• 💜유유니💜 on LIPS 「こんばんは、初めまして💜今回は初めての投稿なので自己紹介をした..」(1枚目)

💜유유니💜 on LIPS 「 今回は初めての投稿なので自己紹介をしたいと思います!😆😆 ..」

こんばんは、初めまして💜 今回は初めての投稿なので自己紹介をしたいと思います!😆😆 💫名前 유유니 ユユニ 💫年齢 1999生まれの19歳です 💫身長 157cm 💫趣味 YouTube見ること コスメ集め (主に韓国コスメ) 💫好き食べ物 とうもろこし きゅうり みかん スイカ 💫嫌いな食べ物 お腹を壊すもの メロン イチゴ味の食べ物 (偏食ひどいです😖) 💫好きなグループ K-POPアイドルはほとんど好きです😆 💫好きな歌 PENTAGON: 겨울이 반가운 이유 설렘이라는 건 머물러줘 VIOLET 예뻐죽겠네 GOLDENCHILD: Sea Crush LADY 나랑 해 모든 날 네가 너무 좋아 THEBOYZ: 36.5 Only ONE 4EVER JUST U I'm your boy NCTグレープ: TOUCH Angel BOSS GO baby don't stop Dear D ream 너와 나 好きな歌ほんの一部を書きました! コメント欄でグループ名を教えてくれましたらおすすめの歌お教えます! 私が存じないグループだとお教え出来ない場合もあります すみません😢 💫LIPS始めた理由 ニキビが凄くて可愛くなりたいので 始めました! 美意識あげたいです😭 語彙力が無いのですが伝える事が苦手です 伝わりにやすく頑張ります! ノロノロ更新ですが よろしくお願いたします💜 気軽にコメント いいね フォローお願いたします! #はじめての投稿 #韓国

2024年04月20日(Sat)