たった3週間で、ふっくらとした中顔面ボリュームリフティング💖透明カプセルのようなイクラ状のPDRNCUBE™が肌に触れると弾けて、奥まで弾力をコーティング。顎ラインからぐっと引き上げるボリュームケアで、失われがちな立体感を取り戻します。短期間...
もっと見るフェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第1位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第37位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第71位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
mehecskeさんの人気クチコミ
【使った商品】・センテラアンプル55ml【商品の特徴】自然由来の成分で肌のキメを整え、引き締める美容液。【肌質】混合肌【テクスチャ】無臭でサラッとしたテクスチャ【どんな人におすすめ?】お肌が荒れ気味の人から、荒れてなくても美容液の浸透を良くし...
- 2025.02.16
保湿もできる高SPFのUVセラム サラサラしたテクスチャで伸びがとても良いです。たっぷり塗っても肌馴染みが良いので白浮きしません。 高SPFなのに嫌な匂いもなく、ベタベタもしないのに保湿もバッチリ。日焼け止めが苦手な人にぜひおすすめしたい一品です。 スキンケアの最後に露出する部分に使用します。日焼け止めとしてだけではなく保湿もできるので塗り忘れることもなくなります。
- 2025.02.16
白くてこっくりとしたとろみのあるテクスチャーですが伸びもよく、塗り広げていくと同時にぐんぐん浸透してお肌がもっちりしてくるのが実感できます。 冬の乾燥でカサカサしていたお肌がもっちもち!お肌の感触が気持ち良すぎて、思わずお肌をフニフニして堪能してしまいました。 朝起きた時のお肌の柔らかさに朝からテンションが上がる!引き続き使い続けてみようと思います。
- 2025.01.13
ほんもののイクラみたいなツブツブのカプセルがチューブの中に入っててびっくり😳潰しながら肌に馴染ませる感触が楽しくてハマります🥴このカプセルには純度99%のPDRNが閉じ込められているとのこと🤩ターゲット層までの生存率と吸収率を高めた独自成分ら...
- 15時間前
乾燥がひどくなるとファンデ浮きがひどくなるのが悩みで、これまでも化粧を始める前用の保湿用に複数のトナーパッドを試してきました。 窪みのある特徴的な形状で保湿したいところにピッタリハマる!そしてひたひたに液がついていてお肌はしっとりするのにベッタリしないので嫌な化粧浮きもしない! 70枚入っているのでケチケチせずに沢山使えるのも◎ポイントです。パッケージの可愛さもテンションが上がります。
- 2025.01.13