UNOVE🦋⸝⸝ディープダメージトリートメントEXヘアパフュームミスト-もうUNOVEのミストはチェックした?🫶🏻韓国限定で販売されていたUNOVEのパフュームミストが日本にもついに上陸だよ👏🏻⋆✦アノブらしい良い香り𓈒𓏸(テンダ...
もっと見るヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
#PRISOI様から頂きました‼️ISOIから待望の日焼け止めが登場☀️2/27~Qoo10にて先行発売🎀ブライトニング日焼け止めナイアシンアミド・ビタミンC誘導体配合で透明感あるツヤ肌に✨肌トーン問わず使えるベージュカラーで、トーンアップ下...
Luvum様のプレキャンに当選して、グリーンシトラスビタミンCセラム・ゲルマスクを頂きました🎁青柚子って普通の柚に比べてビタミンCが豊富で、透明感ある肌に導いてくれるんだって‼️どちらもインナードライ・乾燥肌の私でも物足りなさなく使えたよ◎ゲ...
ANESSA様のプレキャンに当選してパーフェクトUVスキンケアジェル、ブライトニングUVジェルを頂きました🎁スキンケア発送の日焼け止め☀️🎀パーフェクトUVスキンケアジェルSPF50+PA++++スーパーヒアルロン酸とコラーゲンGL(※1)配...
#むーんぱわーさろん🌙様を通じて#fweeの3Dボリューミンググロスを頂きました‼️日本限定色全3種類の中のピーチウーロン70%を試させて頂いたんだけど…んーもー可愛すぎ🤦♀️🩷ウサギ舌の様なピンクにブラウンを一滴加えたような色味で可愛さ➕...
Dasique(@dasique_jp)MoodSingleShadow#メガ割で爆買いした🥰💓せっかくなのでスウォッチしてみたよ😏一応ベース、メイン、ラメで組み合わせ出来るようにチョイス👍🏻⟡.·どれもしっとりとした粉質で、ふんわり発色して...
MTメタトロン様から頂きました‼️リペアグロウミスト投稿義務はありませんので使用してみた感想を残しておきます💭細かいミストで顔全体を覆ってくれたけど表記通りに顔二周分かけるとビショビショに…😭お風呂上がりやスキンケアの時ならいいけど、メイクの...
商品詳細情報UNOVE ヘア パフューム ミスト テンダーブルームの香り
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第177位ヘアスタイリング 20代 第177位ヘアスタイリング 30代 第177位ヘアスタイリング 40代以上 第177位ヘアミスト 10代 第46位ヘアミスト 20代 第46位ヘアミスト 30代 第46位ヘアミスト 40代以上 第46位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第177位ヘアスタイリング 脂性肌 第177位ヘアスタイリング 乾燥肌 第177位ヘアスタイリング 混合肌 第177位ヘアスタイリング 敏感肌 第177位ヘアミスト 普通肌 第46位ヘアミスト 脂性肌 第46位ヘアミスト 乾燥肌 第46位ヘアミスト 混合肌 第46位ヘアミスト 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- さわやかでほのかな香りを残すプレミアムパフュームミスト。 フランス産プレミアム香料と専門調香技術を用いたプレミアムパフュームで、繊細で優雅な香りが奥ゆかしく長続きします。 そよ風に揺れる髪からふわっと香る、やわらかなフローラルをお楽しみください。 [テンダーブルームの香り] 華やかに咲き誇るフラワーが優しく輝くあなたを連想させる 爽やかなシトラスと甘くて柔らかいフローラルが魅力的なフローラルムスクの香り。 [ウォームペタルの香り] 大胆で優雅なあなたの雰囲気を醸し出す香り。 暖かい木材のウッドな香りと、清らかなホワイトフローラルが調和した 優雅なウッディフローラルムスクの香り。 ・使用方法 髪やボディから10~20㎝ほど離してスプレーします。 より長く香りを楽しみたいときは、ブラシにヘアパフュームミストを吹きかけ 何度か髪をとかして香りをなじませてください。 *一般的なプレグランスミストとしてボディにもお使いいただけます
- Wyatt Co.,Ltd.