唇の治安を守っています! 近江兄弟社 メンターム薬用スティック:日中乾燥を感じたらすぐ塗る。コスパめちゃくちゃいいし、ちゃんと潤う。 髪が唇に付くようなべたつきもない⭕️ MEDICARE デンタルピルクリーム:うっかり口角炎や口唇炎が出来たら塗る。本当にすぐ治るから助かります。 唇だけじゃなく口内炎にも使えるよ💡 NIVEA Deep Moisture Night Protect:夜用リップ。たっぷり塗って寝ると日中まで乾燥を感じない優れもの。 カサついてめくっちゃってもこれ塗って寝ると次の日には唇つるつる。
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリームランキング第77位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |
rin_縮毛矯正歴18年@フォロバ100%さんの人気クチコミ
~家電脱毛器で世界が変わった話🥰~如何でもいい話ですが、私は親の遺伝で小さい頃から剛毛、アトピーです。アトピーはもうほぼ完治し、後は肌のブツブツが消えたら…!って感じです。これ、アトピーあるあるだと思うんですが…カミソリを使うと鳥肌のようになった皮膚まで剃ってしまって、血が出ます。(多分私のやり方が悪いと思います…)故に医療脱毛とかもどうせ出来ないんだろうなーって思いながら、気を使いつつ、一番綺麗に見えるカミソリで約数年間剃ってました。毛の生えも早いので、ほんとに毎日剃る、って感じでした😨そうしていく内にどんどん抗おうと毛は強く、濃くなっていきました😥...
- 2020.12.28
こちら梳かせば梳かすほど髪が綺麗になる!みたいな感じで言われてますが…ぶっちゃけ艶は出るけど微妙です😱 そして剛毛は引っかかりまくる!🤣何だったらコームが折れそう。 癖毛で毛が太い人は多分タングルティーザー使ったほうがいいです😇
- 2025.12.13
肌荒れ特化タイプ。これ持ってりゃ安心感が違う🤣 言わずもがな最強です👍このくらいの保湿力が私には丁度良い! びっくりするくらい刺激がない!!レチノールで唯一使える商品です🫶
- 2025.12.13
CEZANNEトーンアップアイシャドウ こっちは実はめちゃくちゃ愛用してました🫶 涙袋パレットみたいな感じで使うのが好きでした❤ 粉質神です、神なんですけど…!!!!🥲 すっごい粉飛びします、もうね、すっごいの。 ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ 大好きなエチュードのアイシャドウなんですが、シンプルに色をミスりました😇
- 2025.12.17
エルジューダエルジューダ エマルジョン+ 美容院でオススメされてからずっと使ってるのですが、サラサラになりしかも良い香り!🥰 UNOVEアノブ ウォーターエッセンスミスト これは香り良し、髪の触り心地もよし!のめちゃくちゃオススメ商品です!🫶 INNERSENSEインナーセンス スイートスピリットリーブインコンディショナー 有名人も使ってるらしいこの商品!✨ 凄く使いやすいし髪がサラサラになります!
- 2025.12.07
アトピー、敏感肌さんは要注意! 荒れる可能性のある美容液について紹介します❤ Anuaのレチノールはかなり肌に優しい仕様らしいのですが、これでも荒れたので敏感肌さんは要注意かも💦 針美容液は肌が強い人向けかなと思います🤣
- 2025.12.11

メンソレータム気になります☺️