• 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)

めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香りの効果に関する口コミ - めぐりズム 蒸気でGoodNight

めぐりズム 蒸気でGoodNight こういうのが欲しかった!!!!!😭♥︎😭♥︎😭♥︎ もうこれがないと今年の冬は越せないかもしれないってほど必需品になりつつあります。というかなったな。これないと不安です。泣 鞄にも入れてるし、色んな人にめちゃ推してます。 シャワーを浴びるとき、一通り全体に浴びたあとちょうどうなじ辺りを集中的に温めるのですが ここを温めると体全体の緊張感がじわあーっと解れていくのがよくわかります。 逆に、自分そんな緊張してたん??? って気付かされるほど。ガチガチやないかい自分っ。と突っ込みながらいつも浴びるんですけど。 仕事柄もありますが体質、性格(というかもはや性質)ともに神経、気を遣ってしまいやすいためリラックスする時間を持つことが非常に大切なのですが(誰でもそうだけど。笑) 私の場合それが下手なので(リラックスしたいときも視神経を使う場合は一体どうすればいいのでしょう笑)体から強制的にリラックスさせるのはとても効果的なようです。ある種これも試行錯誤して辿り着いた工夫に近い。笑 温めるなら貼るカイロでも出来ると思うのですが、何が良いってやっぱり香りなんですよね。💡 じんわりあったまっているうちに、微かにラベンダーの安らぐ香りがしてきてることに気付きます。リラックスするのは暖かいだけでなく、この香りの相乗効果もあったんだなーと。👀 目元用のめぐりズムもお世話になっていますがそちらのラベンダーだと私は逆にリフレッシュして目が覚めてしまうのですが(好きではあるけど望む用途と異なってしまう) このラベンダーの香りは微睡むので私にはすごく合っているようです。 そして目元用めぐりズムは10分間ですが、(目元用も20分になったの最近知った)こちらは20~30分も温かさが続いてくれるんですよね!この時間もちょうど良くって。10分は全然足りません(笑) うっすら羊さんがいて可愛い!🐑 こういうちょっとした気遣いも嬉しいです。 ただ欲張りを言うのなら、もう少し剥がれにくいといいなーと思います。 そこが改良されたら更に最高です!✨✨✨ まあ使うときはだいたい100均で買ったネックウォーマーも付けてヅレにくくしてるのでさほど気にはならないんですけど、それでもけっこう剥がれやすいです、。 あと計算すると1枚95円とかだから無闇矢鱈には使えない...半額くらいだったらもう少し気もラクなんですけど。ほんとは毎日使いたいので... とまあ小言はこれくらいにして、 とにかくグッジョブ過ぎる商品との出逢いに感謝感謝ですわ。🙏🙏🙏 コスメ代削ってもこれだけは無いと無理だから絶対にこっち選ぶ(笑)もはや死活問題(笑) 寝床に鞄に携え 今冬も生き抜きます。笑 #めぐりズム #蒸気でGoodNight #リラックス #冷え対策 #ラベンダー #オススメ #お気に入り #優秀 #とみての健康美活

• なのかのん

なのかのんとみてちゃん💕 死活問題www でもめぐりズムいいよね☺️目の方しか使ったことないから今度首元のも試してみるね!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそれだ!併用が一番いいね☺️!! めぐりズムの香りとかも特効薬だもんね✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54気にしないで使うとなんだかんだけっこうなお値段になりますもんね😅 レンジでチンのタイプと併用は賢いかと👑✨ でもレンジでチンの一手間も省きたいときにやっぱりあると頼もしいです✦✦✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star私も昨日レンジでチンするアイマスク買ったばかりだよ(笑) これは現代病の特効薬だね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうです、お化粧するとかしないとか以前の問題ですww 生きる為に必要😂✨ これはほんとに推せます!!大富豪だったら配り歩きたいくらい。店頭ではあまり見掛けないので私はAmazonで買っちゃいました💡 でも去年に比べ今年はほんとにたくさんのあったかグッズを店頭でも見かけますね!きっと悩んでる人が多い証拠なのでしょう。🤔

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは。 コメント失礼致します。 ^^目元用のめぐりズムは 以前使ったことがありますが 首もあるんですね!!わたし 肩こり解消に効果的ですよね ( ☉_☉)今度買おう!

• とみてぼし

とみてぼし@168ppyいろはさん、こわばんは🌠 先程は有難うございました😊 これめちゃくちゃ良いですよっ...!!!肩凝りお悩みでしたら激推しします! 私も店頭では見掛けなくて、Amazonで気になりまず5枚入りを購入し試したところ気に入り今に至ります。笑 このラベンダーが合う人と、人によってはトイレの芳香剤と感じる方もいるようなので気になるようであれば無臭タイプも👍💡

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート ラベンダーの香り

めぐりズム(Megurhythm)
オープン価格