• 出勤辛いちゃん on LIPS 「どうもこんばんは出勤辛いちゃんです。今回はダイエットについて書..」(1枚目)

出勤辛いちゃん on LIPS 「どうもこんばんは出勤辛いちゃんです。 ..」

どうもこんばんは出勤辛いちゃんです。 今回はダイエットについて書こうと思います〜 前置きを飛ばして、ダイエットについてだけ見たい方は🥀まで飛ばしてください では、すたーと〜〜〜! まず、私は元々 “めちゃめちゃ” 太りにくくて痩せにくいです。 そのため、増えると減りません。本当に。 なので、できるだけずぼらに痩せて、そこそこ増えても全然軽い方!って言えるレベルに痩せてあとはだらけて生きよ。と思ってやりましたクズです🤗🤗 ここ2年ほどずっと30キロ代前半をキープしている方法はこちら〜💃 🥀 🥀 🥀 🥀 ① お風呂でとにかく気になる所を揉む 揉みます。揉みまくって肉を無くします。脂肪を絞り出して潰すイメージで!ゴリゴリ揉みます。 ② 揉み終わったら湯船で正座! ガッツリ正座をすると何となく普段使わない筋肉を使っている気持ちになる…使ってるのかもしれない。 ③ 気が向いた時に高温反復浴をする! これ本当に汗やばいです。 温度高めの湯船に3分、湯船外で5分休憩、湯船に3分…を繰り返すだけ!私は気が済むまでやってました🤗 ④ ボディクリームを塗る時に揉む また揉みます。揉むのがいちばんきいたかもしれない。 ⑤ ストレッチをゆるーくやる ストレッチしなきゃ!とか思うと本当に面倒でストレスで仕方ない私なので、ゆるーく、テレビやYouTubeなんて見ながら体をほぐしていました。何となくで多分大丈夫だと思うので個人的に好きなのをやったら良いかと思います😳 ⑥ 飲み物は基本的に水か無糖炭酸水 これ大事です!私は1ヶ月に絞ってやってたので多分1ヶ月ちょい水と無糖炭酸水で生きてました。慣れると普通に生きていけます。 ⑦ 食べていい時間は寝る時間から遠い朝昼晩のどれかで3時間以内だけ。 朝ごはんを食べるなら、7時に食べ始めて、間食などもう自由に!アイスもポテチもOK!って感じで10時までにきっかり終わらせる。でもジュース系は×。 こんな感じでした。食事制限をしたのでリバウンドするかな?と思ったのですが、全然しませんでした! 私個人のレポなので、鵜呑みにはなさらず、体にあった無理のないダイエットを心がけて皆さん頑張りましょうね🐰 ❤ や 📎 有難うございます、良ければ💬などもくださると喜びます(笑) 出勤辛いちゃんでした🐼 #ダイエット #食事制限