5ef40ebcf379c70067265364 1534077171 thumb

MEDIHEALR:NA ブライトニングニングマスク

• R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL R:NA ブライトニングニングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「《本っ当にオススメなパック!!》こんにちは..」 by ®️

《本っ当にオススメなパック!!》 こんにちは、®️です🐰 以前ご紹介したメディヒールのフェイスマスク。 沢山のイイネありがとうございました♡ なんとなくbefore→afterの写真を撮ってみたら ちゃんとレンズ越しでも伝わるぐらいの効果を 実感出来たのでもう一度ご紹介します! しつこいのはわかっていますが 少しだけお付き合い下さい((。´・ω・)。´_ _)) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💜メディヒール R:NA プロテインマスク ※ before→after 同じ場所で撮っています ※女の子の日の為、肌が少し荒れています 写真を見ていただけるとわかる通り 主に口周り鼻周りのくすみが消え、 頬の赤みもほとんど気になりません。 お風呂から出て軽く手持ちの化粧水で お肌を整えてからこちらのマスクを貼り 20分ほど放置していただけです。 たった1回の使用でこの効果! シートは上唇まで保湿できるような形で 必要なければ人中(鼻の下)に折り返せます。 私は面長なので鼻の先のシートが 少し足りませんがお気になさらず・・・。笑 詳しくは前の記事を参考にしてみて下さい。 今回は写真でこの効果を皆さんに お伝えしたくて投稿致しました♡ ちなみに上唇の上、青っぽく ヒゲのように見えますが違います。笑 これは私のコンプレックスの1つで ヒゲも産毛も生えていないのに 青っぽく見えるんですよね・・・。 何故だろう・・・。 まぁ、そんな事はさておき 私が今いちばん大好きなパックなので 皆さんも是非一度使ってみて下さい♡ メディヒールのフェイスマスクは どれも1回の使用でちゃんと役割を 果たしてくれるので本っ当に信頼できます。 案件かってぐらい推していますが ただただ私が大好きなだけです。笑 それでは、最後まで読んで頂き ありがとうございました🙇‍♀️

®️

• もも

ももコメント失礼します! 鼻の下の青髭はオレンジのチークをすると目立たなくなるのを、聞いたことがあります!

• ®️

®️@orange_blush_rb8コメントありがとうございます🙇‍♀️ オレンジのチーク!聞いた事はあるのですが試してみた事はなかったのでこの機会にやってみようと思います♡ メイクをするとほとんど目立たないのですが、やはりすっぴんだと結構気になるので😭すっぴんでも気にならないように色々調べてみようと思います!

• さゆな

さゆな1回でこんなにも変わるんですね! ずっと気になってたので買ってみようと思います😳 あと上唇の上が青くなるのわかります😭 運動後などで頬が赤くなっても何故かそこだけ白く青っぽくなって目立つのでコンプレックスです😭ほんとなんなんでしょうあれ😂

• ®️

®️@haru___s コメントありがとうございます🙇‍♀️ 個人差はあると思いますが、本っ当にオススメなので是非使ってみて下さい♡ 私も頬だけ赤くなりやすいです😭それから鼻下の青み・・・。肌荒れが無くてもすっぴんを見せることが恥ずかしいです😭母には肌が白いから目立つだけじゃない?と言われるのですが😢

• さゆな

さゆな@xxmuuxx返信ありがとうございます🙇‍♂️ 田舎住みなのでネットでさがします! 私も人よりは色白な方なので、それが原因かなとは思いますが嫌ですよね😅 脱毛したらまた変わってくるのかなと思ってます😂

• kabu

kabuはじめまして! 韓国とかでしか購入できませんか?

• ®️

®️@sk__ コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私は田舎に住んでいるのでメディヒールを売っているお店自体が少なく、売っていたとしても2〜3種類しか置いていないので楽天で購入しました!それについても記事にしているのでよければ見てみて下さい♡

• kabu

kabu@xxmuuxxありがとうございます!!見てみます🙇‍♀️

• shiny_glow_rm

shiny_glow_rm初めましてコメント失礼します。 私も小鼻周りと頰に赤みがあり、鼻下が青くすごいコンプレックスです(;;) パック一つでこんなに変わるんですね!是非購入して試してみたいです。ちなみに私も肌が白くブルーベースなのでそれが青い原因かなと思ってました。

• ®️

®️@shiny_glow_rm コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私と全く同じですね😢今まで女なのにどうして青くなるの?とすごく恥ずかしくて、こんなの私だけだと思ってました。皆さんが「私もです!」とコメントしてくださり、自分だけじゃなかったんだ!と少し気持ちが楽になりました。 個人差はあると思いますが是非一度使ってみて下さい♡

• れいか💕

れいか💕このパックをした後に乳液って付けてますか?

• ®️

®️@reika22コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はパックの後、袋に残った美容液を絞り出してさらに馴染ませています。私は何故か乳液を使うと肌が荒れるので普段から乳液はしていませんが、代わりにいつも使っているオールインワンゲルでフタをしています!ご参考までに·····✨

• れいか💕

れいか💕@xxmuuxxありがとうございます! 私もジェルでフタをしようと思います❤

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20678件
650 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

®️さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング