipipi_marumaruぴぴまるさんこんばんは☺️✨ 私もなくなるかもしれない…からのコンプリートして色々思い出しながら撮りました😊❣️ そう言って頂けてうれしいです♡ 同じくアイライナーもお世話になっていたので、 パワーアップして来ること願いたいですよね😚💕

myu
myu1ヶ月前

わ〜素敵です!私も+3°と+5°持ってます!あとマスカラとライナーも…戻ってきてくれるといいなー…

ありこ1ヶ月前

@orange_1123ありがとうございます✨ 色付きだとうれしいですよね😊✨ 優秀なアイテム多かったから無くならないで欲しいですよね😣‼️

myu
myu1ヶ月前

@ariko返信ありがとうございます! どの色も可愛いから集めたくなります(笑) 無くなるのは本当に悲しいです…

33_chan
33_chan1ヶ月前

ありちゃん♡ 圧巻😳✨!!流石ありこたん😍✨ 思い出とともに。。。❤️ しかし、終わっちゃうのは寂しい、、きっとリニューアルだよね?と思いたい😭💨

ありこ1ヶ月前

@mimi_chanみみたん♡ ありがとう‪〜❤ 収集癖発動しちゃった😁💦 リニューアルと信じたいよね😭‼️ また新しいコスメとか発売してほしい♡♡

まこ
まこ 1ヶ月前

このリップトリートメント欲しいなって前々から想ってたから買わないと💦

ありこ1ヶ月前

@mako0205また新しくなって出してほしいですよね😣‼️ 無くなるのか?!と焦ってしまうの分かりますー😭

にゃんこ
にゃんこ1ヶ月前

このリップ買えなくなっちゃうんですか!? 私ずっと気になってたけれど未だに 1個ももってなくて😅 急いだ方が良さそうですよね💦

ありこ1ヶ月前

@sparkle_cosme_9d1フローフシ自体がブランド終了とは言っていますが、 リニューアルじゃないかとの噂なので、 無くなることはないかと思います😊‼️ 詳細不明なのでなんとも言えない所です😭 でも買いだめしなくて大丈夫とのことですので、 多分新たに発売するのかなと思います🤔‼️

にゃんこ
にゃんこ1ヶ月前

@arikoそうなのですね!! 新たに発売してほしいです…♡ パッケージ変わるかもしれないから1つは買ってみようと思います!!!

ありこ1ヶ月前

@sparkle_cosme_9d1このパッケージは今だけかと思うので、 ぜひかわいいのでおすすめです😍❣️

りっぷ
りっぷ1ヶ月前

え!?フローフシって今年中で終わり!?

ありこ1ヶ月前

@love_heart_lipフローフシのブランドは終了だそうです😭 リニューアルするのかなと思います!

りっぷ
りっぷ1ヶ月前

@arikoこの投稿を見て初めて知りました😭 リニューアル楽しみです👀

ありこ1ヶ月前

@love_heart_lipびっくりしましたよね😭 1/1に何かしら発表されるみたいなので気になりますよね!

♥名井♥
♥名井♥3週間前

コメント失礼します🙏 いま、すごくフローフシの透明マスカラ?なんか、黒い繊維で、透明な液の??あのマスカラが欲しいんですけど、リニューアルするのと悩んでしまいます。リニューアルするマスカラを買うのか、いまのマスカラを買うのか・・・。 あっ、個人の意見です笑

ありこ3週間前

@orange_sounds_vsl3コメントありがとうございます✨ リニューアルとわかってると今買うか… リニューアルしたものを買うか… 悩んじゃいますよね😢‼️ 私はフローフシのマスカラは持ってなかったのでおすすめポイントなど言えなく申し訳ないのですが、 リニューアルしてすぐに無くなることもないような… と思うので自分なら様子見しちゃいますね😁✨

ラメラメ🦄💎✨
ラメラメ🦄💎✨2週間前

すみません。もう売ってないんですよね😰😰

ありこ2週間前

@shiny_lips_4k6どうでしょう😨 店頭にはまだありそうな気がします!

ラメラメ🦄💎✨
ラメラメ🦄💎✨2週間前

@arikoほんとですか?🤩🤩では、差がしてみます。ありがとうございます!!

ありこ2週間前

@shiny_lips_4k6いえいえ〜✨ ですが場所にはよるかと思います😣

🌸うらら🌸
🌸うらら🌸4日前

めちゃくちゃ見やすいレビューです!🥺4枚目の動画を写真に入れてるのはどんなアプリなんでしょうか…差し支えなければお教え頂きたいです😭

ありこ4日前

@urara773ありがとうございます😊💕 うれしいです✨ アプリはpicplaypostと言うアプリを使用してます☺️❣️

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ありこさんの人気クチコミ