• すん。@投稿準備中🕺 on LIPS 「こんにちわ✩.*˚はじめまして「すん。」といいます!来年春から..」(1枚目)

すん。@投稿準備中🕺 on LIPS 「 はじめまして「すん。」といいます! ..」

こんにちわ✩.*˚ はじめまして「すん。」といいます! 来年春から#大学生 になります🥺 今までの人生オシャレ、化粧に無縁だった私ですが 進路が決まった今、化粧について勉強しようと決意しました🔥 とはいえずっと化粧に興味がなかったわけではありません笑 中学時代はスマホを持っていなくて化粧は年取った人が やるもんだと思ってました(失礼の極み)(情報量の少なさ) でも、高校入学してスマホを持ったり友達がメイクしているのをみて 私もやってみたいなぁ〜と、遅いかもしれませんが JKになってから興味が湧いたのです(笑) でも、プロフィールに書いてあるように私は生まれつきアレルギーが 物凄く多く、#アトピー の基礎疾患を持っているくらい酷いです🥺 それにプラス遺伝で肌荒れしやすい体質です。(最and悪) そんな人は化粧しちゃダメだよって言われるのは覚悟ですが こんな肌の弱い私だからこそ肌に良いもの悪いものを発信出来ると 思っています(ง •̀_•́)ง 時折、投稿の中に私の肌歴史がちょこちょこ出てくると思うので 共感できる方同じような方は気軽に絡んで欲しいです🥺 初投稿なのに長くなってしまいましたがどうかよろしくお願いします! 🌟フォロー等に関して🌟 プロフ編集無しand投稿ない方フォロバしません。 基本私の投稿も皆さんに見てもらいたいし私も皆さんの投稿を 見たいと思っているのでリムったりした場合は もう一度フォロー通知を送った上でブロックします。 #はじめての投稿 #フォロバ100 #79

• すず🙄❤️

すず🙄❤️参考になりました💕 フォローさせていただきます✨

すん。@投稿準備中🕺さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)