にゃんころもちぃ on LIPS 「中学生になって変わったこと! ..」

中学生になって変わったこと! 2日連続投稿ヤタネ☆ 今回はピカピカの中1になった俺の小学校の頃と変わったことを紹介しようと思います! れっつらご💪🏻(`・ω・´💪🏻)⭐️ ①性格 小学校の頃はもうすんごい荒れてました…。ほんと黒歴史!w強怖系女子ですぐに注意通り越して怒る人でした…。良かれと思ってやってたけど周りからは怖がられてて完全に逆らっちゃいけないタイプの人だった笑 中学生になってからは「寛大な心を持つ」をモットーに生活してます👊🏻誰にでも優しく、怒らないで注意することを意識したら男子からも怖がられなくなった!むしろ誰よりも男子と仲良いかも😎 ②肌 小学校の頃は日焼け止め?なにそれオイシイノ🤪状態でしたw今年に入ってからは年中塗る!って決めて4月からずっと塗り続けたら明らかに白くなった!陸上部の姉と比べると毎年引きこもりの俺の方が黒かったのに今年は勝てた!👏🏻プラスで化粧水塗るともっと白くなるけどめんどくさがり屋の俺は不定期です…。 ③ムダ毛処理 動物園出身ですか?w🦍ってぐらい多くて濃かったおけけ。友達からしばしからかわれる事も…。しっかりムダ毛処理するとワントーンアップして見えるし、清潔感も出る✨体はシェーバーで顔周りはカミソリ(?)を使ってるよん(母のメイクポーチから勝手に取ってるからカミソリかわかんない😂) こんなもんかな?他にもやってることはたくさんあるけど、小学校の頃と変わったのはこれくらい!意外と少ねぇ()みんなで一緒に垢抜け頑張ろー!👤💬❤️📎お願いします!それではぁ