• 지수 フォロバ100% on LIPS 「初投稿です🙂20代韓国🇰🇷と日本🇯🇵ハーフブルベ冬混合肌韓国か..」(1枚目)

지수 フォロバ100% on LIPS 「初投稿です🙂 20代 韓国🇰🇷と日本🇯🇵ハーフ ブルベ冬 混合肌 ..」

初投稿です🙂 20代 韓国🇰🇷と日本🇯🇵ハーフ ブルベ冬 混合肌 韓国から日本に来ました✈️💨 化粧もスキンケアも好きでこのアプリを始めました! 美容の勉強をしていますが、みなさんの努力と知識にはかなわないのでよろしければ知識を分けて頂きたいです 自分の使ってよかった物の他に、女の子の友達に化粧をする時に良かったもの、男性向けから女性向けのメイクも紹介します! 写真は1年前のもので今は髪を伸ばしているので、ヘアケアも載せます! 質問にも出来る限り答えます👌 いいねやコメントフォローよろしくお願いします 韓国のアイドル(BIGBANG SEVENTEEN BTS) が好きな方も仲良くしてください! #はじめての投稿 #はじめての投稿

• 딸기우유🐰たるぎうゆ🍓🥛

딸기우유🐰たるぎうゆ🍓🥛私韓国人で、BTSとかセブチ凄く好きなんです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ よかったら仲良くしてください🍭

• 지수 フォロバ100%

지수 フォロバ100%@gugu_momo_peachyouth返信が遅くなってすみません!こちらこそよろしくおねがいします🙂

• あーや

あーやセブチ最近好きになったのですが、 どうやってメンバー覚えましたか?

지수 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)