E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

Primavista の 限定ファンデーション の Dress up glow foundation です♪ 価格は 5400円 お色は01番 スタイリッシュベージュ はい、パケの可愛さに釣られたと言っても 良いです…。 こちらは、夜遊びプリマの名前も持っています。 これからイベント事が多くなる時期… 女子会、飲み会、忘年会など。 平均的な時間が3時間… その重要な3時間を 凄く綺麗に見せてくれるファンデーション。 という事 こちらのテクスチャーは、クリーミィー。 少し固めかな?という印象 少しずつ伸ばしていくと良いです♪ 少量でもカバー力はあります。濃いめのシミなどはコンシーラーが必要かな?と思いますが 殆どコンシーラー要らずです。 付けると色白の肌に仕上げてくれます。 そしてツヤ感が綺麗です♪ プリマヴィスタの化粧下地を使用すると 崩れにくくて、崩れてきても汚くなりません。 3時間しかもたないファンデーションという事では無く、3時間はより綺麗にしてくれます。 お粉も必要無いくらいの仕上がりです。 わりとコスパも良し! 乾燥もしません。 限定発売なのが少し切ないですが… 詰め替えなんかもあってくれたらな…と 思います (写真4枚目は、ケースに付いていたスポンジです) #プリマヴィスタ #ドレスアップグロウファンデーション #夜遊びプリマ #映えコスメ #限定品

りんご飴

• やっちん

やっちんりんご飴さん💓 こちらドラッグストアで見付けて気になってました😆 買うか悩み所です(笑)

• りんご飴

りんご飴@cima_66私は発売されると知って、ケースの写真見た瞬間… 買うわこれ…😒 でした💦 しかも、私の住んでいる地区の何処も取り扱いが無いという…

• やっちん

やっちん@apple_candyそうなんですか?😳 ケースがめちゃくちゃかわいくて、パケ買いしそうです(笑)

• りんご飴

りんご飴@cima_66はい、結局ネットで買いました😅…

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2092件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)