LIPS月間トレンド賞2026年2月

SAM'U PDRNリアルグロウフィッティングトナーの口コミ - SAM’U PDRN Real Glow Fitting Toner

PR SAM'U

SAM’U PDRN Real Glow Fitting Toner   サミュからPDRNライン新発売になりました。 今回紹介するのは PDRNリアルグロウフィッティングトナー。 こちらは二層構造テクスチャーのスプレータイプのトナー。PDRNと7種のヒアルロン酸とサジー水とコラーゲン水配合保湿ケアサポートしてくれる。サーモンオイルとエッセンスの二重構造テクスチャーで健康なツヤ肌へ ボトルからオイルとエッセンスよく混ぜってから数回スプレーする。重ねるほど輝く3段階のうるツヤレイヤード! 1回スプレーすると軽やかにうるおいを満たすの「Water Glow 」  2回スプレーするとしっとりツヤをプラスの「Natural Glow」 3回スプレーするとうるおい+オイルのバランスで完成の「Real Glow」 みずみずしいなテクスチャーで肌しっとりする。オイルとエッセンスけどべたべたしないから使いやすい。スプレーも細かくてよかった。是非チェックしてみてください~   Sam’u came out with their PDRN line and showcasing the PDRN Glow Fitting Toner today. TH is is a spray type toner that contains Salmon PDRN, Salmon Oil, Niacinamide, 7 kinds of Hyaluron Acid and Colagen Water to nourish and moisturize the skin.  You have to shake it first to mix the oil and essence before using and you get more glow the more you spray on. The spray is quite fine and it leaves my skin hydrated but not oily. Quite easy to use                                                                @sam_u_jp @samu_jp_review #samu #サミュ #商品提供 #skincare #kbeauty

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト

2,380円
  • 保存数:983件
スキンケアランキング第18位

ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです!

d プログラム

アレルバリア ミスト N

1,650円
  • 保存数:752件
スキンケアランキング第22位

日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪

キュレル

2,420円
  • クチコミ数:1917件
  • 保存数:3359件
スキンケアランキング第76位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
  • 保存数:424件
スキンケアランキング第74位

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
  • 保存数:9153件
スキンケアランキング第162位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SABON

ローズウォーターインオイル

6,710円
  • 保存数:211件
スキンケアランキング第126位

ミストが細かく、シュっと顔に吹きかけるとオイルインなのにベタつきはなくしっとりと潤います.ᐟ.ᐟ

AESTURA

アトバリア365 クリームミスト

2,500円
  • 保存数:928件
スキンケアランキング第189位

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PDRNリアルグロウフィッティングトナー

ブランド名
SAM'U(サミュ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのSAM'U取扱店舗はこちら
    メーカー名
    SAM'U
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
    成分
    <150ml> 水、BG、グリセリン、炭酸ジカプリリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ナイアシンアミド、イソドデカン、グリセレスー26、1,2ーヘキサンジオール、トレハロース、糖水解物、パンテノール、塩化Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、EDTAー2Na、オリーブ果実油、サケ油、DNAーNa、カラスムギ穀粒油、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ヒポファエラムノイデス水、コラーゲン水、水添レシチン、グルタチオン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月23日(Mon)