にゃんころもちぃ on LIPS 「モテる秘訣、教えちゃいます ..」

モテる秘訣、教えちゃいます…🫰🏻💘 モテる子って、人類共通な気がする…。人によって、多少の個人差はあるものの多分全員一緒なのよ!だからこそ!モテるテクニックを教えちゃうぞ!🫶🏻 1.笑顔でいること! 真顔な子よりも、常にパァァァって明るい子の方が、一緒にいて楽しいっしょ!鏡の前でいつでも笑顔を作れるように練習してみて!🪞 2.人によって態度を変えない(誰にでも優しい) これって結構ムズカシイ…。友達だと裏切られたって思われたくなくて、ついつい甘く見ちゃうところとかあるよね…。でも怒らないで注意すれば、友達も理解してくれる!怒る時も優しくね😊 3.何事にも全力!👊🏻 苦手なことでも全力で頑張れば「あの子頑張ってるな。偉い!」って思われるよ!失敗しても、頑張ってれば許されるからね!((? 4.おしゃれさんになる💐 どんなに可愛くても、私服がダサかったら、冷めちゃう…。💧たくさん調べて、ファッションに興味を持とう!着回しコーデとかを覚えると👍🏻 5.肌を白くする🍼 肌が白いと、血色感が上がって、健康的に見えるよ!化粧も映えてより一層可愛くなる!めんどくさいけど、冬だろうが家に入ろうが日焼け止めを塗るのがいいよ。夏場は2時間おきに塗り直すのが👏🏻 6.髪のケアをする 髪の毛がボソボソだと、清楚感が損なわれちゃう…。髪の毛を乾かす前に、ヘアオイルを塗ろう!髪の毛の根本から順に乾かして、8割温風、2割冷風だと尚更よし! 7.保湿をする 肌がガサガサだと、あれ?ってなっちゃう。ハンドクリームを常備したり、寝る前につけて保湿しよう!いい匂いだときゅん💕ってときめく! 以上だよ! 参考になったかな?みんなも意識してみてね! 🤍、📎、👤、💬よろしくお願いします!

にゃんころもちぃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)