&honeyさまよりご提供頂きました🍯🎀【PR】提供元【&honey】𓂃✍︎&honey🍯ディープモイストキラメキスプレー~ツヤ&パサつきケア~🎀メルティモイストリペアキラメキスプレー~ツヤ&うねりケア~ツヤ髪&UVカットがかなう、容器も可愛...
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグランス グロススプレー ホワイトフローラル | 1,980円 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | 香りも良く、艶感もプラスでUVカット処方もされていて嬉しいです♪ | 詳細を見る |
ぬくぬくさんの人気クチコミ
ヘアスタイリングと日焼け止めの効果がある商品です。バームだとどうしても重めな印象になってしまうのですが、こちらはスプレーなので軽い印象のままなのが良かったです!そしてバキバキにならないのも嬉しい!アホ毛が非常に元気なタイプの頭なのですが、かな...
- 6日前
スリークバイサラサロンメルティリペアシャンプー/トリートメントシャンプーして流した段階で髪がいつもよりサラサラスルスルしてるように感じました。シャンプーとトリートメントどちらもそこまで匂いは強くなく程よく香るくらいでした。良き香りです。洗い上...
他のクレンジングミルクに比べてドロっとしたテクスチャーかなと思いました。ノーファンデの際に使用していましたが、綺麗に落ちます👍大きめのラメが目周りに若干残るかなと言う感じで他は問題なく使えました。ゆすぎかたの問題かもしれませんが。。。洗い上が...
マスカラ下地がなくなりかけていたところ安くてカールキープ力が高めのものを探していたらたどり着きました。ベトっと付きすぎると時間が経ってから白くなるのが気になりますが、乾く前に対処したらある程度は大丈夫です。これでスッと梳かすだけで少し束感のあ...
リップのヌルッとした油感が苦手で、リップ全てに苦手意識がありましたが、これを使ってみたら世界が変わりました!笑ヌルっとテカっとする感じはなく、もちっとする感じです。しっとりという言葉がぴったりかなと思います。何本もリピートするくらい好きなリッ...
香りはなく少し硬めのクリームです。箱にベタつかないと書いてあるとおり本当にベタつかないです。髪の毛がくっついてしまうほどのペタペタするスキンケアアイテムを使った後に塗るとさっきまでのベタつきはどこにと思うほどに抑えられます。そして保湿力もしっ...
商品詳細情報&honey ディープモイスト キラメキスプレー
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第156位ヘアスタイリング 20代 第156位ヘアスタイリング 30代 第156位ヘアスタイリング 40代以上 第156位ヘアスプレー 10代 第19位ヘアスプレー 20代 第19位ヘアスプレー 30代 第19位ヘアスプレー 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第156位ヘアスタイリング 脂性肌 第156位ヘアスタイリング 乾燥肌 第156位ヘアスタイリング 混合肌 第156位ヘアスタイリング 敏感肌 第156位ヘアスプレー 普通肌 第19位ヘアスプレー 脂性肌 第19位ヘアスプレー 乾燥肌 第19位ヘアスプレー 混合肌 第19位ヘアスプレー 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 50g: 638円
- &honeyシリーズ初のツヤ出しスプレー。 “ツヤ”と“UV対策”の両方を叶えた、ワンランク上のスタイリング兼日焼け止めアイテムです。 ダブルツヤ成分*1 が瞬間ひと吹きで髪の光沢を110%※1 に。 UV対策成分*2 が髪や肌を外的ダメージから守ります。 ダマスクローズハニーの香り ⭐︎持ち運びに便利なミニサイズ缶も数量限定で発売! ※1 当社既存品比(&H ヘアミルク ミルキー比) *1 白金・加水分解シルク、白金・加水分解ケラチン(羊毛)(全て光沢・補修) *2 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル(紫外線防止)、オウゴン根エキス(保湿)
- ヴィークレア
- 2025/8/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー