• にゃんころもちぃ on LIPS 「私の愛用品紹介ぃ(ドンパフドンパフ♪)忖度なしでいっち..」(1枚目)
  • にゃんころもちぃ on LIPS 「私の愛用品紹介ぃ(ドンパフドンパフ♪)忖度なしでいっち..」(2枚目)
  • にゃんころもちぃ on LIPS 「私の愛用品紹介ぃ(ドンパフドンパフ♪)忖度なしでいっち..」(3枚目)
  • にゃんころもちぃ on LIPS 「私の愛用品紹介ぃ(ドンパフドンパフ♪)忖度なしでいっち..」(4枚目)

にゃんころもちぃ on LIPS 「私の愛用品紹介ぃ 忖度なしでいっちゃいますよぉ(画像はブラウザから引用) ..」

私の愛用品紹介ぃ(ドンパフドンパフ♪) 忖度なしでいっちゃいますよぉ(画像はブラウザから引用) 1、ロゼット(黒) とにかくいい匂い!姉と兼用ですが、姉もお墨付きの商品です。ちょっと粘り気?みたいなのがあってヌメっとしてるのですが、それが顔に密着して、保湿してくれてる感があります!ただ使いにくい……ビュッって急に出てくるから量が多い時も…チューブタイプの方がいいかも(調べたところ、チューブタイプがありませんでした!) 2、ヒアルロン酸の化粧水 冷たくて気持ちいい!しっかり保湿してくれてるし、手がひっつく(?)ような肌になるのにさっぱりしてるのも◎私は顔だけですが、母は冬になるとお風呂上がりに全身に塗ったくってます() 3、ホホバオイル 肌が乾燥してる時に、化粧水+で塗ってます!ただ…油っこくて顔がテカテカしてしまうので、ほんと一滴でいいと思います。よく広がるので。だから、よく保つかも! 4、DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー(水色) 名称長いですね()これはすごい!姉が使ってた残り物をガツガツ振って使ってますw私はニキビが少ない分、ほっぺに小さいぶつぶつができやすくて…。でもこのジェルを塗り込むと、ボロボロ角質が取れて、ほっぺのぶつぶつがみるみる消えていくんです!自分は一週間に一回のペースでお風呂の時に塗ってます! 5、アルミックヘアオイル(オレンジ?茶色?) いい匂い!あとサラサラになります!女子力ゴリラ以下だった時の自分に比べたらほんっとさらっさら、つやっつやの髪質になりました!同じ習い事の子から、「なんでそんなに髪の毛サラサラなの?」と言われることも! 6、ON THE BODY カシミアパヒュームハッピーブリーズボディローション こいつも名称長い()いい匂いです!あとすべすべしてる!ガサガサだった肌が、一瞬ですべすべに!あと肌の色が白っぽくなった(気がする…。)あと、寝る前に塗ると、体が保温されてる(気がする…。)体質のせいなのだろうか() 画像の制限で二個づつになってしまいました…。参考になりましたか?またおすすめしたいものがあったら投稿します!