アンレーベルラボEXバウンスヘアオイルをいただきました♡ありがとうございます!猫っ毛・ペタンコ髪・毛先の広がりというまさに私の髪の毛に合ったヘアオイルでした!オイルですが、手のひらで温めてから使うとベタつかず髪によく馴染んでくれます♡ラベンダ...
もっと見るおすすめアイテムunlabel×ヘアオイル
unlabel CO モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアオイルランキング第200位 | いい匂いです。とても馴染みが良くベタつかないしうるってします。 | 詳細を見る | |
unlabel V リペア ヘアオイル | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第190位 | ビタミンC誘導体配合で贅沢なヘアケア時間になります! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ EX バウンス ヘアオイル | 1,650円 |
| トロンとした重めのオイルで、ツヤ感も濡れ感も、サラッとまとまる仕上がりも香りも大好きです🌿 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
バースデイ戦争さんの人気クチコミ
美容師の方におすすめしてもらったヘアミルク!タオルドライした後の髪の毛に馴染ませて乾かすだけで髪の毛がサラッサラだしまとまりやすくなったし髪の毛綺麗だね!って言われる事が増えた😉✨...
泡立ちがよくてゴシゴシしなくていいからお肌にも優しいし低刺激だから、ピリつきや染みることもない😉🎶洗い流すとお肌がしっとりしててつっぱり感もないのがいい!黒ずみ・ニオイに効果があってイヤな香りも気にならなくなったし保湿力も高いから生理中の痒み...
普段から髪のうねりが酷くて雨の日は湿気でもっとうねるけどこのシャンプー使い始めてから真っ直ぐになって朝起きた時のうねりも落ち着いてびっくり!!シャンプーの泡立ちもいいし香りもキツくないから使いやすい😉👌🏻...
クリーミーなテクスチャーで、まぶたにのせるとキラキラしてかわいい😉💕単色で使ってもかわいいし、他のアイシャドウと使っても😉👌🏻スティックタイプだから手も汚れないで使えて時短にもなるし、密着度が高いから夕方まで綺麗な目元をキープしてくれる!...
軽めのテクスチャーだから髪に馴染ませやすくて毛先までしっかり潤ってくれてる感じがする!乾燥による髪のパサつきも気にならなくなってまとまりも良くなったから朝のヘアセットもすっごく楽になった!!香りも上品な香りがして、持続性もあるから一日中髪の毛...
乾燥しがちな時期になると、どのコンシーラー使っても綺麗につかなかったけどこのコンシーラーはしっとりしてるから乾燥しやすい時期でも綺麗にクマをカバーしてくれて、肌に馴染みやすい色だから自然な仕上がりにしてくれる😉👌🏻...
商品詳細情報unlabel V リペア ヘアオイル
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第190位アウトバストリートメント 20代 第190位アウトバストリートメント 30代 第190位アウトバストリートメント 40代以上 第190位ヘアオイル 10代 第114位ヘアオイル 20代 第114位ヘアオイル 30代 第114位ヘアオイル 40代以上 第114位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第190位アウトバストリートメント 脂性肌 第190位アウトバストリートメント 乾燥肌 第190位アウトバストリートメント 混合肌 第190位アウトバストリートメント 敏感肌 第190位ヘアオイル 普通肌 第114位ヘアオイル 脂性肌 第114位ヘアオイル 乾燥肌 第114位ヘアオイル 混合肌 第114位ヘアオイル 敏感肌 第114位髪質別ランキング
- 2023年2月4日(土)より一部バラエティショップ、ドラッグストアにて先行発売。2月19日(日)より全国のドラッグストアにて順次発売
- ジェイピーエスラボ
- 2023/2/4(最新発売日: 2023/2/19)
- <V リペア ヘアオイル> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、マレイン酸、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、フラーレン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クオタニウム-33、クオタニウム-18、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、コレステロール、PG、水、香料