にゃんころもちぃ on LIPS 「小6のリアルなルーティーン〜平日編〜 ..」

小6のリアルなルーティーン〜平日編〜 今回は、私のリアルなルーティーンを紹介していこうと思います! 6:00起床(二度寝よくするんで、6:30に起きることも…。)トイレに行ったら、顔を洗います!(よく手を洗ってからね☆)使っている洗顔フォームは、ロゼットの黒! 顔を洗い終わったら、化粧水バシャバシャヒアルロン酸のデス。特に注文はないので、全部母のおまかせで買って貰ってます()小顔になるための舌回しを左右10回!毎日欠かさずやってます。 着替え!前日の夜に用意していたのを着て…。体温チェックしたら、髪の毛をセットします!自分はボブなんで、結んだりはしません。寝癖を直して…。はい、完ペキ☆ここまでで、30分くらいかかります 6:30〜テレビ 1日のニュースの把握、トレンドを抑える!マウントとるわけじゃないけど、みんなの話題についていくためにね…? 6:45 朝食準備の手伝い パン焼いたり、お皿用意したり…。母が朝弱いタイプなんで全力でサポートしないと遅刻しちゃいます(ーー;) 7:00 朝食!きなこもちにナゲット、オレンジ🍊が定番です!たまにトーストだったり、ヨーグルトだったり…。冬にはスープを飲みます!((朝は断然パン🍞派!🤘🌟 7:15 朝は忙しく詰め詰めなんで、朝食は急いで済ませます!本当はもっとゆっくりタベタイ…。歯磨き→水筒の準備→鏡の前で最終チェック!(笑顔とかアホ毛たってないとか、目脂とか服装とか) 7:28 行ってきまーす!👋 ルーティーン終了!次回は、学校から帰宅した方のルーティーンを紹介します!質問おkですよぉ ご視聴ありがとうございましたぁ🙏

にゃんころもちぃさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)