LIPSフェスタ 2026 Spring
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • カネボウ メルティフィール ウェアⅡ/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

【2026年春新作パウダーファンデーション】KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡの口コミ - KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ

PR KANEBO(Mimi Beauty)

KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ 230 Vanilla 115 Lavender 2月13日発売 ℹ️KANEBOさまからいただきました ジェル粉が肌に溶け込む 全ての粉体がジェルで包まれてる構造で 粉ファンデながらしっとり感のある ファンデーションになっています KANEBOのリキッドファンデの 時と同じく半透明のジェルが 光を拡散して素肌感がありながら カバー力のある塗膜に 皮脂と汗の吸収を 素早く吸収するものと緩やかに吸収する 2つのコントロールで崩れにくい肌に 🌷使ってみて 久しぶりのパウダーファンデでした 手に試し塗りするとどこに塗ったか本当に わからなくなるような粉感でした トリュフチョコの周りのココアパウダーみたいなしっとりしつつ滑らかなような感じ いまちょうど過去にもらったKANEBOの クリームファンデをよく使ってるのですが 夏頃はあのファンデだとテカるから 肌に合わないかなと思ってたのですが この乾燥の続く季節だとすごくちょうどよく 逆にこのパウダーはこれから春や夏に向かって ぴったりなのではないかなと思いました 表面のサラッと感はやっぱり パウダーの良さがとてもありました リキッドなどに比べるとツヤは控えめでは あるものの完全なマットではない感じがありました 溶け込むような発色なので色を選ぶ時も リキッドなどより選べる幅が大きそう なりたいイメージの肌で選ぶと良さそう かなり明るめなカラーもトーンアップして いいですが色ムラやカバー力を求めるなら 割とくらめのカラーを薄く塗る方が 綺麗に仕上がりそうだなと感じました #新作コスメ

おすすめアイテムKANEBO×パウダーファンデーション

カネボウ メルティフィール ウェア / KANEBO

カネボウ メルティフィール ウェア

• 保存数:116件
パウダーファンデーションランキング第24位

厚塗りすること無く肌トラブルをカバーしてくれるよ♬︎

カネボウ デュアルラディアンスファンデーション / KANEBO

カネボウ デュアルラディアンスファンデーション

• 保存数:21件

けっこうカバーして、艶だと凹凸が目立ったりするのでハーフマットさが上手く凹凸を光で散らしてくれてます!

KANEBO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• 保存数:557件
ファンデーションランキング第16位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

Koh Gen Do

グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
  • 保存数:3208件
ファンデーションランキング第45位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

カネボウ メルティフィール ウェアⅡ

• 保存数:77件
ファンデーションランキング第77位詳細を見る

ALBION

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

• 保存数:573件
ファンデーションランキング第150位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

CHANEL

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++

10,230円
  • 保存数:356件
ファンデーションランキング第99位

素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。

CEZANNE

ウルトラカバー UV パクト

880円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:958件
ファンデーションランキング第144位

小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。

JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

4,950円
  • 保存数:923件
ファンデーションランキング第107位

ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
  • 保存数:6101件
ファンデーションランキング第109位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

雪肌精

スノー CC パウダー

1,100円〜
  • 保存数:1059件
ファンデーションランキング第128位

きめ細かな粉がスーッと溶けていくようなかなりなめらかな使い心地。時間が経ってもピタッと密着

ALBION

プリンプ パウダレスト

• 保存数:1064件
ファンデーションランキング第143位

まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

bonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ

ブランド名
KANEBO(カネボウ)