大好きなフィックスミスト、買うならこれおすすめ🫧🫧 JUNG SAEM MOOL エッセンシャル ムル マイクロ フィッティング ミスト 崩れないメイク #比較 #スキンケア
- 2日前
湿度高いとメイクよれがち ✔ 汗・皮脂でベース崩れる ✔ 重たいのは苦手だけどキープしたい 超微細ミストで、ふわっと均一に密着するのが気持ちいい💫 ほんのりツヤ感出るのにベタつかず、ナチュラルな仕上がりがちょうどいい🫧 本気で崩したくない日に / メイクの上からピタッと密着して、キープ力ぐっと底上げしてくれる👏🏻
混合肌の崩れにくさを求めて使い始めた2つですが、今では季節を問わずに手に取るお気に入りの組み合わせです♡ プライマーは毛穴が気になる部分にくるくるとなじませると、さらっとした使用感に変わって、時間が経っても毛穴が悪目立ちしにくいところがお気に入り◎ フィックスミストは細かく均一に広がるミストと、ふんわり軽い香りがお気に入りで、すでに2本目をリピート中♡
きめ細かいミストが均一に広がって、メイクの仕上がりを邪魔しにくいのが優秀🫧 シュッとひと吹きでメイクが肌に密着🌿 汗をかきやすい日でも、仕上がりを長時間キープしやすいのが魅力◎ ふんわり細かなミストでムラになりにくい✨ メイク表面をコーティングするような使用感で、汗やこすれが気になる季節にも心強い◎
- 2日前
メイクの仕上げにシュッとするだけで、メイクをピタッと密着させてくれるお気に入りのメイクキープミスト✨ ベタつき感が少なく、さらっとした使い心地なのがお気に入り♡ 暑くて汗や皮脂でメイクが崩れやすい夏に大活躍☀️ メイクしたての仕上がりをキープしたい日におすすめです♡
- 4日前
Eléganceの日焼け止め❤️ もぉこれはすでにストック済み🙆♀️ 保湿力がないわけじゃないのにテカテカにならない所が良い😆✨ ほーーーんとにこれニキビ枯れっから‼️ すこーし滲みるけどもぉ我が家では薬箱入り的な立ち位置www この容器‼️ノズル‼️ これみんな真似せぇぇ‼️‼️ 特にトロミがあってスポイトで取るタイプの美容液ども‼️
ヨレにくい崩れにくい擦れにくい 鉄壁ベースメイクの組み合わせをまとめました♡ 何時間か経ってからの肌印象が綺麗すぎて 思わず【え、今日メイク直ししてないのに?!】って声に出てしまう忙しい時のお守りファンデ💛 優しい肌あたりのミストをお探しの方、ぜひ一度お試しあれ!
これ大好きです🥹✨ 試しにひと吹きした後の感動が凄くて😭✨ 7種の保湿オイル配合 水分膜を形成するフィッティングポリマーがメイクしたての状態を持続させてくれます!! 5時間乾燥する環境で働いて 休憩まで乾燥を感じない!
詰め替えできるの、当たり前になりつつあるけど、やっぱりこういう取り組みって大事だなあと実感したよ お気に入りを長く使いながら、少しだけ環境のことも考えられるのがうれしいよね☆ 美もサステナブルも、ゆるく続けていきたいな。
最強の「鉄壁肌」を作る、ガチ推しメイクキープミスト5選を徹底比較!✨ KATE メイクトップコート 1,540円(税込) DAISY DOLL メイクアップフィックスミスト 1,320円(税込)
日中のメイク崩れが気になる方にオススメ フィッティングポリマーが水分膜を形成し、肌を守りながらメイクアップ効果を持続します 7種の保湿オイル成分が潤いを与え乾燥を防ぐ
本日はYouTuber マリリンさんのブランドの中でもベスコス入り人気製品である、『vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト ¥1,650』をレビューします💓 ツヤのある仕上がりをキープしてくれる。乾燥肌さんに◎ 噴射時間が長く、ミストの粒子が細かい。意外とたっぷり量があるので長持ちしそう。
渋谷ロフトにてPOPUP開催中💐 期間2026.1.28〜2026.2.10 11時〜21時 お買上げごとにノベルティもあるよ😍😍😍 ヘアクリップの需要はもちろん、スパンコールバッグもオシャレだしめっちゃ使える……!! シンプルなお洋服に合わせたらかっこよくキマる👓👟 気になる方はぜひチェックしてみてね👀💕︎
ブラウン系のチークを使った事が無かったので肌がくすんで見えたり暗くならないのかな〜と思いながら購入して試してみました🥹 結構思い切り筆に取ってポンポン粉を落としてから肌にのせましたが思ったよりも濃く付かず丁度いい😆✨ 毎回必ずメイクをキープさせる為にスプレーをします!なのでvimのキープコンフィデンスミストをかけるとバッチリ丁度よくツヤが出ます☺️
本気で崩れなかったフィックスミストを3つ厳選しました。 脂性肌でも乾燥肌でも使いやすく、夜まで崩れないミストだけ紹介してます◎ 清潔感を1日中キープしたい人はぜひ参考にしてみてください!
保湿力があり、乾燥せず使用出来るので、化粧品の上からの保湿としても良いです。 プラスチックボトルで、蓋がしっかりしまるので、持ち運びにも便利です。 キープ力は、化粧品により落ちるものと、そこそこキープしてくれる物があります。
- 2025.11.30
トーンアップベース これ好き。しっとり系で肌がぱっと明るく見えるし、ファンデのノリもいい感じ。 リキッドファンデ カバー力あるけど厚塗り感なくて自然。この感じは結構好き。 フェイスパウダー 塗りすぎたら顔もうひび割れ。砂漠化現象起こす🤣 よくパウダーたっぷり塗ってるやう塗ひび割れないの凄いわ。
ずっと気になってたVIMbeautyのミスト。こちら、限定版かラメ入りでツヤツヤに見せてくれるよ🙆♀️ ミストも細かくて使いやすい(*´ ³ `)ノ 前バズってた?前髪アイロン!こちらは、ドンキでみつけたよ。出先でも使えるコンパクトサイズで、クシになってるから前髪とかアホ毛なおしやすそう♡
- 2025.12.15
しっとりもっちり、水分感も気持ち良く、なんといってもシート密着、引っ張られてる感じが好きでリピあり◎ 美肌成分として即効型ビタミンC誘導体配合のローション💧 さっぱりして朝のコットンパック代わりに使ってましたが、これじゃなくてもいいかな…という感じで今はリピなしさんかく まるでクラゲを顔にのせているかのようなとぅるんとぅるん&ぷるんぷるんのフェイスマスク✨ 悪くはないけどこれじゃなくてもいいかな?ということで今はリピなし△
- 2025.11.03
真夏でもメイク崩さん! プチプラメイクキープミスト比較表🎐🤍 私がこれまで使ってきたメイクキープミストの「保湿力」と「キープ力」で比較した表を作ってみました💁🏼♀️ どのメイクキープミストがいいの?って迷ったときの参考になればうれしいです🫧
- 2025.07.23
お肌に潤いを与えながらメイクしたてをまるごとキープ👌 メイク後の顔にスプレーすることでメイクしたての仕上がりをキープしてくれるフィックスミスト! 水分膜を形成するフィッティングポリマーがお肌を守りながら汗や水、皮脂などによる崩れを防ぎつつメイクしたての状態をまるごと持続してくれます✨ 保湿されている感じがすごいのとツヤ肌に見せてくれるのでこれから乾燥していく季節にはぴったりだなぁと思いました💗
- 2025.12.08
顔面崩れない耐久コスメ🌞🤍 汗・皮脂・湿気…ばっちりメイクしてもすぐに崩れてしまう夏におすすめの耐久コスメをまとめました! 夏のメイクにぜひ取り入れてみてください🫶🏻︎
- 2025.07.28
崩れなかった最強ベースメイク☀️ 私ごとですが先日万博に行ってきました🎶 私の肌タイプはTゾーンのテカリと口周りの乾燥が気になる混合肌です💆🏻♀️ 日中テカリが気になればティッシュオフしてパウダーを重ねることで無敵です👑
- 2025.09.24
メイクしたての状態をキープしながら肌に潤いもチャージしたい!7種の保湿オイル成分配合。 シュッとひと吹きするとかなり細かいミストが出ます。パフやブラシなどのメイクツールにもシュッ、ベースメイクの後にもシュッ、メイク後の仕上げにシュッシュッシュッ!とたっぷり使用◎ 嫌な皮膜感がなく、ゴワつき感やベタつきもなく使いやすくコスパも良き◎
- 2025.08.13
おすすめではあるけど、、、残念なところもたまにある そりゃそうだよ完璧なんてないから、、とか言いつつお気に入りのコスメたち😇 お買い物の参考になれば👛
- 2025.10.01
暑い夏の火照った肌をクールダウンしてくれるジェルクリーム 高濃度3%トラネキサム酸配合でシャバシャバ化粧水! 化粧崩れが大分マシになりこちらもリピしてます
- 2025.08.01
メイク崩さない!の新定番になりそう!これ好きすぎた デパコスに匹敵する仕上がりでこの価格は確実に優勝なのでマリリンさんありがとうございます( ˊᵕˋ🙏 ) しっかりたっぷり何回も何回もふるから私は80mlで1600円台のこのクオリティは素晴らしすぎると思うわけです(個人差)
- 2025.06.08
フィッティングポリマーが水分膜を形成して肌を守りながらメイクアップ効果を持続してくれるの! マスクのせいでいつもメイクはヨレヨレで皮脂もでて汚くなってる💦 でもこのキープミスト使ってマスクしてても肌はサラサラやったよ♡ 皮脂も抑えてくれてて朝のメイクがほとんど崩れてなかった!
敏感肌向けをロフトで発見し色々試してみたらなかなか良し❤❤ クレ・ド・ポーボーテの下地と合うところ😂✨️ まず良いところは保湿成分が入っているところ✨️
- 2025.11.12
メイク崩れを防ぎたいときの強い味方← 皮脂によるテカリを抑えてサラサラ肌をキープしてくれる つけた瞬間マット肌になる メイク崩れを防ぎながら心地よいフローラルの香りでリフレッシュできる ミストが細かくてとても使いやすくて、ドラストで買えるのがいい
- 2025.07.22
メイクの仕上がりレベチ メイク前にやることまとめ📔🤍 今回はメイクにやるだけで垢抜ける、メイク前にやることをまとめました! ぜひ保存して試してみてください👌🏻⸝⋆
大好きなメイクアップYouTuberの方がプロデュースしているコスメブランド🫶 毛穴の凸凹をカバーしたい方、テカリやベタつきを抑えたい方、ベースメイクの乾燥が気になる方👌 アイメイク✨こちらはアイシャドウの密着感が増して発色が綺麗に見えたのと崩れにくさを感じました👍
- 2025.08.21
泡立て不要なのが何より楽で、朝の洗顔にピッタリ!さらに、この洗顔は角栓や黒ずみ、ザラつきに効果的なので、ベースメイクののりがとても良くなる! 崩れないベースメイクを作る上で、メイク前に"肌を冷やす"という工程は必須!大事な日の朝には必ずパックをしよう! しっかりと保湿してくれるのにベタつきはしない不思議な乳液!薬用なので肌荒れが気になる人にもおすすめだよ!
- 2025.05.10
日中乾燥しやすくて困ってる ・メイクが崩れやすいからどうしたらいいかわからない イエベ春の一重女がおすすめするこの時期に使いたいメイクミスト6選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2025.02.18
ガチャガチャがあって、ラロッシュポゼが当たった‼︎ラッキー✌️ ツヤ肌仕込み始めました #韓国コスメ #コスメ好き コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢
- 2025.07.25
細かいミストですごい使いやすい!! 7種の保湿オイル成分配合されているみたいでメイクしたての状態をキープしながら肌に潤いもチャージ✨ 霧が細かいのがほんとに推しポイント🌟
- 2025.02.17
TIRTIRマスクフィット エーアイフィルタークッションをようやく使ったので、レポしますね!^^ 気になる毛穴を隠してくれてるというか、ファンデが肌に馴染んでる感があり、好きな仕上がりです。 クッションファンデはスポンジでたたきこんでますが、結構少量でもしっかりつきます。
- 2025.07.01
霧のように細かいミストで、顔全体にふんわり広がるのがお気に入り🥰 ベタつきにくく、メイク後にも使いやすい◎ 乾燥が気になる時にも手軽に使えるのが嬉しい🫶
Vim BEAUTYのプライマーとキープミストを早速買いました🩷 しばらく研究してみて良い使い方を見つけたら、共有します! 気になる方はフォローして待っていてくれると嬉しいです♫ まだ使っておりませんが🌟5にしています🙇♀️
夏場の期間限定タイプにアタリが多いけど、通年買えるレギュラー商品としてはこれが最適解 冬場の寝る前クリームに買ったけど日中も割と行ける事が判明したので保湿に使ってます 皮脂が出ても取り繕ってくれるタイプという印象 下手にテカリ防止下地使うよりコイツと前述のトゥベールの組み合わせの方が夕方まで何かと保つ
- 2024.12.31
vim BEAUTYのキープ コンフィデンス パウダー キープ コンフィデンス ミストは、真夏でも今の寒い季節にもピッタリ💎 パウダーは、粉がかなり細かく肌にのせてすぐに実感できるくらい肌に馴染んでサラサラになりながらも乾燥がしない☝️ ミストを使って乾かすとピタっと密着してくれてるのがわかり、保湿力もしっかりある✨
- 2024.11.07
ほんとキープコンフィデンスパウダーは手に入れるのに苦労したよ(;´Д`)💦 でも売り切れる理由が分かるわ 最強!ほうれい線消えるし!崩れん!! クッションファンデは私には合わなかったので 本当はvimのクリスマス限定コフレ……欲しいけど…(´;ω;`)何故かお小遣い消えてるから
- 2024.12.20
肌への潤いを与えメイクしたての仕上がりをまるごとキープ ※公式様より やっぱりこれかけておくと半日は余裕で耐える😭👏 朝メイクの最後にシュッとしておくだけで、ヨレ方が全然違うのほんとにすごい… メイクの仕上がりを長時間キープしたい人には本気でおすすめしたいミスト🥹 完全に崩れゼロ!ではないけど、明らかに耐久力が上がってメイク直しの頻度が減るのが最大の推しポイント😭👏
メイクしたての仕上がりをまるごとキープするフィックスミストです。 水分膜を形成するフィッティングポリマーが肌を守りながら、汗や水、皮脂などによる崩れを防ぎ、メイクしたての状態をまるごと持続します。 少しいい匂いがする細かいミストで使い心地いいです😻︎
メイクしたての状態をキープしながら肌に潤いもチャージしたい! 7種の保湿オイル成分配合。 シュッとひと吹きするとかなり細かいミストが出ます。 メイク前の化粧水、パフやブラシなどのメイクツールにもシュッとしてメイク後にもう一度シュッとして使っています。 嫌な皮膜感がなく、パリパリ感もなく、 ベタついたりビシャビシャに濡れたりすることもなく、使いやすい商品◎
- 2024.10.21
美容系YouTuberマリリンさんプロデュース。No.1人気のメイクキープミスト アルガンオイル、ホホバオイルや、ツバキオイルなど、7種の保湿オイル成分を配合していて1650円という値段は安いと感じました。 肌に潤いを与えてメイクをピタっとキープしてくれるので、しっとり感を感じます。
- 2024.11.10
かなり細かいミストで出てくるので、満遍なく顔中に吹きかけられるので良き◎ フィックス感が強いものだとパキッとしたり皮膜感があるものもある中で、こちらはしっかり潤いも感じられるようなしっとりさがあり◎ スプレーした瞬間に爽快感を与えるメントールと、うるおいを与えるひきしめ成分MPDが配合🧊 メントールの効果で顔に水分が触れた瞬間、スーッと爽快感・冷たさを感じて気持ちいい◎ フィッティングポリマーが水分膜を形成し、肌を守りながらメイクアップ効果キープ。 7種の保湿オイル成分でお肌を乾燥から守る仕様に。かなり細かいミストでみずみずしいですが、ビシャビシャにもならず皮膜感もなく、
- 2024.12.08
ミストがとっても細かくて、密着力がすごい!! メイク後に吹きかけるのも好きだけど、個人的にはクッションファンデのパフにひと吹きして使うのがオススメ💕 これやるとファンデーションの密着力が上がって、モチがすごい! パケもシンプルでかわいいし、テンションあがる😆
- 2024.10.29
【使った商品】キープコンフィデンスミスト【商品の特徴】保湿オイルが入っていてメイクを密着させてくれる【使用感】ミストが細かいので均一に広がる【良いところ】7種の保湿オイルが入っているところミストが細かいところメイクが崩れにくくなるところ【イマイチなところ】今のところなし#フィックスミスト#化粧崩れ#ミスト#vim#vimBEAUTY#キープミスト#保湿
- 2025.11.24
メイク持ちが良くなります。ここでのポイントは自然乾燥させることです! 長時間皮脂や汗に負けないベースメイクを作ることができます! 夕方頃からテカリが気になっていたのですが、使い始めてから夜までテカリと無縁になりました✨
- 2024.03.27
商品詳細情報vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト
- 80mL: 1,650円
- メイク後の顔にスプレーすることで、メイクしたての仕上がりをまるごとキープするフィックスミストです。 水分膜を形成するフィッティングポリマーが肌を守りながら、汗や水、皮脂などによる崩れを防ぎ、メイクしたての状態をまるごと持続(※)します。 また霧のように細かいミストがムラなく均一に広がることで、配合された7種の保湿オイル成分が顔全体に潤いを与えつつ、乾燥を防ぎます。 ※個人差がございます。
- Direct Tech
- 2023/4/14
- <80mL> 水、変性アルコール、PVP、1,2-ヘキサンジオール、DPG、プロパンジオール、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、センニンコク種子エキス、モナスカスエキス、水添レシチン、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、オクチルドデセス-16、BG、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2NA、セラミドNP、香料、エチルヘキシルグリセリン
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第2位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第3位 | 実際使ってみたけど ふんわりほのかに甘さを感じる香りがついていて ミストが細かいから浴びてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第5位 | マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第51位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第9位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る |