雪野あん on LIPS 「おでこの思春期ニキビがひどくて、前髪をあげたり洗顔したりしても..」

おでこの思春期ニキビがひどくて、前髪をあげたり洗顔したりしても全然良くならなくて…どなたか「こんなケアしてるよ!」ってあったら教えて欲しいです🙇🙇🙇

• あーねん

あーねんわたしはオロナインを惜しみなく塗りたくってます 1日2回洗顔と夜のオロナインではやけりゃみっかであなおしてます(皮脂性だから大丈夫なのかな?)

• 雪野あん

雪野あん@orange_glow_hi5高校生になってから急ににきびがぶわーっと…(´×ω×`) 勝手ながらフォローさせていただきました! ありがとうございました!

• あーねん

あーねん@annkoromoti_mskプロフィール見させてもらいました!混合肌ってめんどくさいですよね…鼻とTゾーンに大量発生ですよ笑 私もいまニキビやばいので共に頑張りましょ))

• 雪野あん

雪野あん@orange_glow_hi5ほんとですか!ありがとうございます!! 早速今日から試してみたいと思います!!😆🙌🏻💗

• ちょこ

ちょこはじめまして!私もニキビ肌なのでお気持ちとってもわかります(;_;) 確実に治すなら皮膚科にかかるのが1番です! 私は中学生の時からニキビが酷かったんですが皮膚科で出された薬で凄く良くなりました! 後は精製水とグリセリンで作った自家製の化粧水を使ったら大きいニキビが出来にくくなりました! よかったら試してみてください🎶

• 雪野あん

雪野あん@_darkchocolateほんとですか!やっぱり皮膚科は強いですね…( `・ω・) ウーム… 精製水は結構前から気になってたんでこの際試してみてもいいかもですね!.*・゚(*º∀º*).゚・*. ありがとうございます!

• てぃみー

てぃみーわたしも中学生のときおでこのニキビ酷かったです😭 食生活を見直して、野菜とかをできるだけ取るようにしました。 ニキビ専用のお薬をぬって髪の毛とかにつかないように絆創膏を上から貼って寝ていました🙌🏻 あとは治りかけのものでも絶対に触らないこと!!!! 今は完治したので、、お力になれれば嬉しいです☺︎

• てぃみー

てぃみー@annkoromoti_mskいえいえ! 参考になれれば嬉しいです❤︎ ニキビすごいわたしも悩んでてそれがストレスになって、、ってなっちゃってたので、、。 応援しています!!!!︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

• 雪野あん

雪野あん@fabulous_blush_zvhなるほど!ありがとうございます参考にします!!

• てぃみー

てぃみー@annkoromoti_mskわたしはアポスティークリーム?というものをできかけ、治りかけのニキビに、オロナインを赤ニキビに使っていました🤩

• 雪野あん

雪野あん@fabulous_blush_zvhありがとうございます!ちなみにニキビ専用の薬はてぃみーさんはどんなものを使われてましたか?参考に教えていただきたいです!

• 📣

📣私も一時期ニキビで悩んでましたがこのスキンケアを始めてから少しずつ良くなりました🙋‍♀️ アポスティさん ①洗顔クリーム(朝、夜) 🔴アポスティクリーム(薬用ニキビ治療薬) 無印良品さん ②導入化粧液 ⑤乳液-敏感肌用さっぱり ナチュリエさん ③ハトムギ化粧水 🔵ハトムギ保湿ジェル ロート製薬さん ⑥メラノCCしみ集中対策美容液 ⚫️集中対策マスク 明色化粧品 ④美顔水 夜🌉 ①➡️⑥+🔴、⚫️(毎日は、使いません) 朝🌅 ①➡️③+🔵

• 📣

📣訂正 誤 朝🌅 ①➡️③+🔵 正 朝🌅 ①➡️④+🔵 すいません🙇‍♀️

• 雪野あん

雪野あん@sparkle_perfume_2m49ご丁寧にありがとうございます! 家にあるものとか結構あるので試してみたいです! (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

雪野あんさんの人気クチコミ