COSRX.INCOne Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)

• One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)(シートマスク・パック)の口コミ「先月に購入したCOSRX♡保湿成分のある青..」

ERI 에리
  • ERI 에리

先月に購入したCOSRX♡ 保湿成分のある青を選びました💙 私は化粧前に 洗顔→COSRX→スキンケア→メイク の順で使ってます! (時間がない時はスキンケア飛ばしちゃいます) COSRX使うだけでも保湿されるので その後にメイク出来るのが良い◎ また渡韓する際は購入しようと思います💜💜 #最近のスキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

Pure Fit Cica Calming True Sheet Mask / COSRX.INC

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ERI 에리さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド)

シートマスク・パック
    COSRX.INC(コスアールエックス)
    (株)韓国機能性化粧品研究センター
    1))しっとりと肌のキメをケア 保湿が必要な乾燥した肌に、手軽にうるおいを与える水分パットでございます 。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を 維持に役立つ弱酸性パッドでございます。 3)手軽にオールケア 肌や毛穴の角質、老廃物、皮脂をケアし、 保湿膜を形成するパッドでございます。 4)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
    シートマスク・パックランキング第89位
    Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

2021年08月03日(Tue)