LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • C+ ラディアンス セラム/アベンヌ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • C+ ラディアンス セラム/アベンヌ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • C+ ラディアンス セラム/アベンヌ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • C+ ラディアンス セラム/アベンヌ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

アベンヌ C+ ラディアンス セラムの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!アベンヌ C+ ラディアンス セラム

PR アベンヌ(.)

アベンヌ C+ ラディアンス セラム 複合的な肌悩み※4に“攻め”の一滴で 輝くようなハリつや肌へ アベンヌ皮膚科学研究所がやさしさ※1と 効果※2両立するために 厳選したトリプル成分※5を配合しているんだとか。 複合的な肌悩みにしっかりアプローチし、 これ1本で、ブライトニングケア※3 エイジングケア※6を同時に叶えてくれるそう。 ※1 使い心地のこと ※2 化粧品の効果効能内 ※3 うるおいによる肌印象 ※4 乾燥による小じわなど ※5 バクチオール(整肌成分)    安定型ビタミンC誘導体アスコルビルコシ        ド(整肌成分)    ナイアシンアミド(整肌成分) ※6 年齢に応じたスキンケアのこと スポイトから1滴目安に出します。 化粧水のあとに塗っていきます。 とろ〜んとしたテクスチャーであり、 混合肌の私はベタつきなく 塗れました。 においがすごくいいにおいで 癒されますよー👍 私は刺激やべたつきが気にならずに 使えました。 #アベンヌ #C+ラディアンスセラム

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムアベンヌ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
C+ ラディアンス セラム / アベンヌ

C+ ラディアンス セラム

6,600円
イドランス セラム インテンス / アベンヌ

イドランス セラム インテンス

3,850円(編集部調べ)

塗るとモチモチになりました!! お肌が柔らかくなります💕 保湿力はまぁまぁだと思います💦

クリナンス スキンリファイナー / アベンヌ

クリナンス スキンリファイナー

4,180円(編集部調べ)

手に塗ってもらい、凄くしっとり手に吸い付く‼️これは凄い⤴️

アベンヌ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

12,650円
スキンケアランキング第2位

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアランキング第4位

REJURAN COSMETICS

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアランキング第11位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

ダイブイン セラム

2,420円
スキンケアランキング第26位

PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム

スキンケアランキング第38位

水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアランキング第39位

レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム

3,200円
スキンケアランキング第41位

クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎

ダークスポットセラム

スキンケアランキング第55位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
スキンケアランキング第62位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ONE BY KOSE

セラムヴェール ディープリペア

5,500円〜
スキンケアランキング第57位

ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀

美容液のランキングをもっと見る

ぴろりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ C+ ラディアンス セラム

ブランド名
アベンヌ(Avene)
容量・参考価格
  • 30mL: 6,600円
取扱店舗
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
商品説明
乾燥によるくすみや小じわ*1が気になる敏感肌に。”攻め”の一滴で輝くようなハリつや肌へ導くビタミンCg*2配合美容液 〇敏感肌の乾燥によるエイジング悩みに着目。ビタミンCg*2配合で、肌のきめを整え、毛穴・ざらつきをケアして輝きのあるなめらかな素肌に。 〇ナイアシンアミド*3がうるおいバリアを守ります。 〇ビーガンレチノール(バクチオール*3)が乾燥による小じわを目立たなくします*1。 〇アベンヌ温泉水*4配合で、肌にうるおいを与え整えます。 〇首・デコルテにも使用できます。 〇エレガントなフローラルブーケの香り *1効能評価試験済み *2アスコルビルグルコシド(整肌成分)  *3整肌成分  *4温泉水(整肌成分) 2024年10月2日:ツルハ限定にて発売開始 2025年9月21日:全国発売開始
メーカー名
ピエール ファーブル ジャポン
発売日
2024/10/21(最新発売日: 2025/9/21)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月19日(Fri)