• もか♪ on LIPS 「初めて✨もか♪です!LIPPSを愛用し始めて数ヶ月経ち、ようや..」(1枚目)画像を拡大

「初めて✨もか♪です!LIPPSを愛用し始め..」

もか♪
  • もか♪

初めて✨ もか♪です! LIPPSを愛用し始めて数ヶ月経ち、ようやく自己紹介してないなってことに気づきました…汗 これから色んなレビューなどを上げていきたいと思うのですが…受験前ということで!落ち着いたらどんどん投稿していきたいと思います! (少しは投稿する…かも?笑) (前置きはこのくらいとして…笑)早速、自己紹介やっていきたいと思います!!Let's go!😘 ☆名前→もか♪(今までのアプリなどでよく使っていた名前です!) ☆学生 ☆パーソナルカラー診断→ブルベ夏(自己診断です) ☆好きなこと→お菓子作り・メイクの研究?笑 ☆好きな人→今田美桜ちゃんと新木優子ちゃんと浜辺美波ちゃんが大好きです!! ☆基本使うメイクブランド→デパコスはあんまり買いません… ☆最近力を入れていること→マッサージやトレーニングです!今まで全くしていなかったのですが、成果が目に見えるようになるのが楽しくて、毎日するようになりました✨😊 (目のむくみ取りマッサージ・涙袋トレーニング) ☆目指していること→毛穴を無くして綺麗なもちもち肌を作ることです!特にいちご鼻が気になり、ケアをしていますが…誰かアドバイスお願いします…泣 ☆その他→LIPPSで毎日たくさんの人の記事を拝見し、活用させてもらっています♪ 色々な人と仲良くなりたいです!よろしくお願いします💕💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ #初めての投稿 #自己紹介/雑談 #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #はじめての投稿