ベスコス投票CP
  • Mai on LIPS 「・・/2層式の美容液オーガニックアースの『ツートンカラーエッセ..」(1枚目)
  • Mai on LIPS 「・・/2層式の美容液オーガニックアースの『ツートンカラーエッセ..」(2枚目)
  • Mai on LIPS 「・・/2層式の美容液オーガニックアースの『ツートンカラーエッセ..」(3枚目)

Mai on LIPS 「・ ・ / 2層式の美容液 オーガニックアースの『ツートンカラーエッセンス』 ..」

・ ・ / 2層式の美容液 オーガニックアースの『ツートンカラーエッセンス』 ⬇︎Instagram @organicearthjp \ ・ ・ 【カラー別特徴】 💛イエロー:海藻&植物オイルで、朝のしっとりケアに。 💙ブルー:幹細胞✕ビタミンCで透明感のある肌へ。 ❤️レッド:クロレラやアケビで、弾力とうるおいをサポート。 🧡オレンジ:CICA&果実成分で、引きしめ&毛穴ケアに。 ・ ・ 4種類の中の今回はオレンジを選んでみました! ・ 🧡オーガニックアース ツートンカラーエッセンス オレンジ 48mL ¥2,640(税込) ・ 水分60%・油分40%の2層式美容液 肌にダイレクトに届け、水分をキープ。 あえて2層式にしたことでオイル&潤い成分を必要なバランスでダイレクトにお肌にお届け ・ ダマスクバラ花油、ゼラニウム、ラベンダーのオーガニック精油をブレンドしました。すっきりとした優しい香りで、使う度に心地よい、すっきりとしたフローラルブーケの香り💐 ・ ・ 【使用感】 肌にのせるとスーっと馴染んでなめらかに浸透🫧 オイルのベタつきがなく、心地いい保湿感☺︎ ・ ・ @organicearthjp ・ #OrganicEarth #オーガニックアース