エチュードハウスのルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• ルックアット マイアイ カフェ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルックアット マイアイ カフェ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ルックアット マイアイ カフェ/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

秋冬のブラウン囲みメイク🐫 毛足の長いブラシでアイホールと涙袋に目を囲むようにアイシャドウをのせるだけなので初心者さんでも簡単に出来ると思います! このアイシャドウを薄くブラシにとってチークのベースとして使い、中心にボルドーカラーのチークをのせるとより大人っぽく統一感のあるメイクになるのでおすすめです! 今回私はエチュードハウスのシャドウを使いましたが、ブラウン系のマットシャドウならどれでも代用出来ると思います! #メイク写真 #ブラウンメイク #プチプラ #キャンメイク #ETUDEHOUSE

クリップして保存158
Liii▷
EXILETRIBE大好きマン
EXILETRIBE大好きマン1ヶ月前

目をアップで撮る時なんのアプリやコツを使ってるんですか?

とりあえず
とりあえず1ヶ月前

マスカラは何使いましたか?

EXILETRIBE大好きマン
EXILETRIBE大好きマン1ヶ月前

目をアップで撮る時なんのアプリやコツを使ってるんですか?

Liii▷
Liii▷1ヶ月前

@coral_glow_ls2iPhoneの外カメで明るい場所で撮るようにしてます!

とりあえず
とりあえず1ヶ月前

マスカラは何使いましたか?

すきまる
すきまる3週間前

切開ラインすごく上手いですね!なにかコツとかありますか??

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Liii▷さんの人気クチコミ