☑︎コスノリロングアクティブアイラッシュセラムアイラッシュティンティングセラム最近20代の頃とは明らかにまつげのハリがなくなってる気がする、、😱なのでまつげケアに最近は力を入れています🙌今使ってるのはこの2本🌱!こちらには✔︎パンテノール毛根...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
| 目元ケアランキング第17位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第108位 | ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | |
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第127位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第35位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第15位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·さんの人気クチコミ
TFIT(@tfit.japan)様から頂きました。⋆⋆TFITカバーアッププロコンシーラー01.NEUTRAL⋆⋆TFIT様は商品開発やリニューアルの際にお客様の声を積極的に取り入れるブランド。コンシーラーやパウダーがSNSで話題。高品質な...
クリアターン様から頂きました。♡.*・゚゚・*.♡クリアターンごめんね素肌いつのまにマスク7枚入700円(税抜き参考価格)♡.*・゚゚・*.♡Point1♡ごめんね素肌から薬用プレエイジングケア★マスクが新発売Point2♡美白※・肌あれ予防...
サミュ様(@sam_u_jp/@samu_jp_review)から頂きました。*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚PHセンシティブクリーム60ml/PHセンシティブフェイシャルトリートメント50ml*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚...
- 6日前
クラシエさまからいただきました。⋆⋆クラシエミュオクレンジングオイル170mL⋆⋆敏感肌だけどしっかりメイクの方に特におすすめのクレンジングオイル。メイクをちゃんと落としたいけれど、落とす時の肌の負担が気になるって方に。使ってみた感想🌼*・サ...
バイオヒールボ様から頂きました。𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリームプロバイオダームコラーゲンリモデリングクリーム𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒...
nutseline(@nutseline_jp)様から頂きました。⋆⋆nutselineチョコミントジェラートパックフォーム130g⋆⋆72時間じっくり熟成させたもちもちジェラートテクスチャーが、毛穴の奥の老廃物や皮脂をぐいっと吸着!...