髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーディングすることで色落ちを抑え、鮮やかなヘアカラーを保つジェルタイプのデイリートリートメント。 KÉRASTASEが大好きで他シリーズともにもう何十本と愛用しています。 こちらを使用していると、色の持ちがいいなと感じます。髪もサラサラになりますし、ダメージもあまり感じません。
もっと見るおすすめアイテムケラスターゼ×洗い流すヘアトリートメント
ケラスターゼ CA ソワン クロマグロス | 4,598円 |
| インバストリートメントランキング第141位 | 透明感のある鮮やかな色味を演出するリキッドトリートメントで、水みたいなサラサラした質感が特徴です! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ BL ソワン シカフラッシュ | 5,687円 |
| ヘアトリートメントランキング第169位 | やっぱり極上にいい香りだし、洗い流したあととか 本間にサラッサラで大満足。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ グロスアブソリュ フラッシュグレイズ | 5,500円 |
| インバストリートメントランキング第156位 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第16位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第17位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ゆり🌷フォロバさんの人気クチコミ
春らしさ全開のポップなピンクパレット!🌸 目元が一気に華やぐ主役級アイテムで、春のハッピーオーラをまとえます✨ クリスタルのような透明感と、ダスティピンクの上質な血色感が絶妙。大人の余裕と華やかさを両立させてくれる、上品な仕上がりにときめきます💕 ジュエリーのような煌めきと情熱的なローズピンクの配色がたまらない限定パレット💎 持っているだけでテンションが上がる、ご褒美コスメの決定版です!
SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー 全部試したから、パーソナルカラー別におすすめパレットを紹介します✨ スキンケアリキッド配合でしっとり ✅肌に溶け込むように馴染む ✅長時間うるおいをまとった仕上がり パーソナルカラー別におすすめパレットを紹介したけど、どの色もマルチに使えるから、自分の好きな色を選ぶのが1番。
アンレーベルラボは、「やさしく洗うのに、仕上がりがちゃんとキレイ」。アミノ酸系の低刺激シャンプーで、補修成分(ケラチン・コラーゲン・セラミドなど)がたっぷり入っているのが特徴。 乾燥・ハイダメージ・広がりやすい髪に。洗い上がりはしっとり、でも重すぎずまとまり◎。アミノ酸系の優しい洗浄力で、泡立ちもきめ細かい。
- 2025.10.21
40になって肌のくすみが気になるようになった今年。フェスや子供の運動会、ガッツリ外に出る日は日焼け止め主軸で動きたい。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 アンニュイパープル SPF50+/PA++++ ¥2,167(40g)くすみ・毛穴をカバーするパープルカラーのノーファンデUV。 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー SPF50+/PA++++ ¥1,100(80g)透明感ブルー×血色感ピンクのラベンダーカラーの定番UV。
髪が乾きにくい…?それ、“被膜毛”かも。 髪の表面をシリコンなどのコーティング剤が覆ってしまい、一見ツヤツヤでも内部補修ができない状態のこと。 今回紹介するのは「内部補修系ミルク」すぐツヤを出すコーティング系ではなく、髪の中に栄養を届けて補修してくれるタイプを厳選しました!
- 2025.11.17
毛穴の黒ずみ・角栓ケアで話題で、試してみたかったやつ🙌 泡立て洗顔とパック洗顔、2通りで使える洗顔料だよ🫧 美容スムースクレイとして「タナクラクレイ・カオリン・炭」が入っているのがポイントで🌿
商品詳細情報ケラスターゼ CA フォンダン シカクロマ
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第134位インバストリートメント 20代 第134位インバストリートメント 30代 第134位インバストリートメント 40代以上 第134位ヘアトリートメント 10代 第54位ヘアトリートメント 20代 第54位ヘアトリートメント 30代 第54位ヘアトリートメント 40代以上 第54位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第134位インバストリートメント 脂性肌 第134位インバストリートメント 乾燥肌 第134位インバストリートメント 混合肌 第134位インバストリートメント 敏感肌 第134位ヘアトリートメント 普通肌 第54位ヘアトリートメント 脂性肌 第54位ヘアトリートメント 乾燥肌 第54位ヘアトリートメント 混合肌 第54位ヘアトリートメント 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- 髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーティングすることで色落ちを抑え、鮮やかなヘアカラーを保つジェルタイプのデイリートリートメント。軽やかな仕上がりに。
- 日本ロレアル
- 2022/3/2
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント