シングルフラットラッシュですが、付け放題のコースで6,600円でした! 施術後は最低5時間は目を濡らさないこと!⚠️ 今回のサロンはしっかり紙ベースでもアフターケアについて注意点をもらえたので良かったです!!! コーティング兼まつ毛美容液も購入して帰りました🫶🏻🤍 (施術後も同じのを塗ってるらしい)
もっと見るおすすめアイテムOmeme.×まつげ美容液
Omeme. オメメ グロウアンドプロテクト マルチ |
| 目元ケアランキング第172位 | 水みたいな軽い液で、しっとりするかなと思ったけど、 乾いたらふんわりとした仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
Omeme. グロウアンドプロテクト グロッシー |
| 詳細を見る | ||||
Omeme. omeme lash serum N4(まつ毛美容液) | 4,290円 |
| まつげ美容液ランキング第100位 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第42位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第94位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第178位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第20位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る |
コスメ好きのくま🐻さんの人気クチコミ
パケのピンクと紫のグラデーションも可愛くて見るとテンション上がりますよね💖 最近はブリーチケアセラムの方をずっと使い続けています! セラムの方が軽いつけ心地でジェルセラムの方が少し重めに感じます! 香りも甘いフローラルっぽい良い香りがして、つけた時もベタつかないので大好きです🌼*・
- 2022.09.23
お色はウォームでコーラルピンクカラーの使いやすいピンクのアイシャドウです! 5色とも使いやすいカラーで捨て色がない所も大好きです! チップとブラシタイプの2つ付属で入っているのも好きなポイントです!✨️ 鏡も大きいので見やすいです!☺️ ナチュラルだけど可愛い感じにしたい気分の時やピンクメイクしたい時によく使ってます! 粉質もしっとりしていて粉落ちもしないし上品なラメ感で大好きです🥹♡
- 2023.11.11
00番のノーネームは オンラインストアで4本買った人には 先着で買える限定リップだったと思います!✨️ 前より1本あたりのお値段は 高くなったけどその分前よりも 美容成分が多く配合されているらしいです!☺️ 下の部分が磨りガラスっぽくて よく見ると中のリップの色が分かります!
- 2024.01.07
MEDIHEALのミルクブライトニングトナーは Qoo10でも人気でずっと気になっていた化粧水です!✨️白っぽい色で珍しい化粧水だなって感じました🤍 3Dスポンジ〈WET&DRY〉は なにかいいスポンジないかな〜って思って口コミをみて良さそうだったので買ってみました!☺️ まだどれも使ってないので どれも評価☆3にしました! 使ってみたらまたレビューしたいと思います!
- 2024.01.13
発色・色持ちも良くて グロスですがベタつき感もなく 塗り心地も良かったです!🥰✨️ わたしは少し前にPLAZAで 2000円くらいで購入しました! 今だとQoo10のメガ割でもう少しお安く 購入できると思います!🥹 どちらも使いやすく馴染みのいい色でした!
- 2024.06.02
13 3:00AMの微酔は白みのある明るいピンクカラーで口に塗ってみると意外と浮かずに馴染んでくれました!🎀 17 神秘のローズ園は名前の通りローズ系のピンクでくすみカラーで可愛いです!☺️ 色持ちもよくスルスル塗れて塗り心地もいいリップで大好きです😌