ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

裸眼デカ目メイク方法✨ しんだ魚の目から脱出しよう!🐟 カラコンは苦手で使いたくない… けどお目目パッチリで可愛くなりたい… そんな方のために独自方法ですが、 お目目がおっきく見えた方法をまとめさせて頂きました! ㊗️ユーザーランキング1位ありがとうございます!㊗️ ということで今日はもう1つ投稿しようかと思っていますので今日の15時くらいを楽しみにしててくださいませ…✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うアイテム ♡アイシャドウ 好きな物でOKです ベースとなる明るいカラーは必須 (マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 BE384 RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 012 CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03) ♡アイライナー 黒系のカラーはデカ目に見える効果があります (フローフシ モテライナー ブラック) ♡マスカラ 黒系のカラーでロングandボリュームが出るもの またマスカラ下地でカールキープ (ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラック KATE ラッシュマキシマイザー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①ベースになるアイシャドウを瞼全体に広めに塗る。 point👆広めに塗ることで人から見える目の範囲の認識が広くなってデカ目効果! ②二重ラインまでにアイシャドウを乗せる point👆きちんとしたグラデアイメイクは黒系のアイラインやマスカラの違和感を出さない効果があるのできちんとアイメイクをする! ③目尻を引き締めるように二重ラインに濃いアイシャドウを乗せる point👆目尻を引き締めてアーモンドの形に目をしっかり作ることで目の存在感がアップしてデカ目効果! ④アイラインを引く point👆黒目の上は太く引くことで目が縦に大きく見える! 目尻は目の流れに自然に少し長めに流すことで横幅も大きく見える! ⑤濃いアイシャドウで下目尻3分の1まで乗せる point👆した目尻にアイシャドウを乗せて引き締めつつ横に流したアイラインが少し自然になり目の横幅を広く見せるのでデカ目効果! ⑥ビューラーで付け根から上にあげる point👆しっかりまつ毛を上げることで瞼を持ち上げ目が大きく見える! ⑦マスカラ下地でカールキープ point👆大事なデカ目効果が下がっちゃうと意味無いからね!結構大事! ⑧黒系マスカラを塗る point👆黒系を使うことでまつ毛の存在感を自然に出し目を大きく見せる! 付けすぎ注意! ⑨ラメを瞼の中央に乗せる point👆瞼にラメを乗せると目の立体感がアップしてデカ目効果! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 私も普段カラコンはワンデーなので近所を出かける時にカラコンはな…と思って付けないメイクを考えました👍 そして私も今日黒髪デビューをしたのでマスカラやアイラインを黒系にする研究を始めるついでなのでした✨ マジョマジョのBE286の色可愛くてハマりました☺️ 私のアイメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💗 #メイク写真 #二重メイク

なまこ

• R

Rアイラインすごく引くの難しくて困っています😢 なまこさんはとても上手でコツを教えていただきたいです

• なまこ

なまこ@rduekrau_beautyコメントありがとうございます! アイライン難しいですよね…😭 意外とものにも左右されるので、ラブライナーが引きやすいなって感じます! 後は引く時に目の流れと同じ角度に筆先を倒して少しずつ引いてます!

• 常連

常連なまこさん!いつも参考になります! なまこさんのアイメイクを真似てやってるのですがどうしてもアイメイクが濃くなってしまいます…、、、どうすればそのような綺麗な色味加減になりますかㅇㅁㅇ;;

• なまこ

なまこ@coral_lips_474コメントありがとうございます! アイメイクの加減って難しいですよね💦 私はいつも筆を使い分けています✨ アイホール全体に乗せるものはフワッとしたアイシャドウブラシですが、目尻を引き締める時に使うものは平たい筆だったりします。 後は一度に筆にアイシャドウを付け過ぎず、手とかに付けて色味を確認してから少しずつ瞼に乗せてます!☺️

• 常連

常連@namacoあ、手につけて少しずつですか!それは盲点でした!! ブラシはふわっとしているものに変えてみます!目指せ!なまこさんeyes(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• なまこ

なまこ@coral_lips_474わ~ありがとうございます☺️✨ いきなりまぶたに乗せると付きすぎちゃったりするので、私はアイシャドウをブラシで取って左手の甲で色を落として筆に馴染ませてから乗せてます💗 是非参考になったら幸いです!

• 常連

常連@namacoなるほどー!目からウロコです!✨ 明日からやって見ますね!👀✨

• らんらん🐰

らんらん🐰まなこさん!いつも参考になります!まつ毛って上手くあげるにはどうすればいいですか?いつもまなこさんみたいなまつ毛にならなくて...

• なまこ

なまこ@colorful_gloss_4sjコメントありがとうございます…! まつ毛の上げ方私もなかなか難しいです😭 私はビューラーを二、三度やってしまうとまつ毛がしっかりしてないのでうにゃうにゃになっちゃうので根元だけしっかり上げて後はビューラーでマスカラした後からゆっくり上げてます!💪 根元からガッツリ上げても時間が経つとちょっと下がっていい感じになります!

• らんらん🐰

らんらん🐰@namacoありがとうございます😆

• ボブ

ボブフォローしました❗ボブです

• なまこ

なまこ@fresh_blush_eobボブさんフォローありがとうございます💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 裸眼ヤヴァいです…🤤💓 めっちゃタイプです…😳💘💘💘

• なまこ

なまこ@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💗 裸眼がタイプって笑 どうゆうことですか~😂😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@namaco今までのアイメイクの中で一番好きです😂💓 惚れ直しましたw🤤✨

• なゆ

なゆコメント失礼します。 とてもメイクが綺麗で思わずコメントしてしまいました! 私もケイトの下地&ヒロインメイクのマスカラを使っているのですが、塗りたくらないように気をつけてもダマになってしまうのが悩みなのですが、綺麗な塗り方を教えて頂きたいです💦

• なまこ

なまこ@yulaloooveゆうなさん💗 コメントありがとうございます! マスカラ塗るの難しいですよね💦 マスカラを塗られる前に少し扱いて液を落としてから塗られるといいと思います✨ また毛先につけガチですが、根元から液を持ち上げるようにつけて毛先は流す様に付けるボリュームも上がって綺麗なまつ毛になります💕 それでもダマになる時はあるのでその時はマスカラコームを使ってダマになった部分を取れば問題ないと思います☺️

• なゆ

なゆ返事ありがとうございます! たしかにマスカラを塗るときに液を落とさないで使ってたので、もう少し量を減らしてやってみようと思います☺️ ありがとうございました! フォローもさせていただきました🙇‍♀️🖤

• なまこ

なまこ@yulaloooveゆうなさん💗 ありがとうございます~! 是非試してみてくたさい!

• たまご🥚

たまご🥚いつもメイクのお手本にさせて頂いています🙇‍♀️🙇‍♀️ 主さんは綺麗な二重でいいなぁと思うんですが、私のような奥二重でアイラインを目頭からひくと二重が潰れてしまうという人間はどうすればいいでしょうか? やり方を知っていたらでいいので教えていただけたら嬉しいです☺️✨

• 雪香

雪香アイシャドウが苦手でとても参考になります💖 質問なのですが、手順②の二重ラインまでアイシャドウを乗せるというのは二重の少し上まで乗せるのですか?自分でメイクをする時にどのくらいまで乗せるのかが難しくてよかったら教えてください😊

•  やぶちゅろ

やぶちゅろこれってブラウンのシャドウでも代用できますか?🥺

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
        ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

• クリップ数:1901件
        900 円
        EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
        描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
        クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
        ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
        ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
        アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
        ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
        インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
        ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュニスタ / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ

1200 円(税抜)
        マスカラのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ