Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🐻りいです!あれ??なんかいつも..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! あれ?? なんかいつもと違う? と思った方!そーなんです! 少しというか、かなりなんですけど投稿する画像をガラッと変えてみました! あんまり変えるのは良くないなーと思ったんですけど、皆様に楽しんでもらいたくていつもと違う感じにしました! これからはね皆様が読んでいて楽しい!と思ってもらえるような投稿をするので 楽しみに待っててもらえると幸いです🙇🏼‍♀️ 前置きが長くなってしまいほんとごめんなさい🙏🏻 ここからはレビューです! それではレビュースタート✨ はい! 今回はロート製薬さんの「薬用リップ」 なんですけど 皆様、抹茶リップはご存知ですか? 少し前にLIPSで話題になったんですけど私もね抹茶リップの投稿をみて、(抹茶好きだし欲しーなー)と思ってたんですけど私が住んでいる所が田舎なので売ってないんだろーなーと思ってたんですけど、ふらっとコンビニ行って化粧品のコーナーをみてたら なんと! 抹茶リップがあって、すぐ買いました😂 開けた瞬間ほんとに抹茶の香りがして、 えっ!? めっちゃ抹茶〜🍵とテンション上がりました😂 ほんとに抹茶なんです! 私は買う時にほんまに抹茶の香りするんかなー?と疑ってたんですけど、めちゃめちゃ抹茶でした🍵 コレ1本でかなり保湿されるので、唇荒れてるなーと思った時に塗ってます! 塗る時に抹茶の香りもするので楽しいですよ☺️ 私はリッチハニーの香りのも、持っていて画像はその2つのものを載せてるんですけど リッチハニーはとてもはちみつの香りがして 初めは(なんか臭いかも)と思ったんですけど使ってるとそんなの事はなくいい香りでした! でもはちみつの匂いが苦手な方はにはオススメはしません😓 これも保湿力バツグンですよ! 今回のレビュー長くなってしまってほんと申し訳ないんですけど、 抹茶リップは売っている所と売ってない所があるのかな?でも私が住んでる田舎のコンビニにもあったので、結構あるのかなー?と思うんですけども、もし見つけたらぜひ買って香りを嗅いでみて欲しい😂抹茶好きな方は絶対好きだと思います🍵 抹茶リップがなかったー、って方はリッチハニーのタイプも保湿されるのでオススメです! 無香料タイプもあります! ここまで読んでくれた方、ほんとにありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 それでは次の投稿で🙌🏻💗

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)