• える on LIPS 「🎀成人式前にやること、これで完璧!今回は、成人式のためにやって..」(1枚目)
  • える on LIPS 「🎀成人式前にやること、これで完璧!今回は、成人式のためにやって..」(2枚目)
  • える on LIPS 「🎀成人式前にやること、これで完璧!今回は、成人式のためにやって..」(3枚目)

える on LIPS 「🎀 成人式前にやること、これで完璧! ..」

🎀 成人式前にやること、これで完璧! 今回は、成人式のためにやっておきたいことをまとめました✨ 時間がない方は、スライドだけ見てもOK! 「何をすればいいかわからない…」 「忘れてた!ってなるのが怖い…」という方に向けて、 肌・メイク・ヘア・姿勢までチェックリスト感覚でまとめています💄🌸 メイクや髪ももちろん大事ですが、 学生時代おとなしめだった子が笑顔や表情が明るくなっていたら、 それだけで“垢抜けたな”って思いませんか?☺️ 一生に一度の成人式。 後悔のないように、今から少しずつ準備していきましょう🌷 #成人式 #成人式メイク #垢抜け #ヘアケア #ネイル #毛穴ケア