ALBIONスウィート モイスチュア シフォン

• スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィート モイスチュア シフォン/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION スウィート モイスチュア シフォン(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

陶器肌、崩れない肌、テカらない肌、 ほしくないですか? デパコスってお高いですよね。 失敗させません。 肌を綺麗に見せたい。 陶器肌になってみたい。 カバー力もほしい。 この3つは誰もが思っていることでは??🤨 私もその1人でした😑 綺麗な肌に見せようとすればするほど 色々詰め込んでしまい、 テカリや崩れがちな肌になってしまう方も 多いですよね。 ニキビにはリキッドタイプがいい。 崩れないためにはクッションファンデがいい。 などなど色々あると思いますが、 私が本当に心からオススメしたい。 本当は教えたくないけど、、 私みたいに悩んでる方がいるなら、、。 教えましょう🤩 ALBION スウィート モイスチュア シフォン パウダーファンデです。 え?パウダー?って思った方 いらっしゃるかなと思います。 私もこれに出会うまでは ずーっとリキッド、クッションのファンデでした。 リキッド、クッションを使うと どれかが劣ってしまう。 ですが、このパウダーファンデ劣らないんです。 凹凸も消してくれるし 私ニキビかなり酷い方ですが ニキビの部分を少し重ねて塗るだけで消えるんです。 それになんと言っても メイク直しがいらないと言っても過言ではない。 ニキビのところのカバーなどもとれないので 心配ご無用。 目の下、鼻筋の横が少し気になる方は メイク直しに軽くポンポンするのみで いいと思います。 BAさんにこちらをオススメしてもらったのですが 付けてもらった時にこれ程キレイな自分の肌 見たことない。という率直な感想で 即購入に至りました。 本当に綺麗なんです。 触った感じもふわぁっとしているのに 肌とファンデの密着力が強い。 最高です。 このピンクケースだと 秋冬に向いてるファンデらしいです。 水色のケースもあるのですが そちらが春、夏だったかな?? 春、夏が来たら 水色も買いたいという楽しみが増えました💕 こちら本当にオススメなので 買ってみてください!!

孔雀

• 🐻♥️

🐻♥️カラコンなに使われてますかぁ???

• 孔雀

孔雀@twinkle_blush_klAneconのLady Pearl BC8.60 DIA14.2 です😊

• あめ

あめコメント失礼します! 私乾燥肌で、パウダーだとポロポロしてきちゃうのですが大丈夫ですか?? アルビオンのファンデーションずっと気になってました!!

• 孔雀

孔雀@wslo__23コメントありがとうございます😊 返信遅れてしまいすみません😅 乾燥肌さんなんですね🤔 このファンデのキャッチフレーズが パウダー、なのにうるおいはリキッド級 というキャッチフレーズ通りの うるおいがあるので 全然大丈夫だと思います🙌 私は混合肌なんですが 鼻周りが皮脂テカリが多く 口周りが乾燥するのですが 全然乾燥を気にする事がなくなったので 乾燥肌さんにもオススメです💕 お直しの時に どうしても少し崩れたりとか 気になった時は ポンポンと直してあげるだけで キレイな肌になるので 外出時も安心できるファンデです😍💕

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)