キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

1000円以下!? プチプラコスメで秋冬メイク💕 プチプラアイシャドウで投稿して貰いたいー!というリクエスト頂いたので投稿です💪 使った物 ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 14 ♡フローフシ モテライナーリキッド ブラック ♡メイベリン ラッシュオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡LILMOON カラコンワンデー ウォーターウォーター なかなかいつも投稿を考えるのって難しいですね!💦 リクエストいつでも募集してます💪 デパコスも好きですし、でもプチプラもアイシャドウって変え難い良さがあるので両方の良さを伝えて行ければな~と思います! 私のメイク投稿は #なまこメイク のタグから飛べるので是非参考にして下さい! 私のメイク真似してみた~!って方とか最近沢山いて実はめちゃくちゃ嬉しいです☺️ いいね❤クリップ、コメントお待ちしております! #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

クリップして保存1708
LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

sparkle_rouge_oox
sparkle_rouge_oox2ヶ月前

コメント失礼します!こちらカラコンは何を使っていますか?もしよろしければ教えていただきたいです🙏

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2ヶ月前

なまこ2ヶ月前

@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます、いつもお世話になっております! リサイズの件了解しました。 是非よろしくお願い致します!

sparkle_rouge_oox
sparkle_rouge_oox2ヶ月前

なまこ2ヶ月前

@sparkle_rouge_ooxコメントありがとうございます✨ カラコンはLILMOONのウォーターウォーターです💗

三日月
三日月2ヶ月前

コメント失礼します!同じ物を持っているのですが、使いこなせずにいたのでなまこさんのメイク方法を参考させて頂いて、再チャレンジしてみようと思います!

なまこ2ヶ月前

@coral_sounds_hoコメントありがとうございます💗 赤ってなかなか難しいですよね💦 一度に色を多く取り過ぎず少しづつ左右に付けてバランス見てメイクするのがオススメです! 是非参考にして下さい!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ