ついに!3店舗巡って、今バズりまくってるリップフォンデュのプラムレッドを入手しました〜✨🥰 ヌードベージュとベビーピンクは時々見かけたけどこのプランレッドだけが売り切れで悔しい思いをしていました😭 唇に塗ってみると自然かつ華やかな発色でした❤️ 塗ってすぐにほんのりピリッとする感じがあって、Diorのマキシマイザーよりはピリピリ感少なめでした⭕️ いちご飴みたいな色とつやつや感がすごく気に入りました🍓 色付きリップで華やかさが欲しい人はプラムレッドおすすめです❗️
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
カフェさんの人気クチコミ
ペンシルだと硬いのかな?と思ったのですが、全然そんなことはなく柔らかく✨️ 肌馴染みのいいピンクで、自然に涙袋がつくれました♡ 下瞼にたまることもなさそうですが、ラメ飛びは少しするかもしれない……?
旅行用に、ヘアミルクとヘアオイルをこれ1本で済ませたくて購入! 取る量が少なめでも、しっかりとしっとりしてくれる🫶 でもいい匂いで、ヘアミルクとヘアオイルがこれ1本で済みました♡
クレンジングオイルのベタつきを落としたい時や、オイルを落としてさっぱりしたい時にはピッタリ💕 普通の洗顔料としては、泡立ちもよく、メイクの落ちやすさを気にしなければ、コスパ抜群♡
これで洗うと特に鼻の横が綺麗になって、ファンデーションがうまく乗る感じがします✨ 下を向いても落ちず、ドライヤーをしながらでも大丈夫なパック! 私はニキビができやすいんですけど、これはオイルフリーなのでニキビができません!!そして500円以下! しみに効果があるのかはわかりませんが、さっぱりとした仕上がりとお安めの価格で3本くらいリピしてます! メラノはキャップが移動中開いてしまわないか心配なので、しっかり閉まるこちらを持ち歩くのがいいかなと思います。 これは化粧が終わったあとにスプレーすると化粧が落ちにくくなるところも好きです! これは塗ってから2日間くらいでニキビができました……。これをやめてからニキビがひいたので、原因はこの乳液だと思います。
- 2023.02.23
シャンプーをちょっとお値段が高い、ヒマワリに変えてみましたビックリしたのが、・泡立ちの良さ!・シャンプー特有のキシキシ感がない!・洗い流した時にリンス並みの指通り!とにかく、なめらかで使い心地がいいです♡#HIMAWARI#シャンプー...
軽く伸びがいいテクスチャ💕 今の冬の時期でも使用できる保湿力で、私の肌だと肌荒れすることもなく使用できました! 美白ケア、シミ予防(mトラネキサム酸配合)、乾燥ケア、ハリケアと、高機能です🫶