5ef40ebcf379c70067265364 1534077171 thumb

MEDIHEALR:NA ブライトニングニングマスク

• R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • R:NA ブライトニングニングマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL R:NA ブライトニングニングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「《美白ケア》《神パック》こんにちは、®️で..」 by ®️

《美白ケア》《神パック》 こんにちは、®️です🐰 このパックやばいです。。 大人気のメディヒールのフェイスマスク。 こちらの種類はYouTuberの Aちゃんがオススメしていたものです。 初めて使って衝撃を受けました。。 なんでもっと早く買わなかったのか、 どうして今回10枚しか買わなかったのか、 私はとてつもなく後悔しております😭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💜メディヒール R:NA プロテインマスク クリーミータイプの4種類あるうちの1つです。 ●商品説明 RNAなどの生気成分が、ストレスの原因となる有害な環境などによって疲れたお肌にエネルギーを与え、ナイアシンアミドとホワイト成分がくすんだお肌を明るくしてくれます。 メラニンの生成を防いでワントーン明るいお肌に導いてくれます。 クリーミーなセラムタイプ。 ●使用方法 ①洗顔した後に化粧水などでお肌を整えてください。 ②シートマスクを取り出し顔に乗せ15~20分くらい待ってください。 ③シートマスクを外して顔をパッティングしてください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こちらはよく日本で見かける 青色のマスクや緑色のマスクと違って、 薄く柔らかいシートに白色のトロっとした 美容液がひたひたに付いています。 シートが薄い分、顔につけるときに やや付けにくさはありますが しっかり肌に密着してくれます。 美容液がたっぷり付いているのに 液垂れすることもありません。 20分ほど放置してマスクを剥がしてみると 顔のくすみが取れてワントーン明るいお肌に! スキンケアを済ましてリビングに行くと 何も知らない母に、 「なんかいつもより顔白くない?」 と言われました。衝撃でした。笑 たった1回の使用でここまで目に見えて 効果を感じたのは初めてです😭💜 私は今まで緑色のティーツリーのマスクが いちばんのお気に入りだったのですが、 この日からこの紫色のマスクが 私の中で1位になりました!笑 私はパックを剥がして袋に残った美容液を 絞り出して更に馴染ませています。 ベタベタしないのにしっかり潤って スーッと肌に吸収される感じがします✨ 翌日の化粧のりも抜群でした! Aちゃん素晴らしい商品を 紹介してくれてありがとう!! この感動を皆さんにも味わって欲しくて こんな朝っぱらから投稿しております。 ちなみに夜勤明けです。今日も仕事です。 今から寝ます。笑 本っ当にオススメなパックなので 是非一度使ってみて下さい♡ それでは、最後まで読んで頂き ありがとうございました🙇‍♀️

®️

• Chinese quince

Chinese quinceコメント失礼します!はじめまして! とても気になってるのでどこで購入されたか教えてくださったらうれしいです💭

• ®️

®️@0218_horse_xx コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私は楽天やQoo10で購入しています! 近くにメディヒールを置いている店が少なく 置いてあっても種類が少ないので😢 普通に日本で購入するより安く買えます♡ Qoo10は日によって価格の変動があるので 安くなっている時にまとめて購入しています。 ですが偽物が届いたという人も居るみたいなので 購入の際はしっかりレビューを確認した方がいいです🙆‍♀️

• Chinese quince

Chinese quince@xxmuuxxQoo10見てみます!偽物あるんですね😅気をつけます ありがとうございました💜💫

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20699件
650 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
潤いぷるジュレマスク / ももぷり

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

®️さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング