50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「朝のベースメイクにおすすめ⭐️落ちないコン..」

tomo
  • tomo

朝のベースメイクにおすすめ⭐️落ちないコンシーラー!! 以前からコンシーラーはザセムのを使っていたのですが、持ち運びには良くても、午後にはくすんでヨレてしまうのが悩みでした😱しかし、こちらのメイベリンのコンシーラーを使ってみたところ...悩み解消〜😆✨✨✨ カバー力はザセムよりも劣るものの、そこまで違いはないし、何より肌への密着感がすごい!凹凸が目立つことも無くて時間が経ってもくすみません!!乾燥しないのもこの季節には嬉しいです❤️ 2枚目の写真でザセムとサイズを比べてみました!やや多いので、持ち運びにはおすすめできないかな〜(私のポーチが小さいのもありますが💦)3枚目で色味を比べて見ましたが、左がメイベリン、右がザセムです!メイベリンは1番明るい色、ザセムは01です。ほぼ同じですね😅ただメイベリンの方がピンクがかっているので、クマがひどい方にも重宝すると思います😊 メイベリンは朝のベースメイクとしてお家に常備、ザセムはお直しコスメとして持ち歩きたいと思います💕 #スウォッチ #プチプラ #リキッドコンシーラー #リピ決定

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。