• れいこ❤️ on LIPS 「プラストゥモローさまからいただきました🩷ブリーチなどのハイダメ..」(1枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「プラストゥモローさまからいただきました🩷ブリーチなどのハイダメ..」(2枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「プラストゥモローさまからいただきました🩷ブリーチなどのハイダメ..」(3枚目)
  • れいこ❤️ on LIPS 「プラストゥモローさまからいただきました🩷ブリーチなどのハイダメ..」(4枚目)

れいこ❤️ on LIPS 「プラストゥモローさまからいただきました🩷 ..」

プラストゥモローさまからいただきました🩷 ブリーチなどのハイダメージ毛に特化した新シリーズが登場👏 ブリーチやカラーをすると髪がアルカリ性に傾いてしまって髪の約80%を占めるタンパク質が流出しやすくパサつきやうねりの原因になるんだって🫢 プラストゥモローはこのタンパク質に着目したケアでしっかり補修が出来るのが特徴! 今回のブライトシリーズはブリーチ施術で特に流出する成分を研究し配合しているからまさにハイダメージ特化型になってるよ❤️ 私はブリーチはしてないけど繰り返しのカラーや紫外線で髪がごわついて固さを感じるんだけどこれを使うと髪のやわらかさが違う気がしたよ👀 ブリーチやカラーで髪の固さを感じる方や指通りの悪さが気になる方にぜひ試してみて欲しい! 香りはTOPにマスカットやカシス、ミドルにオレンジブロッサムやジャスミン、ラストにサンダルウッドやムスクの香りが感じられるよ😍 爽やかな感じかと思ったけど結構甘さの方が強く感じたよ💡 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ プラストゥモロー ブライトシャンプー ブライトトリートメント ブライトヘアマスク ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #ガチモニター_プラストゥモロー #プラストゥモロー #ヘアケア