なぜ、これがここに無かったのか、、ショック。世の女性たち、こちらをつけていただきたい!本当に良い香り!!!デリケートローズオードトワレのキーは「女性らしさ」と「繊細さ」。搾りたてのシトラスがつまったトップノートから始まり、洗練されセンシュアル...
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
こーちゃんさんの人気クチコミ
- 2018.11.29
いい香りー。女子!!!絶対好き、万人に受ける。子供も大人もお姉さんも。なんなら、お兄さんも!最初めっちゃ洋梨!って思った。洋梨って、個人的には味はあんまり好きじゃないのに、香りは素晴らしいよね。秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で...
- 2019.02.27
めっちゃ潤うリップ!しかもかなりのお安さ!多分無香料、無味。潤う最初のシリーズが好きですが、どう頑張ってもイエベ向き!私、完全ブルベなんですよ。そこで、出ましたどぎつそうな05カシスレッド!これ、私のために作ってくれたのかというリップ(笑)乾...
- 2019.02.28
ついに脱ファンデ!!中。30代半ば。シミはない。最近ニキビができてたから、それの跡あり。骨格上のクマあり。個人的にはこのクマを1番隠したくてファンデ塗ってたけど、もう、ヨレ?浮き?特に小鼻がどうしても自分で納得の塗り方ができなくて、ファンデー...
- 2019.02.15
何やら、かなりの種類持ってます。限定品含め。うーむ、ブルベさんには似合う色沢山ある!そして艶っぽい。発色抜群。しかし、、、意外に取れやすい。。がっつりコップにつく。高いのに、、、匂いはフルーティ。なぜ口紅に、フルーティな香りをつける必要がある...
- 2018.11.29
いつもの5とは異なる新作!として出た時に購入。うん、5よりつけやすい!見た目もまだ若い向けになっている!それにしたって、私の職場じゃあなぁ、、、、...