6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「〰️クリオ〰️キルカバーアンプルクッション..」 by モチ子

〰️クリオ〰️ キルカバー アンプルクッション (クッションファンデ) 👍🏻 ・着け心地の軽さ🏅 ・ツヤ感✨ ・程よいカバー力 ・厚塗り感0 ・ヨレにくい ・コスパ🙆🏻‍♀️ 👎🏻 ・量の調節(⚠️つけすぎ注意) ・おでこはどうしてもヨレます😢 🔸感想🔸 毎日使っています🥺💗私がファンデに求めているのは、着け心地が軽い、素肌感、保湿力がありツヤ感があって、崩れにくいモノです(欲が多過ぎる🤦🏻‍♀️)。そしてこのファンデほぼ合格しております💮👏🏻 頬の赤みや薄いシミは完全に消え去ります✨濃いシミは隠し切れませんがコンシーラーでカバーすれば全く問題ないです。 難点はオデコは(眼鏡をしてると鼻あて部分も)ヨレやすい事。なのでTゾーンはパウダーを上からポンポンしてます! あと、始めの慣れるまでは着け過ぎに注意です!!最初はパフを本当に軽くタッチ(置くレベル)ぐらいが丁度いいです(本当に)!! 個人差はあると思いますが3ヶ月ちょっとで使い切るぐらいの量だと思います。 ※付けた後1分はDon't touchと言われました。馴染むまでの間に眉毛製作してます😗 ※下地はペリペラ(スキンティント)かポルジョ(モイスチュアライジング)を日によって使い分けています!時間が無い時は下地付けない時もあります。 🔸余談🔸 友達はキルカバーのファンウェアクッションを使っていますがそっちの方は全然ヨレないみたいです!次購入する際はファンウェアクッションにしようと思います!キルカバーからもう離れられないです笑 アンプルクッションはモイスチャー(金のパッケージ) ファンウェアクッションはセミマット(銀のパッケージ) 購入価格 約3,200円 (現地店舗で購入) ⚠︎レフィル付きです!!! レフィル付きで約3200円という素晴らしすぎる価格。レフィル付きで3200円!!😳😳😳(驚きを隠せないので何回も言いました笑)

モチ子

• モチ子

モチ子結局このファンデ半年ぐらい使いました😃

• ㅁㅋ

ㅁㅋ夏での使用はあまりおすすめできませんか?(><)

• モチ子

モチ子@__c9o51o__アンプルクッションは確実に冬向きなのでオススメできません😥夏季だと皮脂崩れ防止下地にclioのファンウェアクッションを使うのが良いと思います! 絶対にファンデを崩したくないのでしたら夏はエスティーのダブルウェア使うのが一番だと思います😂

• ㅁㅋ

ㅁㅋなるほど!ファンウェアクッションの方の保湿力はどうですか??すぐ乾燥してしまう方なのですが・・・

• モチ子

モチ子@__c9o51o__お返事遅くなりました😣最近から使っているのですが乾燥が気になったことはないです!

• ㅁㅋ

ㅁㅋ@jisung_02ご丁寧にありがとうございました😭😭😭

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

モチ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

価格
    2700 円(税抜)
    2019/4/1
    CLIO(クリオ)