·自然の力と皮膚科学の知見を融合させた「LisBlanc-リスブラン-」守りと攻めのケアを両立したスキンケアブランドです💁·こちらの美容液、【リスブランモイストエッセンス】を購入したので、使ってみました!··最近の寒暖差の影響からなのか、肌が...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL | 8,250円 |
| スキンケアランキング第41位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第45位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
INJESK インジェスク NM 10000 デュオ ドリップ セラム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第67位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第86位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
れぃちごさんの人気クチコミ
サブリミック/ワンダーシールドこのシリーズはやっぱり香りがいい♡好き嫌いあるかもだけど、使っていてうれしくなる香りです。3日に1回のスペシャルケア♡使用後の手触りがとても良いです#SublimicBeauties#SUBLIMIC#Shise...
パッケージが可愛いです。シンプルな形、色なので、お風呂に置きやすいがとても気に入りポイント!さらにこっそり…猫がいるのも可愛いすぎです。香りはほぼないですが、ほんのり牛乳石鹸のような素朴な匂いがありましたが、とても心地のいい香りです。シャンプ...
KINUI/モイスチャークレンジングオイルこっくりとしたオイルでした伸ばしてる感じが市販のオイルクレンジングと違う肌なじみでしたつっぱり感もなくて、安心して使えます。香りは、落ち着く香りでしたが…少し気になりました…(好き嫌いありそう)...
3分の気軽さで、お肌がつるりとしました。顔だけじゃなく、体にもつかったのですが、ガサガサ肌が和らいだ感じが良かったです。香りが強めなので、香りが好きな方にはオススメです...
筆先が細くしっかりしてるので、とても描きやすいです!基礎化粧品の前に描くといい聞いたのでその通りにしたら、本当によくかけました。他の色もためしてみたくなりました。...
くせ毛、乾燥毛の私にピッタリ!夜使ったら、朝クシでとかしただけでしっとりストレート!1回使っただけでこの効果は凄い!使い続けるのが楽しみです...
商品詳細情報リスブラン リスブラン モイスト エッセンス
- リスブラン
- 30mL: 3,300円
- 近くのリスブラン取扱店舗はこちら
- 厳選の植物エキスが、ハリとゆらぎにアプローチする水感美容液 共通成分である3種の植物性レチノール*³に加え、4つの和漢由来の成分*⁷も配合し、ハリ不足とゆらぎにしっかりアプローチする美容液。水感ととろみが融合した、伸びの良いテクスチャーで、みずみずしくハリのあるお肌へと導きます。 ■キー成分 |オウゴン根エキス(ハリ)、クララ根エキス(ハリ)、ツボクサエキス(整肌)、トウキ根エキス(整肌) ■フリー成分|石油系界面活性剤、鉱物油不使用 *³ レチノール様作用のある成分のこと(ハリ:モスビーン種子エキス、マスチック樹脂、ステビア葉/茎エキス) *⁷ ハリ:オウゴン根エキス 、クララ根エキス、整肌:ツボクサエキス、トウキ根エキス
- リスブラン
- 2024/2/9(最新発売日: 2025/10/31)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液