今話題の中顔面ボリュームクリーム『PDRNキューブイクラカプセルクリーム』使用してみました!まず、乾燥肌・アトピー肌なので使う前はドキドキしましたが、腫れたり赤くなったりなどしませんでした!ただ、リフトアップ効果があるからかクリームつけた後、...
もっと見るフェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第48位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第70位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 詳細を見る |
rm♡⃛さんの人気クチコミ
柔らかい材質のパッドを使用しているマイルドに角質ケアを行えるので、毎日の保湿&角質ケアに◎ サラッとしており、朝のスキンケアやメイク前に使用!乾燥しやすい目の下や口周りなど、それぞれのポイントで使用しやすい大きさです🫧🤍 毛穴が引き締まり化粧ノリが良くなり、乾燥知らずでした👏 衛生面もしっかりしており、無香料でとても使いやすい商品でした❁⃘
- 2024.06.28
とにかくテクスチャーが軽くて ワンプッシュで全顔いけます🤍 サラッとするので暑くてベタベタする これからの時期も良いと思います⸜⌄̈⃝⸝ 白色のクリームですが白浮きせず、ツヤ感も好きです♡⃛ チューブがプッシュ式なので、とても使いやすく便利!! 軽めの付け心地ですがSPF50+PA++++と UV効果は強力です! 韓国コスメではおなじみのツボクサエキスや ヒアルロン酸なども入っています𖤐 ̖́-
- 2024.06.28
肌質がきめ細かくなってきた気がします♡⃛ サラッとしたテクスチャーとなっており、肌をしっかり保湿してくれるので乾燥知らず◎ スポイト1回分だと伸びがいいので全顔と首まで塗ることができます! 低刺激なのが嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎です。
- 2024.06.28
ナイアシンアミド4%トラネキサム酸2%の美容液。韓国コスメでトラネキサム酸入ってるものはあまりないのでとっても嬉しいです! 少しとろみのある質感の美容液ですが、伸ばすと水のように伸びるのでストレスフリー! 白い小さなカプセルがキラキラしていて特別感がありますよ ·͜·
- 2024.09.26
こちらのクリームは、たるみ、ハリ、弾力、乾燥など気になる方におすすめ☆匂いは、甘めの香りがします✌︎͗͗PDRNCUBETM粒子が10億個配合されており、お肌の奥から弾力チャージしてくれるクリームみたい♡♡気になる箇所が3週間程でふっくら弾む...
- 6日前