アルビオンのアルビオン スウィート モイスチュア シフォン(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ちぃ

• アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/アルビオン/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/アルビオン/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アルビオン スウィート モイスチュア シフォン/アルビオン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

私はファンデーションはリキッドかクッションばっかりで、どちらかと言うとパウダーは避けて通ってきたのですが 先日コスメ売場をウロウロしているとBAさんに色々と勧められて、その中の一つにこの商品がありました。 🎀アルビオン スウィートモイスチュア シフォン パウダータイプはちょっとなぁ(粉っぽいのが苦手)と思いつつも、今使っているクッションファンデもそろそろ無くなる頃だし ということで、試しにタッチアップしてもらいました。 そしたらコレがもの凄く良かったのですよ❣️ まず塗った瞬間に、あれ?毛穴どこいった!?👀ってなりました! 自分の肌がマシュマロ肌に早変わりしたわけですよっ‼️←興奮 しかも粉っぽさがない! でもタッチアップしたては どれも良く感じるしなぁ〜ってことで、その日は購入せずに帰りました。 その後、お風呂に入る前にファンデ崩れてないかチェックしたら 全然崩れていない、だと…!? ちゃんとマシュマロ肌キープしてる! 次の日 即買いしちゃいましたよね〜(*´∀`*) 下地はポルジョのラトゥーエクラを使っていますが相性すごくいいです✨✨ マシュマロ肌プラス程よくツヤ肌って感じです☺️ しかも それが終日続くという✨ 私の肌(混合肌です)には凄く合っていました😊

クリップして保存14
ちぃ
ゆず@MDM
ゆず@MDM2018.01.12

そんな凄いのか!! マシュマロ肌見てみたい😍 こんど一緒にコスメ売り場ウロウロしよー😍😍😍🙏

ゆず@MDM
ゆず@MDM2018.01.12

ちぃ
ちぃ2018.01.12

@yuzupon927凄いんすよっ!! 行こ行こ〜😆 楽しみ💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ちぃさんの人気クチコミ