ソフィーナ プリマヴィスタのドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by りんご飴

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Primavista の 限定ファンデーション の Dress up glow foundation です♪ 価格は 5400円 お色は01番 スタイリッシュベージュ はい、パケの可愛さに釣られたと言っても 良いです…。 こちらは、夜遊びプリマの名前も持っています。 これからイベント事が多くなる時期… 女子会、飲み会、忘年会など。 平均的な時間が3時間… その重要な3時間を 凄く綺麗に見せてくれるファンデーション。 という事 こちらのテクスチャーは、クリーミィー。 少し固めかな?という印象 少しずつ伸ばしていくと良いです♪ 少量でもカバー力はあります。濃いめのシミなどはコンシーラーが必要かな?と思いますが 殆どコンシーラー要らずです。 付けると色白の肌に仕上げてくれます。 そしてツヤ感が綺麗です♪ プリマヴィスタの化粧下地を使用すると 崩れにくくて、崩れてきても汚くなりません。 3時間しかもたないファンデーションという事では無く、3時間はより綺麗にしてくれます。 お粉も必要無いくらいの仕上がりです。 わりとコスパも良し! 乾燥もしません。 限定発売なのが少し切ないですが… 詰め替えなんかもあってくれたらな…と 思います (写真4枚目は、ケースに付いていたスポンジです) #プリマヴィスタ #ドレスアップグロウファンデーション #夜遊びプリマ #映えコスメ #限定品

クリップして保存15
やっちん2週間前

りんご飴さん💓 こちらドラッグストアで見付けて気になってました😆 買うか悩み所です(笑)

りんご飴2週間前

@cima_66私は発売されると知って、ケースの写真見た瞬間… 買うわこれ…😒 でした💦 しかも、私の住んでいる地区の何処も取り扱いが無いという…

やっちん2週間前

@apple_candyそうなんですか?😳 ケースがめちゃくちゃかわいくて、パケ買いしそうです(笑)

りんご飴2週間前

@cima_66はい、結局ネットで買いました😅…

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

りんご飴さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る