《二重になる方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「裸眼デカ目メイク方法✨..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

裸眼デカ目メイク方法✨ しんだ魚の目から脱出しよう!🐟 カラコンは苦手で使いたくない… けどお目目パッチリで可愛くなりたい… そんな方のために独自方法ですが、 お目目がおっきく見えた方法をまとめさせて頂きました! ㊗️ユーザーランキング1位ありがとうございます!㊗️ ということで今日はもう1つ投稿しようかと思っていますので今日の15時くらいを楽しみにしててくださいませ…✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うアイテム ♡アイシャドウ 好きな物でOKです ベースとなる明るいカラーは必須 (マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 BE384 RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 012 CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03) ♡アイライナー 黒系のカラーはデカ目に見える効果があります (フローフシ モテライナー ブラック) ♡マスカラ 黒系のカラーでロングandボリュームが出るもの またマスカラ下地でカールキープ (ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラック KATE ラッシュマキシマイザー) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①ベースになるアイシャドウを瞼全体に広めに塗る。 point👆広めに塗ることで人から見える目の範囲の認識が広くなってデカ目効果! ②二重ラインまでにアイシャドウを乗せる point👆きちんとしたグラデアイメイクは黒系のアイラインやマスカラの違和感を出さない効果があるのできちんとアイメイクをする! ③目尻を引き締めるように二重ラインに濃いアイシャドウを乗せる point👆目尻を引き締めてアーモンドの形に目をしっかり作ることで目の存在感がアップしてデカ目効果! ④アイラインを引く point👆黒目の上は太く引くことで目が縦に大きく見える! 目尻は目の流れに自然に少し長めに流すことで横幅も大きく見える! ⑤濃いアイシャドウで下目尻3分の1まで乗せる point👆した目尻にアイシャドウを乗せて引き締めつつ横に流したアイラインが少し自然になり目の横幅を広く見せるのでデカ目効果! ⑥ビューラーで付け根から上にあげる point👆しっかりまつ毛を上げることで瞼を持ち上げ目が大きく見える! ⑦マスカラ下地でカールキープ point👆大事なデカ目効果が下がっちゃうと意味無いからね!結構大事! ⑧黒系マスカラを塗る point👆黒系を使うことでまつ毛の存在感を自然に出し目を大きく見せる! 付けすぎ注意! ⑨ラメを瞼の中央に乗せる point👆瞼にラメを乗せると目の立体感がアップしてデカ目効果! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 私も普段カラコンはワンデーなので近所を出かける時にカラコンはな…と思って付けないメイクを考えました👍 そして私も今日黒髪デビューをしたのでマスカラやアイラインを黒系にする研究を始めるついでなのでした✨ マジョマジョのBE286の色可愛くてハマりました☺️ 私のアイメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💗 #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51958件
キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R

Rアイラインすごく引くの難しくて困っています😢 なまこさんはとても上手でコツを教えていただきたいです

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@rduekrau_beautyコメントありがとうございます! アイライン難しいですよね…😭 意外とものにも左右されるので、ラブライナーが引きやすいなって感じます! 後は引く時に目の流れと同じ角度に筆先を倒して少しずつ引いてます!

• 常連

常連なまこさん!いつも参考になります! なまこさんのアイメイクを真似てやってるのですがどうしてもアイメイクが濃くなってしまいます…、、、どうすればそのような綺麗な色味加減になりますかㅇㅁㅇ;;

• 常連

常連@namacoなるほどー!目からウロコです!✨ 明日からやって見ますね!👀✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_lips_474わ~ありがとうございます☺️✨ いきなりまぶたに乗せると付きすぎちゃったりするので、私はアイシャドウをブラシで取って左手の甲で色を落として筆に馴染ませてから乗せてます💗 是非参考になったら幸いです!

• 常連

常連@namacoあ、手につけて少しずつですか!それは盲点でした!! ブラシはふわっとしているものに変えてみます!目指せ!なまこさんeyes(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_lips_474コメントありがとうございます! アイメイクの加減って難しいですよね💦 私はいつも筆を使い分けています✨ アイホール全体に乗せるものはフワッとしたアイシャドウブラシですが、目尻を引き締める時に使うものは平たい筆だったりします。 後は一度に筆にアイシャドウを付け過ぎず、手とかに付けて色味を確認してから少しずつ瞼に乗せてます!☺️

• らんらん🐰

らんらん🐰まなこさん!いつも参考になります!まつ毛って上手くあげるにはどうすればいいですか?いつもまなこさんみたいなまつ毛にならなくて...

• らんらん🐰

らんらん🐰@namacoありがとうございます😆

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_gloss_4sjコメントありがとうございます…! まつ毛の上げ方私もなかなか難しいです😭 私はビューラーを二、三度やってしまうとまつ毛がしっかりしてないのでうにゃうにゃになっちゃうので根元だけしっかり上げて後はビューラーでマスカラした後からゆっくり上げてます!💪 根元からガッツリ上げても時間が経つとちょっと下がっていい感じになります!

• ボブ

ボブフォローしました❗ボブです

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fresh_blush_eobボブさんフォローありがとうございます💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なまこさん😊🌸 裸眼ヤヴァいです…🤤💓 めっちゃタイプです…😳💘💘💘

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@namaco今までのアイメイクの中で一番好きです😂💓 惚れ直しましたw🤤✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💗 裸眼がタイプって笑 どうゆうことですか~😂😂

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)