にゃんころもちぃ on LIPS 「最新版!垢抜け情報局 ⚠語彙力皆無⚠ ..」

最新版!垢抜け情報局 ⚠語彙力皆無⚠ 最近中学校が忙しくてなかなか投稿出来てなかった・・・余裕が出来たので我氏の最新版の垢抜け方法を紹介します! ※始めに書いた通りめちゃくそ語彙力ないです 忙しい人向け↓ ①朝昼晩のご飯の制限はしない ②筋トレ ③マッサージ(足) ④つま先立ち ⑤体型チェック それぞれの説明↓↓↓ ①朝昼晩のご飯の制限はしない 絶賛成長期なんで制限をかけるの辞めました! その代わりお菓子は基本食べてません ②筋トレ やっぱ辛いしやる気でねぇよ・・・けど良い方法思いついた!推しの曲を流して、声が入ってるところはプランク、間奏とか声が入ってないときは休憩!曲が・・・って人は1分プランク、10秒休憩×3セットが丁度いいと思う! ③マッサージ(足) 太ももとふくらはぎをねじる!手で雑巾を絞るみたいにねじるよ 湯船に浸かってるとが1番気持ちよくておすすめだよぉ~ 体を洗ってるときに石けんまみれでやると手が滑って効果なし・・・ボディクリームとかはセーフだぜ ④つま先立ち ドライヤー中につま先立ちをしてるよ 足が長くなるとかなんとか・・・ ⑤体型チェック お風呂前に鏡で全身をチェックしてます 昨日の自分と比べると効果が見えるよ 以上です!ちょっと長文で申し訳ない・・・ 今後も暇なときに投稿するんで気長に待っててください!それではぁ

にゃんころもちぃさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)