KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

❁KATE シークレットスキンメーカーゼロ❁︎ 長時間崩したくない…!って時はこれ✨ LIVEの時や結婚式など長丁場で崩したくないな… なるべくなら乾燥も防ぎたいな… って時はこれ(⑉•ᴗ•⑉)✨ カバー力があるのでお世話になってます😊❣️ ちょびっとでも結構全体に塗れます✨ サッと広げないと厚塗りになってしまうので、 塗り広げたあと濡れたスポンジなどで調整してます! スウォッチが少し厚塗りになってしまいました😣 ちなみに色は01番を使用しています! なくなったらパウダリースキンメーカー試してみたいな(⑉•ᴗ•⑉)! #KATE #ケイト #ファンデーション #スキンメーカーゼロ

ありこ

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )こんばんはぁー(∩˃o˂∩)♡

• ありこ

ありこ@mau_1984mauさん(⑉•ᴗ•⑉) こんばんは☺️✨✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@arikoありこさんﻌﻌ♥ ありこさんを毎度探して ♡押すの楽しいです(∩˃o˂∩)♡ でもいつも♡の履歴から探すのは もう卒業します👉👈💕

• ありこ

ありこ@mau_1984うれしいです😍💕 私もフォローさせて頂きました🙇‍♀️✨ どうぞよろしくお願いします🙏❤️

• ルイ

ルイ私も使ってます🙋🏻‍♀️お揃い嬉しいです😍 ホントに少量で伸びるから全然減らない😂 色味が少し黄色みがある感じですよね🤔私の使ってる番号のだけなのかな??

• ありこ

ありこ@mairuipuおぉ〜✨ ルイちゃんとオソロねっ😍💕 本当に減らないよね! ちょっと出したて黄色いかな?!って思ったんだけど、 01は結構白いかも😳‼️ KATEベースもアイメイク系も優秀ですごいよね😊❣️

• くぅちゃん

くぅちゃんありこさん♡ こんにちは(*ノ´∀`*)ノ 私も、こちらの03番を愛用中です💕 お気に入りです(*^ ^*)❣️

• ありこ

ありこ@mikyannくぅちゃんさん✨✨ こんにちは💕 お揃いですねっ♡ 使いやすくていいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)👌🏻❤

• くぅちゃん

くぅちゃんはい(*^ ^*) 最近は、こればかり使っています💝 お揃い💕嬉しいです(人´∀`*)

• 33_chan

33_chanありこたん💕 最近ファンデ買い替えよって思って これと迷って結局メイベリンにしちゃったんだけど、やっぱこれも、超きになるーー!!🥺✨

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみたん♡ メイベリンのファンデも人気だよね(⑉•ᴗ•⑉)💕 気になるっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨ KATE崩れにくくてオススメよ☺️❣️

• ひろさん

ひろさんありこちゃん…😳😳 私昨日これ買ってめちゃくちゃ感動したんだよ…!! レビューしようと思った、すごい、はあああ運命💕

• ありこ

ありこ@kireini_19ひろちゃん…♡ 運命かっ🤚🏻❤️ これいいよね〜♡♡優秀☺️💕 オソロでうれしいよぉ❀(*´▽`*)❀

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2005件
    1600 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング