• キープ コンフィデンス ミスト/vim BEAUTY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • キープ コンフィデンス ミスト/vim BEAUTY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • キープ コンフィデンス ミスト/vim BEAUTY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • キープ コンフィデンス ミスト/vim BEAUTY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミストの口コミ - 全体に満遍なくかけられて、保湿力がある、

全体に満遍なくかけられて、保湿力がある、 キープミスト(^^) 【概要】 ▪️vim beautyのキープコンフィデンスミスト ▪️80㎖ ◾︎プラスチックのスプレータイプ ◾︎7種類の保湿成分入り ◾︎マイクロミスト ◾︎メイクを密着 【テクスチャ、感想等】 〇香りは、化粧品らしい、フローラル系の 香りが、しっかりします。 ※強めの香りが苦手な方は気になるかもです。 〇プラスチックボトルで、蓋がしっかりしまる ので、持ち運びにも便利です。 〇ポンプがしっかりしていて、途中で壊れる ことがなく、最後の少量になった時も、 しっかり吸い上げてくれ、キレイに使い きれます。 〇保湿力があり、乾燥せず使用出来るので、 化粧品の上からの保湿としても良いです。 〇1回に5プッシュ以上使いますが、 量が沢山入っていて、結構長く使えるので、 コスパは良いと思います。 〇ミストの粗さは、少し細かめ。くらいです。 ※沢山かけると、顔が結構濡れる感じですが、 少し待てば、すぐ乾きます。 〇1回のプッシュのミスト幅が広く、 全体的に満遍なくかけられます。 〇キープ力は、化粧品により落ちるものと、 そこそこキープしてくれる物があります。 ※個人的にはもう少しキープ力が欲しい 気がしますが、夏でも化粧品によっては、 そこそこキープしてくれるので、 普段使いには充分だと思います。 香りがある物が好きな方、 そこそこのキープ力と、 キープミストも保湿力が欲しい方、 量的、コスパ良いものが良い方、 オススメです‪(*∩´꒳`∩*) #フィックスミスト #vim BEAUTY #キープ コンフィデンス ミスト #¥1,650 #保湿 #コスパ良し

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

ザタイムリセット マイクロミスト

2,640円
  • 保存数:1654件
スキンケアランキング第61位

メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:3142件
スキンケアランキング第55位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20775件
スキンケアランキング第95位

資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30910件
スキンケアランキング第183位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

AESTURA

アトバリア365 クリームミスト

2,500円
  • 保存数:746件
化粧水ランキング第43位

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
  • 保存数:9076件
化粧水ランキング第36位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

vim BEAUTY

キープ コンフィデンス ミスト

1,650円
  • 保存数:1695件
化粧水ランキング第38位

大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

natsuさんの人気クチコミ

商品詳細情報vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト

ブランド名
vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 80mL: 1,650円
商品説明
メイク後の顔にスプレーすることで、メイクしたての仕上がりをまるごとキープするフィックスミストです。 水分膜を形成するフィッティングポリマーが肌を守りながら、汗や水、皮脂などによる崩れを防ぎ、メイクしたての状態をまるごと持続(※)します。 また霧のように細かいミストがムラなく均一に広がることで、配合された7種の保湿オイル成分が顔全体に潤いを与えつつ、乾燥を防ぎます。 ※個人差がございます。
メーカー名
Direct Tech
発売日
2023/4/14
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
成分
<80mL> 水、変性アルコール、PVP、1,2-ヘキサンジオール、DPG、プロパンジオール、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、センニンコク種子エキス、モナスカスエキス、水添レシチン、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、オクチルドデセス-16、BG、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2NA、セラミドNP、香料、エチルヘキシルグリセリン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月01日(Mon)