E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の人気色を比較「❁フローフシLIP38℃❁今年の末でブラ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁フローフシ LIP38℃❁ 今年の末でブランド終了を発表しているフローフシ。 いよいよ最後の月になったので、 2回に分けてフローフシ祭りしたいなと思います❣️ 今日はちょこちょこと集めていたリップ。 まさか2018年で終わるとは思わなかった…😭 リニューアルするのかと噂はありますが、 このパッケージじゃなくなるんだろうなぁ😢と思い、 集めたっ!!! (フローフシさんは買いだめなどはしなくて大丈夫と書いています) 今まで限定も含め、 11本かな?色んな思い出がある☺️💕 ということで2回にわけて全色レビューしたいなと思います♡ すごく話題になって38℃? 世界初のリップトリートメント?と気になって✨ でもお店のどこにもなくて😳‼️ 仲良しさんと一緒にネットで購入したのが最初でした✨ ちなみに+1℃😊💕 見た目もかわいいし、 塗り心地もよかったので色がもうちょっと出るもの欲しいな!と3℃も追加購入し、 ナイトケア用に0℃を買ったり…😚✨ 思い出話になってしまった💦 色素沈着せず、 UVカット効果もある唇にうれしいリップ✨ アプリケーターの形が塗りやすくて好きでした! 画像にのせてみたのですが、 初期のアプリケーターの長さが短くて最後まで救いきれない😨(左) 改良されたものが右。 スウォッチは今も購入可能なラインナップです😊‼️ ・-2℃(アイスグリーン) ・±0℃(クリスタル) ・+1℃(ベビーピンク) ・+3℃(コーラルピンク) ・+5℃(コーラルオレンジ) です(⑉•ᴗ•⑉)✨ どれも細かいキラキラがかわいい♡ 一番最後に購入したアイスグリーンが意外と良くてびっくりした😳‼️ Part2は限定のものになりますが、 ぜひよかったら見てください☺️❣️ #フローフシ #FLOWFUSHI #リップトリートメント #ありこフローフシ #ありこの全色レビュー

• りっぷ

りっぷえ!?フローフシって今年中で終わり!?

• ありこ

ありこ@love_heart_lipフローフシのブランドは終了だそうです😭 リニューアルするのかなと思います!

• りっぷ

りっぷ@arikoこの投稿を見て初めて知りました😭 リニューアル楽しみです👀

• ありこ

ありこ@love_heart_lipびっくりしましたよね😭 1/1に何かしら発表されるみたいなので気になりますよね!

• まむ

まむ ありこたん💗💗 すごい~♡♡圧巻だね😍💕私限定のしか持ってないから羨ましいっ💕 フローフシはリニューアルって位置づけでいいのかなぁ🤔 今のパッケージで買いたい!っていうのも分かる😂 でも次も楽しみだなぁ💗

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん💕 今のパッケージで揃えたくて買っちゃった😋❣️ 好きだったからどうなるのかめっちゃ気になるー😭 リニューアルでいいのかなぁ🤔? なくなるってことはなさそうだよね(>_<) がんばって揃えてみたけど…次も気になるよね😂❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmベビーピンクとコーラルピンクとヌードスパークリングとshadowとlightを持ってます🙋🏻‍♀️ 全部違った可愛さがあって大好きです😍 ありこちゃんのレビュー見てグリーンが気になりました🤔

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 フローフシ色んな色とかラメとか、 ニュアンスチェンジとか…よかったよね☺️❤️ ルイちゃんのおかげでShadow買えたのも思い出♡ グリーン塗ってみたら、 えっ…いける😳❣️って思ったよ💕

• 駒

全部並ぶと美しいね🤤✨✨ わたし実は一本も所持してない😭 せっかくだしありこちゃんのスウォッチ参考にして一本買ってみようかな〜❤️ そしてなぜかフォロー外れてたからフォローし直したよ😭押し間違えかな💔

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん💕 並べて撮りたい願望が叶った😍✨ 記念にひとつおすすめよ〜❤ 私も気付かないで外れちゃったり😱 よくやるから大丈夫よ〜☺👍✨

• 尚

え!フローフシなくなっちゃうんですか…⁉︎ 今自分も+5°cのやつ使ってるんですけど、今後リピ買い出来なくなるのでしょうか、?

• ありこ

ありこ@mats_4yot8そうなんですよ😢 なくなっちゃうみたいで、 でもフローフシによると買いだめしなくて大丈夫ですからね!とアナウンスしてるみたいなので… まだ謎なんですが、 多分年明け発表されるのかな🤔とのウワサです! リピしてる商品だと不安になりますよね😭

• 尚

@arikoそうなんです〜😭 結構重宝しててお気に入りだったんですが… 年明けを期待して待ちましょう🤭

• ふう

ふうえー!なくなるの?知らなかった((((;゚Д゚)))) 人気なのに、なぜでしょう。 私も2本持ってます。そう言われたらもう一本買うかな?

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_d3eyなくなるってことはないかもしれません! まだ正式な発表がなくなんとも言えないのですが、 リニューアルという噂もあります😊‼️ 公式は買いだめしなくて大丈夫とアナウンスしてるみたいです!

• まこ

まこ このリップトリートメント欲しいなって前々から想ってたから買わないと💦

• ありこ

ありこ@mako0205また新しくなって出してほしいですよね😣‼️ 無くなるのか?!と焦ってしまうの分かりますー😭

• にゃんこ

にゃんここのリップ買えなくなっちゃうんですか!? 私ずっと気になってたけれど未だに 1個ももってなくて😅 急いだ方が良さそうですよね💦

• ありこ

ありこ@sparkle_cosme_9d1フローフシ自体がブランド終了とは言っていますが、 リニューアルじゃないかとの噂なので、 無くなることはないかと思います😊‼️ 詳細不明なのでなんとも言えない所です😭 でも買いだめしなくて大丈夫とのことですので、 多分新たに発売するのかなと思います🤔‼️

• にゃんこ

にゃんこ@arikoそうなのですね!! 新たに発売してほしいです…♡ パッケージ変わるかもしれないから1つは買ってみようと思います!!!

• ありこ

ありこ@sparkle_cosme_9d1このパッケージは今だけかと思うので、 ぜひかわいいのでおすすめです😍❣️

• ぴぴまる

ぴぴまるありこさんこんばんは🌟 全色揃っているお写真、圧巻です…!! 思わず見とれちゃいました🤤 フローフシの商品ではアイライナーを特にリピして愛用していたのでブランド終了はとても寂しいです😭 今後、さらに素敵なブランドとなってカムバックしてくれることを願いたいですね🙏🏻✨

• ありこ

ありこ@pipipi_marumaruぴぴまるさんこんばんは☺️✨ 私もなくなるかもしれない…からのコンプリートして色々思い出しながら撮りました😊❣️ そう言って頂けてうれしいです♡ 同じくアイライナーもお世話になっていたので、 パワーアップして来ること願いたいですよね😚💕

• myu

myuわ〜素敵です!私も+3°と+5°持ってます!あとマスカラとライナーも…戻ってきてくれるといいなー…

• ありこ

ありこ@orange_1123ありがとうございます✨ 色付きだとうれしいですよね😊✨ 優秀なアイテム多かったから無くならないで欲しいですよね😣‼️

• myu

myu@ariko返信ありがとうございます! どの色も可愛いから集めたくなります(笑) 無くなるのは本当に悲しいです…

• ♡

アプリケーターの長さ変わってたんですね! 知らなかったです😳😳 ブランドリニューアル?なんですかね? 新しいのも気になります❣️

• ありこ

ありこ@lips_pon前のが使い切れない!って声があったのか、 改良されたみたいです! 確かにちょっと長くなりましたよね😁✨ ブランドリニューアルなのか気になりますよね❣️ 人気あるのになぜ?!です🤔

• ♥名井♥

♥名井♥コメント失礼します🙏 いま、すごくフローフシの透明マスカラ?なんか、黒い繊維で、透明な液の??あのマスカラが欲しいんですけど、リニューアルするのと悩んでしまいます。リニューアルするマスカラを買うのか、いまのマスカラを買うのか・・・。 あっ、個人の意見です笑

• ありこ

ありこ@orange_sounds_vsl3コメントありがとうございます✨ リニューアルとわかってると今買うか… リニューアルしたものを買うか… 悩んじゃいますよね😢‼️ 私はフローフシのマスカラは持ってなかったのでおすすめポイントなど言えなく申し訳ないのですが、 リニューアルしてすぐに無くなることもないような… と思うので自分なら様子見しちゃいますね😁✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️フローフシのブランド今年なくなっちゃうんですね(°_°)‼︎ フローフシきれいな色ですね♡ 実は、気になっていながらもまだ1本も買ったことなかったので今更ながら買ってみようかと思います💦 情報ありがとうございます✨

• ありこ

ありこ@ree_make_me_happyびっくりですよね😢‼️ 人気あるのに謎です🤔! 色味キレイですよね☺️✨ そしてきっかけになれてうれしいです💕 もしかしたらリニューアルかもしれませんが、 情報お届けできてよかったです(⑉•ᴗ•⑉)❣️

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ありがとうございました(pq´v`*) フローフシGetできるといいなと思います✨ ブランドリニューアルとかだといいですよね♡‼︎これからも投稿楽しみにしています💓

• ありこ

ありこ@ree_make_me_happyいえいえ〜✨ リニューアルを強く希望です😁💕 うれしいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• こゆび

こゆびすみません。もう売ってないんですよね😰😰

• ありこ

ありこ@shiny_lips_4k6どうでしょう😨 店頭にはまだありそうな気がします!

• こゆび

こゆび@arikoほんとですか?🤩🤩では、差がしてみます。ありがとうございます!!

• ありこ

ありこ@shiny_lips_4k6いえいえ〜✨ ですが場所にはよるかと思います😣

• るー

るー今頃返信貰えますでしょうか😢❤ このリップめちゃくちゃ気になってるんですけど なにを買えばいいかわからないんですよね、 おすすめとか3本くらい教えてください🙇⋱♀️

• ありこ

ありこ@fabulous_beauty_v590コメントありがとうございます✨ なるほど🤔私のおすすめは、 ナイトケアにするなら0℃がおすすめで、 色つきで普段使いなら3℃✨ グリーンを普段のリップに重ねるのもオススメです😊✨ 購入を考えてるとのことなので、 限定色は省きました🙇‍♀️!

• るー

るー@arikoあぁもうありがとうございます!!! 0°と3°を見て買ってみます!! 限定色省いてくださるなんてもうすきです、笑 ありがとうございます☺︎︎☺︎︎

• ありこ

ありこ@fabulous_beauty_v590いえいえ✨ るーさんの好きな使い心地だとうれしいです😊💕 すきと言われてめっちゃうれしいです😻💓 ありがとうございます😊✨

• 🌸うらら🌸

🌸うらら🌸めちゃくちゃ見やすいレビューです!🥺4枚目の動画を写真に入れてるのはどんなアプリなんでしょうか…差し支えなければお教え頂きたいです😭

• ありこ

ありこ@urara773ありがとうございます😊💕 うれしいです✨ アプリはpicplaypostと言うアプリを使用してます☺️❣️

• shiny_rouge_dnt9

shiny_rouge_dnt9プラス0℃ってラメ入ってますか?

• ありこ

ありこ@shiny_rouge_dnt9お返事遅れてすみません🙇‍♀️ ラメは入っていませんが、 微細なパールが入ってるかと思います!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ