ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

裸眼デカ目メイク方法✨ しんだ魚の目から脱出しよう!🐟 カラコンは苦手で使いたくない… けどお目目パッチリで可愛くなりたい… そんな方のために独自方法ですが、 お目目がおっきく見えた方法をまとめさせて頂きました! ㊗️ユーザーランキング1位ありがとうございます!㊗️ ということで今日はもう1つ投稿しようかと思っていますので今日の15時くらいを楽しみにしててくださいませ…✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うアイテム ♡アイシャドウ 好きな物でOKです ベースとなる明るいカラーは必須 (マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 BE384 RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 012 CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03) ♡アイライナー 黒系のカラーはデカ目に見える効果があります (フローフシ モテライナー ブラック) ♡マスカラ 黒系のカラーでロングandボリュームが出るもの またマスカラ下地でカールキープ (ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラック KATE ラッシュマキシマイザー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①ベースになるアイシャドウを瞼全体に広めに塗る。 point👆広めに塗ることで人から見える目の範囲の認識が広くなってデカ目効果! ②二重ラインまでにアイシャドウを乗せる point👆きちんとしたグラデアイメイクは黒系のアイラインやマスカラの違和感を出さない効果があるのできちんとアイメイクをする! ③目尻を引き締めるように二重ラインに濃いアイシャドウを乗せる point👆目尻を引き締めてアーモンドの形に目をしっかり作ることで目の存在感がアップしてデカ目効果! ④アイラインを引く point👆黒目の上は太く引くことで目が縦に大きく見える! 目尻は目の流れに自然に少し長めに流すことで横幅も大きく見える! ⑤濃いアイシャドウで下目尻3分の1まで乗せる point👆した目尻にアイシャドウを乗せて引き締めつつ横に流したアイラインが少し自然になり目の横幅を広く見せるのでデカ目効果! ⑥ビューラーで付け根から上にあげる point👆しっかりまつ毛を上げることで瞼を持ち上げ目が大きく見える! ⑦マスカラ下地でカールキープ point👆大事なデカ目効果が下がっちゃうと意味無いからね!結構大事! ⑧黒系マスカラを塗る point👆黒系を使うことでまつ毛の存在感を自然に出し目を大きく見せる! 付けすぎ注意! ⑨ラメを瞼の中央に乗せる point👆瞼にラメを乗せると目の立体感がアップしてデカ目効果! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 私も普段カラコンはワンデーなので近所を出かける時にカラコンはな…と思って付けないメイクを考えました👍 そして私も今日黒髪デビューをしたのでマスカラやアイラインを黒系にする研究を始めるついでなのでした✨ マジョマジョのBE286の色可愛くてハマりました☺️ 私のアイメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💗 #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存1670
R
R1ヶ月前

アイラインすごく引くの難しくて困っています😢 なまこさんはとても上手でコツを教えていただきたいです

常連1ヶ月前

なまこさん!いつも参考になります! なまこさんのアイメイクを真似てやってるのですがどうしてもアイメイクが濃くなってしまいます…、、、どうすればそのような綺麗な色味加減になりますかㅇㅁㅇ;;

R
R1ヶ月前

なまこ1ヶ月前

@rduekrau_beautyコメントありがとうございます! アイライン難しいですよね…😭 意外とものにも左右されるので、ラブライナーが引きやすいなって感じます! 後は引く時に目の流れと同じ角度に筆先を倒して少しずつ引いてます!

なまこ1ヶ月前

@coral_lips_474コメントありがとうございます! アイメイクの加減って難しいですよね💦 私はいつも筆を使い分けています✨ アイホール全体に乗せるものはフワッとしたアイシャドウブラシですが、目尻を引き締める時に使うものは平たい筆だったりします。 後は一度に筆にアイシャドウを付け過ぎず、手とかに付けて色味を確認してから少しずつ瞼に乗せてます!☺️

常連1ヶ月前

@namacoあ、手につけて少しずつですか!それは盲点でした!! ブラシはふわっとしているものに変えてみます!目指せ!なまこさんeyes(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

なまこ1ヶ月前

@coral_lips_474わ~ありがとうございます☺️✨ いきなりまぶたに乗せると付きすぎちゃったりするので、私はアイシャドウをブラシで取って左手の甲で色を落として筆に馴染ませてから乗せてます💗 是非参考になったら幸いです!

常連1ヶ月前

@namacoなるほどー!目からウロコです!✨ 明日からやって見ますね!👀✨

らんらん🐰
らんらん🐰1ヶ月前

まなこさん!いつも参考になります!まつ毛って上手くあげるにはどうすればいいですか?いつもまなこさんみたいなまつ毛にならなくて...

なまこ1ヶ月前

@colorful_gloss_4sjコメントありがとうございます…! まつ毛の上げ方私もなかなか難しいです😭 私はビューラーを二、三度やってしまうとまつ毛がしっかりしてないのでうにゃうにゃになっちゃうので根元だけしっかり上げて後はビューラーでマスカラした後からゆっくり上げてます!💪 根元からガッツリ上げても時間が経つとちょっと下がっていい感じになります!

らんらん🐰
らんらん🐰1ヶ月前

@namacoありがとうございます😆

ボブ
ボブ1ヶ月前

フォローしました❗ボブです

なまこ1ヶ月前

@fresh_blush_eobボブさんフォローありがとうございます💗

きなこぱん🍞
きなこぱん🍞1ヶ月前

なまこさん😊🌸 裸眼ヤヴァいです…🤤💓 めっちゃタイプです…😳💘💘💘

なまこ1ヶ月前

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💗 裸眼がタイプって笑 どうゆうことですか~😂😂

きなこぱん🍞
きなこぱん🍞1ヶ月前

@namaco今までのアイメイクの中で一番好きです😂💓 惚れ直しましたw🤤✨

ゆうな
ゆうな1ヶ月前

コメント失礼します。 とてもメイクが綺麗で思わずコメントしてしまいました! 私もケイトの下地&ヒロインメイクのマスカラを使っているのですが、塗りたくらないように気をつけてもダマになってしまうのが悩みなのですが、綺麗な塗り方を教えて頂きたいです💦

なまこ1ヶ月前

@yulaloooveゆうなさん💗 コメントありがとうございます! マスカラ塗るの難しいですよね💦 マスカラを塗られる前に少し扱いて液を落としてから塗られるといいと思います✨ また毛先につけガチですが、根元から液を持ち上げるようにつけて毛先は流す様に付けるボリュームも上がって綺麗なまつ毛になります💕 それでもダマになる時はあるのでその時はマスカラコームを使ってダマになった部分を取れば問題ないと思います☺️

ゆうな
ゆうな1ヶ月前

返事ありがとうございます! たしかにマスカラを塗るときに液を落とさないで使ってたので、もう少し量を減らしてやってみようと思います☺️ ありがとうございました! フォローもさせていただきました🙇‍♀️🖤

なまこ1ヶ月前

@yulaloooveゆうなさん💗 ありがとうございます~! 是非試してみてくたさい!

たまご🥚
たまご🥚1週間前

いつもメイクのお手本にさせて頂いています🙇‍♀️🙇‍♀️ 主さんは綺麗な二重でいいなぁと思うんですが、私のような奥二重でアイラインを目頭からひくと二重が潰れてしまうという人間はどうすればいいでしょうか? やり方を知っていたらでいいので教えていただけたら嬉しいです☺️✨

雪香
雪香2日前

アイシャドウが苦手でとても参考になります💖 質問なのですが、手順②の二重ラインまでアイシャドウを乗せるというのは二重の少し上まで乗せるのですか?自分でメイクをする時にどのくらいまで乗せるのかが難しくてよかったら教えてください😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

なまこさんの人気クチコミ