【使った商品】CHANELココマドモアゼルヘアパルファム(税込¥7,700)【香り】オレンジローズとジャスミンヴェチヴァーとパチュリ【どんな人におすすめ?】私は気合いを入れたい時気分を落ち着かせたい時に使う事が多いかな?【良いところ】引き締ま...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
こーちゃんさんの人気クチコミ
なぜ、これがここに無かったのか、、ショック。世の女性たち、こちらをつけていただきたい!本当に良い香り!!!デリケートローズオードトワレのキーは「女性らしさ」と「繊細さ」。搾りたてのシトラスがつまったトップノートから始まり、洗練されセンシュアル...
- 2018.11.29
いい香りー。女子!!!絶対好き、万人に受ける。子供も大人もお姉さんも。なんなら、お兄さんも!最初めっちゃ洋梨!って思った。洋梨って、個人的には味はあんまり好きじゃないのに、香りは素晴らしいよね。秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で...
- 2019.02.27
めっちゃ潤うリップ!しかもかなりのお安さ!多分無香料、無味。潤う最初のシリーズが好きですが、どう頑張ってもイエベ向き!私、完全ブルベなんですよ。そこで、出ましたどぎつそうな05カシスレッド!これ、私のために作ってくれたのかというリップ(笑)乾...
- 2019.02.28
ついに脱ファンデ!!中。30代半ば。シミはない。最近ニキビができてたから、それの跡あり。骨格上のクマあり。個人的にはこのクマを1番隠したくてファンデ塗ってたけど、もう、ヨレ?浮き?特に小鼻がどうしても自分で納得の塗り方ができなくて、ファンデー...
- 2019.02.15
何やら、かなりの種類持ってます。限定品含め。うーむ、ブルベさんには似合う色沢山ある!そして艶っぽい。発色抜群。しかし、、、意外に取れやすい。。がっつりコップにつく。高いのに、、、匂いはフルーティ。なぜ口紅に、フルーティな香りをつける必要がある...
- 2018.11.29
いつもの5とは異なる新作!として出た時に購入。うん、5よりつけやすい!見た目もまだ若い向けになっている!それにしたって、私の職場じゃあなぁ、、、、...
- 2018.11.29
商品詳細情報CHANEL ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- ココ マドモアゼルのフレッシュでモダンは香りのフレッシュ ヘア ミスト。携帯に便利なスプレータイプ。オリエンタル フレッシュの香りが長時間続きます。 ■香り ココ マドモアゼルの軽やかでモダンな香りのヘア ミスト。活気ある香りのオレンジ、透明感のある香りのローズ、そしてエレガントなパチュリの香り。 ■ヒストリー ココ マドモアゼルは、ガブリエル シャネル自身の魅力的な個性からインスピレーションを受けて誕生した香り。自分を確立するためにルールを打ち破ってきた、独立心を持つ彼女の香りへの感性を反映している。運命を自分で切り開くことのできる女性の肖像。
- シャネル
- 2004/1/9
- エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、オキシベンゾン-2、PG、フェノキシエタノール、黄5、赤504